После неудачных отношений познакомилась с мужчиной. Это были прекрасные дни. Мы были похожи во взглядах, интересах, вкусах. Он звонил мне, писал, что любит, не бросит меня и вообще говорил, что я его человек. Я отвечала тем же. Через несколько дней общения договорились встретиться. Приехала в другой город, написала ему, чтобы позвонил. Но вскоре в телеграмме появился чат с "удаленный аккаунт" и он так и е позвонил. Звоню сама-недоступен. Уже 3 дня нет. Не знаю ни друзей , ни родственников. Много плачу, места не нахожу. Не верю, что он оставил меня. Я уже в отчаянии. Вдруг с ним что-то случилось? Знаю, что его могли связать или он мог подраться. Что мне делать? Стоит ли обращаться в органы?
Так вы вообще никогда не виделись что ли?
пойду за попкорном.
Мелодрам насмотрелись? Вы его ни разу не видели,по переписке только? Очнитесь это реальность.
Вы то почему поехали? Он что не мог.ржу не могу, сколько вам лет? Поражаюсь тупизму! Радуйтесь,что все закончилось именно так и никому об этом не рассказывайте!
"...говорил что любит... Через несколько дней общения..." Что? Прям так сразу полюбил, а через несколько дней общения решили встретиться??? Что за вброс?!? Реальные люди: 1- сначала видятся; 2- потом (возможно) влюбляются.
Сообщение было удалено
Я за чипсами и пивом.
А может быть он на дороге лежит? Попал под колёса такси?
Твой любимым банально включил заднюю скорость)))))))))))))))
автор, вы забыли дописать, что вы красивая, стройная, с в/о, квартирой, знанием 2 иностранных языков и хорошей зарплатой. Тогда вас будет еще жальчее. Органам.
Если с человеком что то случается, внезапно, аккаунт сам по себе не удаляется.....
Сообщение было удалено
А был ли мальчик?
зэк какой-то, который склеил из своего города, а авторшу слил
Сообщение было удалено
Согласна)
Поздравляю!Вас развели как лохушку.Не думал паренек,что к нему приедите,да и встречаться с Вами не хотел.для него это просто вирт общение,поднятие самооценки.а терерь думайте о себе,а не о мудаке из телеграма.
Автор, Вы шутите? Ну ладно еще, называть самым дорогим и любимым мужчину, которого Вы никогда не видели и общались только пару дней по телефону... Но ехать к нему в чужой город??? Нет, правы конечно авторы предыдущих ответов - хорошо, что все так невинно закончилось. Дорогая, Вы не в сказке живете! Реальность жизни такова, что мало, повторяю - ОЧЕНЬ мало случаев, когда у человека искренние, чистые намерения и после двухдневного общения по телефону разгорается взаимная чистая любовь на всю жизнь, он одевает ей на пальчик обручальное кольцо и жили они долго и счастливо и умерли в один день...А Вы вообще уверены, что на другом конце провода был не маньяк какой-то, женатик-шутник, а может любитель развлечений... Ой, бедная, включайте уже мозги, пока жизнь не ударила побольнее
Жалко вот таких,видимо у вас самооценка на нуле и тут появляется ОН . девушка,не надо в органы идти,хотя идите там вас может и пожалеют ,а вдруг там ваша судьба!!! Знаете такое бывает!! Как в фильме,не помню название!? Напомните???
Сообщение было удалено
Ага! Это теперь доп.функция патологоанатома. Бирочку повесил, аккуантик закрыл.
Вас просто надули, как можно любить кого-то, кого ты ни разу не видела. Кто-то прикольнулся над вами, может это был даже не мужчина, а кто-то из ваших старых знакомых. Аккаунт был удален, значит тот чел жив и здоров, просто прикольнулся над вами. Не будь наивной.
Я тоже знакомилась в интернете в свое время, тоже с похожими взглядами, вкусами, интересами...но чтобы не видя друг друга говорить люблю не могу...мда)))
Знаю, что его могли связать
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4966513/
© Woman.ru
Автор, вы там с горя с глузду съехали?)
Автор,вот Вам краткая инструкция по знакомствам в чатах,инете итд:
1.Если Вы никогда не видели человека,а Вам поют о неземной любви-разводка
2.Если милого внезапно потянуло на интим в переписке- разводка
3.Пригласили в другой город на встречу?Хорошо.Пусть оплачивает проезд и проживание в гостинице.Отказался?Нет денег?Тогда и это...сами понимаете...)))
Делитесь поп корном)
1-этот город мне очень хорошо знаком, можно сказать второй дом, ехать до него около часа
2-ему не нужны лёгкие отношения, он ищет одну на всю жизнь, было у него много опытов
3-я видела его лицо, видео, накануне мы разговаривали
4-он был откровенен со мной и много раз разговаривал
5-он не просил ни деньги, ни интим
6-он не зэк, не всякий человек, сидящий в тюрьме, преступник
7-он не звал меня, я сама в шутку написала и он поддержал
8-я допускаю мысль, что это развод, но это странно, когда человек открывается тебе весь, а потом избегает
Сообщение было удалено
Да и разве любят за внешность?
Открывается весь или придумывает находу? Девушка, включи мозг. Вас развели! Он чисто поржать написал "давай приезжай", а вы и помчались. Ох..ел наверно сам, кгда вы звонить стали. Об таких как вы ноги вытирают только и уважения вы не вызываете. Откуда вы знаете что он не нарик, не сидел, не женат, не болет шизофренией....он мог вас привести домой и изнасиловать. Скажите спасибо что вы живы и здоровы, снимайте розовые очки и никому не рассказывайте о вашем идиотском поступке. И запомните если мужчина хочет вас и влюблен, он сам к вам приедет хоть с Луны.
господи....он вас даже не звал))) "Дорогой и любимый мужчина".....кошмар.Мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Я могу о себе Тебе столько всего на рассказывать! Ты сможешь потом автобиографию выпустить про меня! Обещаю, бестселлер получится! ...И Таких болтунов в интернете полно! И многие о себе сочиняют, что бы привлечь внимание и поднять "мнимую" самооценку. А может он и вовсе женат, думал ты шутишь про приезд, а ты хвать и приехала! Мне один так тоже, все ну так рассказал, какой он весь из себя и про семью и даже про то что у него клиническая смерть была и что в аварию попал и выжил итд итп. И что у него такие ценности семейные есть и что жену свою на руках носить будет! И что я ему прям понравилась и прям "его человек" (знакомо это?). А в итоге это все пустой звук оказался! А ведь я к нему первая рванула, в другую страну! Мне этого опыта на всю жизнь хватило.
Сообщение было удалено
С чего решили,что не нужны легкие отношения?Мужики сейчас пиз...олы те еще.не просил ничего,откровенным был?Вы сами себе нафантазировали все,да еще поехали в другой город без приглашения.
Вот вы когда говорите любимому, что любите его, что вы имейте в ввиду? Мы говорили это, потому что подразумевали одно и то же. Поэтому смело говорили это. Для вас люблю-дети, семья, а для вашего муженька-секс. А потом вы удивляйтесь, почему это вас бросили
Сообщение было удалено
Лично я НИКОГДА не говорю человеку, что люблю его даже не разу не увидев, не ощутив человека рядом в живую. Говорят так ТОЛЬКО пи з даболы.
Перестаньте цепляться за слова уже.разве поступки для Вас постое слово?
Знаю, что его могли связать или он мог подраться.
.
Автор, зачем вам нужен этот непутевый человек? Как можно с такими вообще связываться? Как по мне, скорее всего он просто слился.
Я думаю, он женат, а Вы ему нужны ему были так, для эмоций.
А может, и зэк, кто его знает.
Вы не правы, что поехали в другой город.
Почему-то сразу по заголовку подумала,что у автора пропал кот!
Зашла утешить и поддержать.А тут такое..
Автор,не волнуйтесь,он вас не бросил, его инопланетяне похитили временно
Сообщение было удалено
Не, если бы зэк, мне кажется, он бы наоборот продолжил развлекуху. Раз язык подвешанный, когда автор приехала, нарридумал бы в три короба про "важное спец.задание" - как причина, почему встретиться не может
Скорее всего- это заигравшийся женатик, не ожидал, что автор приедет и со страху аж аккаунт удалил. Свободный мужчина воспользовался бы, даже тупо для секса, не важно серьезные намерения у него или нет.
Да и понятно, что парень этот встречаться не собирался, для таких эмоций, как описывает автор (если это по настоящему), час езды вообще не проблема, сам бы к ней примчался.
Автор, Вас случайно не Рита зовут и Вы не с Азова?)))
Да все понятно. Автор -невостребованная, довольно непривлекательная особа без нормального опыта отношений, но изголодавшаяся по вниманию. Этот парнишка не важно кто он, не обязательно зек или женатый, это не важно, он легко влюбил ее в себя парой ласковых слов, потренировался на ней, слегка потешил самолюбие, убедился что она ради него поперлась в другой город и свалил. Потому что планов встречатся не было -это была ее идея. Автор, искренне жаль вас, вы не в себе, помочь никак нельзя ей, пока сама за себя не возьмётся.
Сообщение было удалено
У меня не было цели встречаться, у меня была цель любить, как и у него
Я не верю, что есть такие куры. Так что, скорее всего разводка.
Просто у автора мало опыта, не ругайтесь. На самом деле, автор, не растраивайтесь, а радуйтесь, все очень классно закончилось для вас! Поверьте нам. Просто в следующий раз не верьте тем, кто о любви говорит через неделю, даже после реальных встреч. Серьезно, поверьте , не бывает такого
Сообщение было удалено
Нет
Нашелся) Доверяйте своим любимым)