Гость
Статьи
Узнала, что парень был …

Узнала, что парень был жирным!!! Как дальше строить отношения?

Встречаемся 2,5 мес. Внешне симпатичный. 182 рост, 74 кг. Брюнет, зеленые глаза. Сразу все пошло всерьёз. Недавно признался в чувствах, говорит о совместном будущем, запланировали совместный отпуск на лето. И сегодня решили добавиться друг к другу вк, чтобы обмениваться треками. Захожу значит на его страницу, начинаю листать фотки и тут натыкаюсь на фото, где его отметил друг. Фото 2012 года. Он там такой жирный боже мой! Я когда увидела, думала упаду. У меня был шок, просто ступор. И понимаю, вроде взрослые люди, мне 27, ему 25. В 2012 он вообще сопляком ещё был, но я не ожидала увидеть того что я увидела!! Смешенные чувства. Не знаю как смотреть ем него прежними глазами. Я замечала растяжки, но он говорил , что раньше мол качался и оттуда растяжки. Но е-мое!! Откуда тогда такой жирнячок то! И с его слов он всегда был заводилой и душой компании . Я арбе представляла этакого юного красавчика, а что в реальности ! Ещё и прическа тихий ужас. Как это развидеть. Как включить свой разум. Ведь то что он сейчас такой, какой есть говорит о его стремлении к самосовершенствованию, а меня все точит и точит воспоминание об этом фото....

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам точно 27?

Зюзя

Тухло и не смешно
1/10

Гость

Уходи, не порти парню жизнь.

Гость

Стань толстой ему назло, сделай Ху...ю прическу, а потом похудей.

Подруга

Автор дура! Что бы похудеть, надо ТАкую силу воли!!! Ты даже не представляешь какие люди становятся морально сильными, когда преодолевают себя и достигают результата! Такие люди учатся преодолевать трудности! ! Гордится надо таким мужчиной, а не фии свое показывать..глупая!

Автор

Это не разводка и да мне 27. Я бред несу, да? Я просто испытала искренний шок

Гость

Автор, я вас не понимаю, что смущает-то? Ну был толстый человек, щас похудел и что? У меня муж до встречи со мной тоже был толстый, потом резко похудел и что теперь? Мне вообще как то пофиг каким он был раньше, главное что сейчас то нормальный.

автор
Подруга

Сообщение было удалено

спасибо, что написали, пусть и жёстко. Он часто говорит о том, что человек должен бороться со своими слабостями и плроками . Наверно из своего опыта

тётя

а ещё он был младенцем и писался в штанишки!!!

Гость

Ну так ведь он был толстым, сейчас ведь нормальный, в чем проблема?

Подруга
автор

Сообщение было удалено

Конечно, так что не сбрасывайте его со счета, только потому, что она таким был в прошлом! Дай парню шанс себя проявить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, сейчас нормальный. Часто ловлю взгляды в его сторону от женщин любого возраста. А он влюблён по уши в меня, восхищается тем, какая я стройная и говорит что красивая, хотя я так не считаю. Я даже не знаю, как описать. Просто на том фото я увидела человека, который никогда бы меня не заинтересовал

Гость

Вы дура что ли ???, не на форумах сидите , а к доктору сходите , в 27 лет такой бред нести - ожирение головного мозга

Гость

вот вы странная... а у меня наоборот, муж в молодости (в 20-22 года) был дрищем, 46 размер одежды и достаточно не высокий для мужчины 173 см, ручки-веточки, я когда фото его молодого посмотрела так и сказала - в то время и не взглянула бы на тебя, а сейчас такой статный мужчина, другое дело, мы с ним в его 27 лет познакомились...

Гость

Аааааахаха, автор, я пока читала-оборжалась, вы смешно пишите ))) Вот правильно вы задумались, а то у нас дамы готовы брать любой неликвид-алкашей, тиранов, уродов с пузом до колен, а у вас такой... ну основательный подход ) Толстый? Так, так, косяк, ещё подумаю быть с тобой или нет )))

Гость

Это серьезно?!? У вас Венера в каком знаке?

Гость

[quote="Автор " message_id="64696034"]Это не разводка и да мне 27. Я бред несу, да? Я просто испытала искренний шок[/qu
Автор, уходите от него, не насилуйте себя и не парьте мозги парню. Неплохому парню, судя по всему, раз имеет силу воли изменить себя к лучшему. А Вам еще серьезные отношения не нужны. Не, ничего страшного - так бывает. Просто кому-то надо научиться определять настоящие ценности, а это приходит со временем.

Гость

У меня такой же случай был, увидела парня на фото где он был толстым (но у нас не было отношений, просто флирт, переписки, иногда в кафе сидели), не толстенький, а именно толстяк, с большими си...сями. Была очень удивлена. Он сказал что почти всегда на диете, чаше всего ест творог, сыр. А недавно я его увидела в поликлинике-опять растолстел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я весы, начало октября

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я автор

Гость

Ну конечно растолстел,сыр пожирать-то!

Гость

Посмотрите фото Козловского.

Vaquero

И что такого уж страшного? Много знакомых, коллег по работе жирных даже не в прошлом, а в настоящем, по центнеру). Большинство из них замечательные люди, прекрасные семьи, без пары никто не остался. Я к тому, что, смотрите, довы......сь) уведут парня.

Гость

Мужику - респект! Сильная личность с железной волей! Желаю ему побыстрее бросить Автора и найти нормальную, добрую девушку. Он слишком хорош для и-ди-отки.

Гость

ржачная тема)) меня бы тоже покоробило вот честно. хотя то что "молодец, волевоцй" и т.д. это понтно но не сильно утешает)) плюс он судя по всему склонен к полноте. Поженитесь-расслабится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И желаю автору найти парня, себе подобного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я тоже весы и родилась в начале октября - из-за этого или по другой какой причине, не знаю, но я вас отлично понимаю. Я бы тоже, мягко говоря, офигела, если б такое увидела. А вы на 100% уверенны, что это реальное фото? Может, это прикол какой? Например, друг в фотошопе обработал фотку вашего парня и специально его там отметил, чтоб он заценил прикол? Если ваш парень никогда не расказывал вам, что в юности был пухленьким и тщательно ото всех это скрывает, то он бы и с этой фотки пометку бы удалил, мне кажется. Он же сам видит, где и у кого он отмечен.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я тоже весы и родилась в начале октября - из-за этого или по другой какой причине, не знаю, но я вас отлично понимаю. Я бы тоже, мягко говоря, офигела, если б такое увидела. А вы на 100% уверенны, что это реальное фото? Может, это прикол какой? Например, друг в фотошопе обработал фотку вашего парня и специально его там отметил, чтоб он заценил прикол? Если ваш парень никогда не расказывал вам, что в юности был пухленьким и тщательно ото всех это скрывает, то он бы и с этой фотки пометку бы удалил, мне кажется. Он же сам видит, где и у кого он отмечен. Не знаю даже. Спросить не решусь . Не хочу его задеть. Если не рассказывал , наверно это болезненная или просто неприятная для него тема.

Гость

Смешная тема конечно)но мне лично было б неприятно,не то что мой парень раньше был толстым ,а то что скрывал это. Я предпочитаю знать о прошлой жизни до меня ВСЁ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что начинать отношения с сильно похудевшим парнем это всё-равно, что с алкоголиком в завязке. Рано или поздно он обратно сорвется и растолстеет, обмен веществ то с возрастом замедляется. Ну или будет периодически срываться, а потом обратно худеть и ходить злым во время диет. Я в юности встречалась с одногруппником, предрасположенным к полноте, но не критично. Сначала он был лишь немного жирноватый, как хомячок. Потом взял себя в руки, схуднул и мы начали встречаться. Потом расстались и конкретно его разнесло. На данный момент это большой жирный лысеющий дядька с бородой, животом и круглой физиономией. Как человек он хороший прикольный, но вот по внешности совершенно это не моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты врешь-то? представляю как ты мозги выносишь-"скрывал". А потом начнешь мозги ахать, что он скрыл что у него понос был в 7 классе. что утренние поллюции у него были с 12 лет...так? Скрыли от нее ожирение..совсем куку

27

Ну да, если сам не рассказывает, то лучше и правда не спрашивать, чтоб не расстраивать и чтоб больше сттмула у него было держать себя в руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,выношу. Не люблю скрытных. Что тут ужасного рассказать про свой большой вес и борьбу с ним?

Freegirl
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
И я тоже понимаю автора. Жирных не люблю. Вдруг он обратно зажиреет, кто ж его знает? Автор, попробуйте узнать его лучше, как человека - порядочный ли он, ка у вас с общими интересами, целями и т.п.

Freegirl
автор

Сообщение было удалено

Автор, попробуйте всё же выяснить с ним этот вопрос. и то, что он лгал про растяжки. В отношениях такие вещи надо проговаривать, а не замалчивать.

Гость

Хоспаде, жирный-не жирный... Автор, когда Вас во время беременности разнесет, что делать будете? Волосы на попе рвать? Парень молодчина, со стержнем! Вы бы сами ему показали фотку, где Вы толстая, кривозубая, прыщавая? Все, блин, на внешности помешались...

Гость

буууэээээ...ты уже успела покачаться на нем по его жировым волнам?((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

успела. Но там жировые волны отсутствуют. А вот раньше они были (((

Гость

Простите но вы инфантильны, не думали что он с вами не поделился, потому что не доверяет? Вы знакомы всего 2.5 месяца ......и так пошло серьезно. .... Вам в. любом случае не 27 то ли по паспорту.,то ли по развитию. Взрослейте

Гость

Простите но вы инфантильны, не думали что он с вами не поделился, потому что не доверяет? Вы знакомы всего 2.5 месяца ......и так пошло серьезно. .... Вам в. любом случае не 27 то ли по паспорту.,то ли по развитию. Взрослейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. Я уже ответила выше, туппица

Много знаю

Если ты рассматривала вариант рождения от него детей, то это может быть важно, у детей будет наследственный фактор склонности к полноте, это не good

Антон

Жирный здесь только автор-тролль. Аж из монитора вытекает.

это же наоборот плюс, а не минус! Парень добился такого результата, а ты дура...

Гость

Сообщение было удалено

Лучший коммент)

Гость

Автор в 19 лет многие толстые люди в их жире совершенно не виноваты. Детей всегда раскармливают родители! Потом парень видимо стал один жить и сам принимать решения, в т.ч. И что ему есть. Так что лично я бы таким парнем заинтересрвалась еще сильнее, видимо есть свои голова у него на плечах и сила воли!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: