И стараются избегать ее. Неприятно как-то... Она допустим, и не навязывается даже, а он все равно чего-то боится
а зачем ему это надо
Обычная стеснительность
Мужчины такие трусливые. Видят женщину и бегут, потому что она шикарная вся такая и они боятся отказа. рукалицо. ***. курляндия.
У Вас на лице читается, что мозг поимеете, хату отожмете и на деньги разведете и выбросите как использованный ган.дон)
Возможно, кавалер не испытывает ответных чувств и старается держать дистанцию, чтобы не обнадежить.
Или у него такие бреши в самооценке, что в вашей симпатии ищет подвох.
Сообщение было удалено
Что надо? Да дело не в том, что надо или не надо. Я имею ввиду, обычное общение же может при этом присутствовать (если это коллеги, или знакомые)
Может вы просто заблуждаетесь по поводу его чувств.
Сообщение было удалено
Получается, если девушке нравится парень - у нее сразу такое на лице должно читаться?
Потому что мужчины охотники,а не дичь
Дружбы между любимым мужчиной и женщиной еще никто не отменял! Можно просто дружить, встречаться, это никого и ни к чему не обязывает, а любовь может постепенно созреть. Так что Автор права.
Сообщение было удалено
Я без понятия насчет его чувств). Только констатирую факт. если меня (как мне кажется) избегают
ну во первых не все мужчины . а конкретно ваш. и точно никто не скажет почему.
я избегал бы в том случае если не вижу будущего с этой женщиной.
мне кажется женщины точно также поступают .
и дело тут не в страхе или стеснительности .
Сообщение было удалено
Сейчас это Предрассудки!
это защитная реакция! От такой женщины могут быть бзики такие, что придётся менять место жительства))))))))))))
Сообщение было удалено
Это инстинкт.
Потому что ты страшилище, которое мнит себя красоткой
Сообщение было удалено
Значит вы ему не нравитесь.Если бы нравились-не избегал бы.
Это вы себе придумали его страх или стеснительность. А на самом деле он и не думает о вас или не знает куда спрятаться от вашего липкого внимания.
Архатики мои: цып- цып-цып🐥🐥
😏
Автор, мне тоже интересно!
Сообщение было удалено
Так никто ж ни на кого и не охотился
Недавно в магазине делала покупки (пиво и сыр косичка) и в очереди передо мной паренб мне понравился. Я его ущипнула за зад и, когда он повернулся, спросила что он делает сегодня вечером. Он взял свои покупки и пошел на другую кассу. Наверное у него есть девушка!
Сообщение было удалено
я танцевал на дискотеке в Копенгагене. Прямо на танцполе меня хлопнула по заду местная. И как понимать сей финт? Я как бы не против знакомств, но такие финты воспринимаются двусмысленно. Толи она йебанашка, то ли хочет знакомств. От греха подальше лучше ретироваться. Он тебя просто за йебанашку воспринял
Да потому что на лице этих женщин так и написано “ну возьми меня, без тебя погибну” .А вот когда девушка радостная сама по себе, тогда и слетаются мужчины как пчелы на мед. Ну бывают конечно исключения, когда женщина берет все в свои руки. Но тогда и удивляться не стоит, что она в дальнейшем все сама на себе тащит, этакие отношения мама-сын.
Сообщение было удалено
То есть он не догадывается что он вам нравится. И вы никак это не показывали и ничем не выдали себя? Тогда он бы вас не избегал
Сообщение было удалено
Женская логика. Нет, он подумал, что вы сумасшедшая. )
Женщина и должна быть стеснительная. А не лезть в штаны мужику.
Мужчина же - странные люди. Стесняются, комплексуют, тупят. Превращаются в морских коньков, прибитые к берегу. ))) (с) П. Воля.
Сообщение было удалено
Я ему дала понять что хочу знакомста когда спросила что он вечером делает!
Сообщение было удалено
Он понял это как: она хочет меня изнасиловать вечером! Пора уносить ноги. )))
Сообщение было удалено
И что он ответил?
ИЗБЕГАЯ, ОН СКРЫВАЕТ ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СВОЕГО ВОЛНЕНИЯ. Думая, что в следующий раз он, наконец, успокоится и будет нормально выглядеть.
Сообщение было удалено
))))))))))) Типа, шок.
Возможно, их отпугивает излишняя напористость.
Есть вообще такие мужчины, которые боятся женщин. Они долгие годы жили в своем мире и вдруг существо хочет с ним познакомиться. Как это? Зачем? )))
Сообщение было удалено
Никакая вы не Людочка, а мужик.
Сообщение было удалено
Молча взял свои покупки и пошел на другую кассу!
Сообщение было удалено
Надо было догнать на другой кассе и сзади пристроиться. )
Сообщение было удалено
Можно конечно, но я не хотела показаться навязчивой!
Сообщение было удалено
Так и подумала, что этот ваш избегающий мужчина на работе, коллега.)) Почему избегает? Может, телка есть. Может, не общается он с женщинами, а - только с однополыми. Ну, есть такие мужики, которые общаются, разговоры разговаривают только с мужиками. Забейте на него, а еще лучше и не здоровайтесь, в топку, короче.
Сообщение было удалено
Не для тебя мой пестик рос!
Не знаю, на форуме часто читаю, что мужчины боятся, стесняются красивых, а страшные наХх ненужны и все такое, но меня лично никто не стеснялся, подходили и охранники и гопники и солидные дядечки, на внешность я симпатичная и замужем, но никого не отталкивает и не вызывает смущение, где вы встречаете таких стесняющее?)
Потому что вы ему не нравитесь! Читайте одноименную книжку. Вы все себе надумали.
У моего была начальница на работе бешеная, втрескалась в него и начала доставать. Ругалась с ним постоянно по надуманным причинам. А ему неудобно было, весь отдел их подстебывал, а над ее иди отизмом откровенно ржали. В итоге он ее просто послал и уволился. Озабоченные бабы...
Сообщение было удалено
Ну да, мог охрану вызвать 😂
Сообщение было удалено
Тетенька, не переоценивайте своего жмурика. Если начальница прессует какого-то некомпетентного, бестолкового жмурика это не значит, что она в него влюбилась...
Какая разница мужчины или женщины? Вы разве не будете избегать мужчину, который вам неприятен и который всячески показывает свою симпатию к вам?
Я частенько нравлюсь всяким неебабельным женщинам ,то толстым. То старым , и приходится от них шарахаться . А что ещё делать ? В открытую же послать невежливо . Если флиртует красивая женщина , я ее теряюсь и веду себя адекватно ))
Сообщение было удалено
Если догадывался бы, что нравится - разве это охота с моей стороны? Я ж ничего при этом не делаю)
Ни один мужик никогда не станет шарахаться от бабы. которая ему вовсю сигналит и манит, если она ему хоть немного нравится. Он сразу же примет приглашение. А вот если она совсем не нравится и нафиг сдалась, то станет избегать. И не допустит сближения.
Не нравитесь Вы мужику, Автор. Его симпатию к себе просто нафантазировали. А то, что смотрит на Вас, так смотреть можно по-разному. Вчера у нас во дворе какой-то ид-иот с воплями и бубном бегал. Тоже все смотрели и оглядывались... Кто-то даже улыбался...
Сообщение было удалено
А я опишу его. Нечто типа охранника в супермаркете, ну, или еще какой-нибудь шабашник. Не женат. Фраза: когда флиртует красивая женщина, я веду себя адекватно... Видимо, в остальное время он не адекватен... Красавчик ***...
Мужчины не пугаются, так страшные девочки оправдывают своё одиночество