И стараются избегать ее. Неприятно как-то... Она допустим, и не навязывается даже, а он все равно чего-то боится
разные ситуации бывают. если мужик не видит перспектив в отношениях с женщиной, он ее сигналы игнорирует. да и сигналы эти можно легко воспринять не так. вот например замужняя женщина и гораздо младше. вообще непонятно, что она этим хочет сказать? просто флиртует? а мне это нужно, если я принципиально не лезу к замужним? есть такая у меня на работе, ее жесты и отношение ко мне для меня загадка. я читать чужие мысли не умею, вот от греха подальше и избегаю. пусть ее тараканами муж занимается. поговорить? о чем, собственно? если есть что сказать, пусть говорит. если нет, то и ни к чему к ней лезть.
так что все просто. можно списать на стеснительность, такое тоже бывает, когда понимаешь, что этой женщине нужен другой. что ты ей не подходишь, даже если она тебе нравится. так что лучше не обращать внимание на реальные или воображаемы сигналы. замужние женщины смотрят и стараются флиртовать? да ну нафиг этих потаскушек, пусть со своим мужем играют во всякие игры...
у порядочных мужиков тоже есть некоторые моральные принципы, которые они не переступают.
не знаю. страшные, наверно
Нравился бы я красоткам...
Нравились бы мне толстухи...
Было бы все проще гораздо.
Если девушка красивая и сама оказывает знаки внимания - ни один нормальный мужчина не будет пугаться, а даже наоборот.
А вот если девушка толстая или страшная - тогда конечно будут ищьегать общения с такой. Такое никому не надо.
Автор, приведите себя в порядок, позудейте, займитесь фитнесом, приоденьтесь. Тогда мужчины не будут избегать вас.
Сообщение было удалено
+++++++++++Плюсуюсь !