Один хороший парень долго меня добивался. Я отказывала ему несколько раз, хоть он и был мне симпатичен, но это ведь не повод начинать встречаться.Потом он предложил попробовать начать отношения, и я согласилась, мне стало жаль его, да и он был приятен по общению. Я подумала, что возможно лучше узнаю его и почувствую что-то большее.
Я вижу, что за все это время он начал влюбляться в меня все больше и больше, а мои чувства какими были, такими и остались. Все какое-то потухшее. Я думаю, что отношения не должны быть обузой, как это есть сейчас. Допустим я никогда не скучаю по нему, не хочу быстрее его увидеть. Я не хочу встретиться с ним, когда этого хочет он. Поцелуи-это вообще некая обуза, это не доставляет мне никакого удовольствия. Но ведь это то, что должны делать люди в отношениях.
Он очень серьезно настроен и уже распланировал нашу совместную жизнь на ближайшие 5 лет..Он на других даже внимание не обращает.
Я не могу относиться ко всему этому серьезно так как он. Я просто еще не готова. Я не сторонник отношений без обязательств, но и такие серьезные отношения меня угнетают и пугают.
Мне стыдно перед ним, я так думаю уже долго, но не могу сказать ему. Я боюсь его реакции, мне кажется, что он не поймет меня и будет настаивать на продолжении отношений. Но чем дольше это продолжается, тем больше он привязывается ко мне, и я боюсь за него, как смог такой хороший человек полюбить меня.
Если он и правда хороший человек - поборите свой страх и скажите ему как есть! Поверьте, чем больше вы тяните, тем хуже делаете для вас обоих. Никогда не будет подходящего момента, что бы разбить чьй-то мечты и надежды..так что не тяните. У меня были такие же отношения, и я держалась целый год, в надежде что у меня появятся чувства к мужчине но увы никак! Это были не отношения а мучения..в итоге собралась с силами и отпустила его... Теперь встретила мужчину и у нас взаимные чувства и это совершенно иначе!
Молодец парень. А вот если я пытался добиваться, то девушки себя так вели, что коню ясно - пошёл нахрен. Притом, что никто из них любви не встретил. Короче так и получилось - я с гитарой, они с фаллоиммитаторами)))))
автор вы это должны не суда писать а ему . вот возмите этот текст и покажите ему !
не хотите серьезных отношений так пусть ждет ! будьте друзьями пока .
так у всех .
чтоб любили друг друга бывает очень редко . один любит другой позволяет себя любить.
правда любовь не долговечна . года 2 и он превратится в самого себя :)
Что значит, не могу расстаться?
Можете!
Это сейчас Вы его жалеете, а дальше он Вас бесить начнёт, не зря говорят «в нелюбимом раздражают даже достоинства».
Понятно, что не хочется лишаться внимания, заботы, подарков и прочих плюшек. Но я за искренность, а если вы позволяете ему строить планы на 5 лет, а сами моську воротите, где же тут искренность?!
Насильно мил не будешь.
А вы из жалости к нему с ним через рвотные рефлексы целуетесь? Делать чтоли нечего?)))) Себя не жалко? Вы не серьезных отношений не хотите, вы ЕГО не хотите! А сексом с ним как занимаетесь? Тоже потому что НАДО? Кому надо то?))) Вам лично все это зачем?)
Бросайте его прям сегодня, скажите что подумали и решили что вы разные люди, прости прощай. Ну может стыдно побудет пару дней что за нос водили. Потом сядте и пообщайте себе что больше никогда не будете встречатся с тем, кто вам не нравится. Идиотизм)
Здравствуйте.
К сожалению, или, к счастью, так устроено чувство любовь - мы не можем на него повлиять: не можем заставить себя полюбить.
Вы решили попробовать, дать шанс парню и отношениям, но любви с вашей стороны не возникло. Так бывает. Похоже, это не ваш человек, и значит, и вы не его девушка.
Вам лучше поговорить с молодым человеком, рассказав ему то, что вы чувствуете, чтобы не держать его в неведении. Начните с того, что вас останавливает рассказать ему это: что вы боитесь,что он вас не поймёт, и уже долгое время медлите, чтобы поговорить, но вам важно сказать, и дальше то, что вы написали:«Я не могу относиться ко всему этому серьезно так как он. Я просто еще не готова. Я не сторонник отношений без обязательств, но и такие серьезные отношения меня угнетают и пугают» и «мои чувства какими были, такими и остались».
Что будет, если представить, что он правда будет настаивать? Боитесь ли вы того, что можете согласиться и остаться в отношениях, которые вам не нужны? И как долго тогда вы сможете оставаться в таких отношениях и поддерживать иллюзию для молодого человека? Вы ведь так или иначе не сможете защитить его от боли и разочарования - вы его не любите, и с этим ничего нельзя сделать.
Мужества вам в предстоящем разговоре!