Гость
Статьи
Меняю планы ради …

Меняю планы ради отношений

Добрый день. Нужен взгляд со стороны.
У меня часто бывают всякие дела или встречи. И они , в основном, выпадают на выходные. Часть дел я так и делаю, а часть отодвигаю ради того, что бы больше провести время вместе с мч. Потому, что выходные, это единственные дни, когда получается нормально провести вместе время. И к примеру, в начале недели я сказала, что мне надо съездить к родне и что отдохнуть мы сможем только в воскресенье вместе. На что он ответил - надо так надо, но я буду очень скучать. В итоге у меня получилось договориться, и перенести встречу с родней на другой день. И он видит, что я меняю планы ради нас.. я боюсь как бы он к этому не привык и потом в будущем не будет считаться с моими планами, ведь я Же всегда могу все перестроить..может я зря волнуюсь?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не зря. Мужику никогда нельзя уступать!!!1
Бегите от него!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не уступаю, он не просит отказываться от планов. Это чисто моя инициатива. Просто может я перебарщиваю и этого не стоит делать?

Инка

Конечно он привыкнет к этому.начнет вами манипулировать....отучайте его от этого.иногда можно,но если запланировали какие нибудь дела-делайте их.быть может,ему это не понравится,но если вы ему дороги,то в конце концов он сам начнет под вас подстраиваться.

Автор
Инка

Сообщение было удалено

Он ни разу меня не отговаривал..пока что. Все время это моя инициатива, он же не знает, какие планы я могу переносить а какие нет. Он слушает о моих планах, говорит что хотел бы конечно вместе время провести, но если это необходимо то значит я должна сделать намеченные дела)

Гость

Мужика нельзя баловать!Один раз прогнетесь и все.Наметили планы и делайте.Это он должен искать встречи с Вами,а не наоборот.Мужик -охотник.Если будете переносить для удобства,то делайте вид,что это не Ваша инициатива,а так получилось по независящим от Вас обстоятельствам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати! Отличная идея) я могу сказать что планы не я поменяла а другие !)) Гениально!

Гость

Может, лучше раньше времени не расскзывать ему о своих планах?
Даже если вы их изменили - он об этом не узнает.

автор вам решать что для вас важнее.
вы чересчур глубоко копаете.
дрессируете мужчину :) по сути манипулируете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но он в зависимости от меня строит и свои планы тогда. Так что обычно я рассказываю в начале недели, что мне надо будет сделать, а он уже подстраивается или же вместе обсуждаем, как спланировать, что бы нам было удобнее..

Автор
алексей

Сообщение было удалено

В чем тут дрессировка, простите, и манипуляция?

Гость

Проблема на ровном месте. Вы же, когда делаете подарок или сюрприз, не думаете - "боюсь, как бы он не привык и не перестал считаться с моими возможностями..." Нет, бывают конечно случаи, когда наши любимые наглеют, но это тема уже другого разговора, тем более в Вашем случае этого не произошло и произойдет-ли - не изестно. Может просто для начала расслабиться и наслаждаться обществом друг-друга? А проблемы решать по мере их поступления.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я особо и не напрягаюсь) просто я могу перебарщивать в чем то - это моя особенность, и я хочу вовремя от контролировать это, так как потом могу просто проблему не заметить..и уже поздно будет

муха цц

Автор, чтобы развалить отношения и свою жизнь спустить в унитаз в итоге, слушайте местных товарок. Уж они то знают как вести себя с мужчинами. И будете до конца жизни здесь злобой народ поливать. Мужчина в паре главный! Ваш еще и тактично соглашается на Ваши "работы по выходным". Так что тебе еще надо хороняка?ь А местные самки человека ежли их какой мужик за пельмень схватит тут же забывают обо всех своих принципах)))

Гость

Если это взаимные уступки, он тоже подстраивает под вас свои планы, то все нормально. Вам самой так хорошо. Плохо когда вы делаете через не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него планов нету обычно. Родни у него мало и друзей тоже (с ними видится крайне редко). Единственные его главные планы, это наши приключения на выходных) Мне же и самой с ним намного интереснее время проводить, просто есть дела, которые надо сделать..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы встречаетесь исключительно сб и вс? Или в будние дни тоже видитесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы с недавних пор стали жить вместе) а до этого виделись чаще всего только по выходным и иногда по будням. Но я на работе целый день, а потом тренировки 3 раза в неделю, а прихожу домой практически сразу спать. Для нас выходные по прежнему остались особенными, потому что мы достаточно активно проводим время вне дома и эти два дня просто пролетают незаметно) Он тоже много работает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, думаю, можно же обо всем со своим любимым человеком договориться, так сказать "расставить указатели" - например, сказать: "Милый, у меня для тебя сюрприз - я освободила для нас с тобой свое воскресенье! Но, к сожалению, я не смогу делать так каждые выходные..." Постоянно контролировать все в отношениях - тоже не легко, а когда же жить, а как же доверие? И в то-же время - доверяй, но проверяй. В общем что хотела сказать - главное золотая середина. Удачи!

хВика

не надо так делать в начале отношений. пару раз можно, но не всегда. потом уже можно ,конечно, когда любите очень друг друга

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: