Гость
Статьи
У меня толпы …

У меня толпы поклонников

Часто я вижу такие фразы на здешнем и других форумах. Что это за поклонники? Как они себя проявляют? И какие вы девушки с тьмой поклонников? Еще часто вижу фразы у меня молодой любовник и муж и оба меня очень любят. Вот интересно узнать. Какие вы окруженные любовью мужчин которые боятся вас потерять

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
DD
Автор

Сообщение было удалено

Дарят на СЗ виртуальные цветочки и пишут "вах, какой красавица" и "давай встретимса я Батыр"

Гость

Думаю, что это все-таки не любовь, а так, легкий флирт налево и направо до поры, до времени. Это неплохо, иначе как встретить того самого, если не будешь открыта к отношениям.

Людочка

Они за равноправие в отношениях! Мужчины понимают что таких незаинтересованных на материальном больше не найдут и потому и держаться за этих женщин! У меня есть поклонники, которые ведуться на то что мне не нужны их деньги, но я сама хочу выбирать с кем строить отношения, а не брать что дают!

Примитивная

А ещё я никогда не вру! )))

Гость

Это заросшие и небритые личности. Постоянно с перегарищем. Постоянно стреляют 5-7 рублей в долг. Но лучше 35.

Гость

Толпы не толпы, но у меня поклонники не переводились. Но я считала обязательным не подавать надежды и ни в коем случае не создавать ситуацию, когда рядом даже двое. это нечестно, а иногда и опасно. Поэтому каждые новые отношения надо затевать только полностью разорвав старые.

Противник вагинального секса

Отпишусь. Я поклонник анального секса, но противник вагинального. Всем приятного ланча!

Гость
DD

Сообщение было удалено

Ахахаха)

Гость
DD

Сообщение было удалено

+1
А вообще в наше время этот термин имеет довольно жалкое значение: звиздострадалец...
Любой успешный мужчина не задерживается в поклонниках.

Гость

Знаю одну бабу, её по ресторанам водят, подарки,не со всеми она спит, это ж физически не возможно, один влюбился приходил к ней на работу , приносил обеды, которые где-то заказывал, но его послали. Ещё из Сибири парень ей звонит, хочет переехать в наш город, но не к ней в смысле, а квартиру снять, так уже деньги на карточки кинул. Как ей удаётся не знаю

У моей знакомой толпы поклонников, она конечно очень красивая, но причина не столько в красоте, как в ее доступности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он гордо успешно еbёt других, а представляет ту. Успешность она такая.

Гость
Людочка

Сообщение было удалено

Бред полный. Я против так называемого "равноправия" и требовательна к материальному, поклонников у меня очень много.
Наоборот, у нетребовательных женщин 0 поклонников. Собственно, именно поэтому они нетребовательны

Гость

Вообще тема ни о чем. Поклонники это не куча драных котов, которая сидит под окном, воет, и жаждет пожарить кольцо с бриллиантом и остров, а те кто готов на отношения с тобой. В моем окружении всегда были, есть и будут мужчины, готовые к отношениям со мной и это не "толпы поклонников", но выбор у меня есть всегда. И я уверена, что если брошу мужа, то одна я не останусь. Поэтому за портки не держалась никогда. Голодные же тетки сытых не разумеют, что видно в каждой 2й теме вумена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы анекдот не знаете про старичка и доктора? Пришёл дед к врачу: "Не могу секситься, а сосед старше и говорит, что всю ночь!" Врач деду: "И вы говорите!"

Мысль ясна?

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Шлюпка она, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю.

какие гостьи

[quote="Гость"]Знаю одну бабу, её по ресторанам водят, подарки,не со всеми она спит, это ж физически не возможно, один влюбился приходил к ней на работу , приносил обеды, которые где-то заказывал, но его послали. Ещё из Сибири парень ей звонит, хочет переехать в наш город, но не к ней в смысле, а квартиру снять, так уже деньги на карточки кинул. Как ей удаётся не знаю[/quot а я всех динамлю и не сплю и че? секс мне не надо а подарки и рестораны надо

какие гостьи

[quote="Кейт Арчер"]У моей знакомой толпы поклонников, она конечно очень красивая, но причина не столько в красоте, как в ее доступности.[/quo нет,скорее поклонники у недоступных,а у доступных епари,не путай

Лена

У меня много поклонников всегда было. Ну честно, очень не плохо в мужиках разбираюсь. Прямо насквозь вижу.
Мужчины очень простые,им вскружить голову раз плюнуть. Ну и тем более разные типажи есть. Я спец по лидерам и доминантам. Сама женственная послушная. Это мой тип мужчин на которых я действую парализующе))) Знаю как себя вести,что бы они голову потеряли.
Ну и самооценка. Люблю себя,считаю очень хорошенькой. Как бы не одета я звезда,спину держу.

Гость

Когда толпа поклонников это тоже самое что шведский стол- приедается и жизнь становится пресным и тусклым , вот куда грезишь с одним мужчина это радость в жизни.

гость
какие гостьи

Сообщение было удалено

Так это и все так хотели бы только мужчины не дураки, поэтому они быстро отходят

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ахахахах)детка,это не лидеры и не доминанты ^_^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто? Я думаю, гопники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:*

Гость

Поклонники могут быть только если ты общительная и повод даешь...

Гость

А что тут вас удивляет,не пойму
У всех симпатичных девченок всегда много мужиков.

Гость

Толпы поклонников только у алкашек, дабы на пузырь самим не тратиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж тупо спонсоры. Поклонник в моем понимании это мужчина, которому вы нравитесь. Хотя вы, к примеру, замужем. Он оказывает знаки внимания, ну как уж он воспитан и насколько этичен. Есть такие, которые при муже не стесняются свое восхищение проявлять в самом низменном виде, один его бывший приятель, к примеру, руки распускал типа по дружески, то приобнимет,то к себе прижмет. Пока муж не взбесился. А есть и приличные, которые выказывают симпатию, не выходя за рамки приличий. Такие в идеале у любой женщины должны быть, и ей приятно и муж не расслабляется)) Вот как-то так. Толпы не толпы, но приятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда я замужем, а мне знаки внимания, то я думаю он хочет тупо ахнуть без обязательств,чтобы верить в хорошие намерения мужчин надо быть более наивной, но увы

никГость

Прочла как "у меня трупы поклонников"😂

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, чтоб туп0 ахнуть женщину, можно куда более доступный объект найти. Если он давно уже понял, что ахнуть не светит, но ты всеравно ему нравишься - это и есть поклонник.

Мудрый

Была знакомая одна, наташкой зовут. Был парень у неё, бедноват, но официальный как бы парень.Ещё с одним мальчиком у неё были кафешки/кино/потрахушки. Ещё один был обеспеченный и тоже трахал её периодически. При этом, она была в постоянном поиске и искала свой идеал, попутно трахаясь с первыми встречными. Теперь я не удивляюсь, почему всех русских баб турки зовут наташами.

Элис

Всегда смеюсь над этой фразой.
Во-первых, многие записывают в поклонники любого мужчину, кто хоть какое-то внимание проявил.
Во-вторых, количество поклонников не говорит ни о чем.

Немало девушек коллекционируют любителей себя для поднятия самооценки и создания имиджа востребованной - это раз. Заинтересовать мужчину уровнем ниже всегда легко - это два.

Показательно не число поклонников, а их качество. Женщина, за которой ухаживает один симпатичный и обеспеченный мужчина, более привлекательна, чем та, у которой десятки простеньких ухажеров.

Аня

Привеь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: