Добрый день,помогите,нахожусь в безвыходном положении.В последнее время очень сильно ругаемся с парнем и даже решили расстаться(так как мне хочется семьи,а он пока не готов к этому)У меня к=есть сын от первого брака ему 5 лет мне 24 года,я снимала квартиру и жила с ребенком после развода,потом познакомилась с Александром,он был мой идеал,нежен,ласков и ребенок его не пугал,он сам сказал что хватит вам скитаться и почти сразу забрал жить к себе,но увы длилось это счастье не долго,проблемы и быт заел,и вскрылось то что у него в ближайших планах не было брать меня в жены,даже в далеких.Собственно мы приняли решение расстаться,но у меня пока не было возможности съехать.так как на квартиру нужны деньги,а накоплений у меня не было мы все тратили не задумываясь о трудностях.Мы решили что подождем пока ему выплатят деньги по одному делу и он на первое время снимет мне квартиру.А дальше я уже сама буду жить как и раньше.Но случилось что то ужастное ,мы поругались и он занес меня в сч,потом у меня на работе случилось чп мне стало плохо и нужно было забрать сына из садика так как меня к себе забрала племянница,я себя плохо чувствовала,ему соответственно я не дозвонилась.Мне прищлось остаться на ночь у нее,он позвонил вечером устроил скандал что не позволит чтобы я ночевала не дома и чтобы я выметалась и жила там где сегодня ночую.Я на след утро пыталась отговорить объяснить,унижаясь перед ним что пока не куда идти и что у меня была веская причина не ночевать дома,но он не слышит и говорит чтобы я выметалась вместе со своим ребенком и это не его проблемы.как мне быть в такой ситуации???У меня мир рухнул,я не думала что так выйдет,даже в глубине души надеялась,что он захочет возобновить отношения,а вышло все ужастно
Просрала жабонька свою хлебную карточку)))
Ну,советом тут никаким не помочь, только деньгами. Но не могу, ипотекаю как ишак так что извини.
Сообщение было удалено
странный комментарий
Сообщение было удалено
наверно и правда советы бессильны,может он просто очень зол а к вечеру к моему приходу с работы отойдет?и поговорим нормально.
Сообщение было удалено
Успешная, сильная и независимая женщина вероломно была лишена недвижимости и средств к существованию. Так лучше?
Психопат
Это не та Кристина, которую выгнала из квартиры мать парня ?))))
Сообщение было удалено
нет не вероломно,просто женщины по сути слабый пол,и я никак не ожидала такой жестокости,ведь решили расстаться с человеческими отношениями.Но зная что я без денег и родственников просто гнать,это очень низко
Сообщение было удалено
нет не та
Автор, так парень изначально не обещал жениться.
Какие основные причины скандалов?
Что значит " быт заел "? Надоело убирать - готовить - стирать?
Если вы наметили себе место жены, то придется это делать или делить домашний труд, но вкладывать деньги в семейный бюджет.
Значит сильно вы допекли парня - раз передумал и выгоняет((
Сообщение было удалено
да при знакомстве обговаривалось что оба хотим семью,и по дому я все делала,и деньги тоже не зажимала свои..Просто мне одно не понятно как можно брать на себя ответственность такую,мой сын его папой называет,а потом даже если решили расстаться,так оскорблять и выставлять прилюдно,основываясь на том что я не переночевала дома
Сообщение было удалено
допекла тем что не пришла ночевать?или скорее всего это был повод
Сообщение было удалено
Вообще похоже, но в той истории ребеночка не было)))
Сообщение было удалено
Ревнует. Крышу ему снесло. Пока не отойдет не с кем разговаривать. Ищите где пожить. Может подруги. Вообще нужно рассчитывать только на себя. Это на будущее. Даже с мужем и любовником. Наше только дети. Мужчины уходят и приходят
Сообщение было удалено
В чем жестокость? в том, что мужик пригласил вас с вашим ребенком в свой дом? в том, что кормил/ поил? в том, что терпел ваше мозговыносительство и кжопебаннымлистомприлепительство? в том, что давал вам понять, что не любит вас или разлюбил и вам бы пора подумать о том, как съехать? он же не в один день охладел и предложил вам убраться. то, что вы вместо того, чтобы проявить самоуважений и уйти от нелюбящего мужика, предпочли доить его еще больше. не вижу тут жестокости с его стороны вообще.
Вы решили расстаться? Да ну. Не смешите. Давайте называть вещи своими именами - мужик вас бросил. Если бы у вас был выбор, вы бы не "расстались".
Отсутствие ваше ночью - всего лишь повод, чтобы вас выставить вон.
Отстаньте от него, займитесь своей жизнью, чтоб в будущем таких ситуаций не повторялось. "Хлебная карточка" должна быть ваша, а не другого человека, который по каким-то причинам согласился вас обогреть/ накормить. На постоянной основе этого никто не должен для вас делать.
Сообщение было удалено
С человеческими - это когда он Вас баблом бы снабдил?
Идите на время к племяннице .не надо надеяться на мужиков, всегда рассчитывать только на себя.
Разводка, или автор неумная
При чем здесь " ночевала не дома"? Вы же сами написали, что у вас много скандалов. Какова причина?
Для чего ваш ребенок стал называть его папой? У него нет своего отца?
Сообщение было удалено
Вы дура? Мужик автора послал еще до этой истории. Это повод от нее избавиться, а не ревность. Влюбленный мужик искал бы ее всю ночь - раз, и уж точно не выгонял бы - два, поверил бы в любую историю - три. Но вы, видимо, не видели влюбленных мужиков, поэтому и несете чушь про ревность.
Автор, это вы научили своего ребенка папой называть нового мужчину? Зачем?
Теперь новый папа будет?
Сообщение было удалено
ну он же при знакомстве обозначил, что не против завести семью. ХД
Но мужики все собственники, даже если ему не нужна баба, то пока живешь в его доме, будь добра жить по его правилам и ночевать дома. Хотела привлечь внимание своим отсутствием дома? Но все пошло не так, теперь просто уходи, не позорься, если хоть каплю себя уважаешь.
Терпел , терпел и выпихнул девушку с чужим ребенком на улицу.
Обозначить завести семью - не значит становиться папой. Он станет отчимом, а отчимов иногда по имени зовут или имя + отчество.
Сообщение было удалено
я не собиралась его доить и тем более на постоянной основе,я сама работаю зарабатываю почти как он,у если решили расстаться по человечески и все обговорили я не просила многого,он сам предложил оплатить первый месяц квартиры так как знал что я пока сама не могу.и оскарбления в духе того что я приживалка уж очень достали,я жила обычной жизнью мечтала о семье и далеко не с карыстными целями(если бы я приследовала корыстные цели я бы откладывала деньги тайком от него и не писала бы на форумах)
Сообщение было удалено
А в Конституции про слабый пол ни слова. Все равны.
Вообще то вам или в ломбард вещи закладывать или за кредитом в МФО.
Сообщение было удалено
нет я звонила ему он не отвечал,я описывала что мне на работе стало плохо и меня забрали под присмотр и ребенка тоже,а не я привлекала внимание
Сообщение было удалено
вы из зоны вещаете?
Сообщение было удалено
Да *** ему на нее. Вообще. Бабы, если мужик "собственник", строит вас и воспитывает, то вы ему относительно нужны, пока комфортны и удобны. Ни о какой любви речи нет. Психует и принимает радикальные меры, чтобы от вас избавиться, когда даже комфорт от вашего присутствия не покрывает раздражение.
Сообщение было удалено
это очень похоже на правду,просто у нас уже пару раз почти до такого же доходило,но он в конце всегда менял решение и мы мирились,каждый раз тем самым давая мне надежду на нормальную семью.
Сообщение было удалено
он все правильно сказал: вы приживалка. Он намекал вам ранее и всячески сообщал, что не хочет с вами жить и быть. вы игнорировали, чтобы оставаться приживалкой максимально долго. он предложил вам помощь, потому что ему стало вас жаль, почувствовал себя на какое-то время ответственным за чужого ребенка. если бы вы ушли в ту же минуту с ребенком, может, он и помог бы вам. но вы его допекли, поэтому от его добрых намерений не осталось и следа.
и не ВЫ РАССТАЛИСЬ, а вас бросили. Если поймете это и что вы не нужны, может, проще будет от мужика отстать.
и что вы хотите от нас? вам любой скажет, что мужик не обязан нести за вас остветственность. хотите, чтобы его обругали? так не за что. а вас есть за что.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что там именно так общаются?
А почему у сильной, независимой и настоящщей женщины нет своей недвижимости?
Сообщение было удалено
нет я не учила он сам захотел этого,и мне было очень приятно это,потому что отец ребенка с ним вообще не общается.
Сообщение было удалено
Вот ведь скотина какая, да? Надежду давал! А вы бы не брали и были умнее!
Сообщение было удалено
а знаете, почему менял решение? думаете от любви к вам? правда думаете, что из-за любви? где ваше самоуважение? вас гонят, с вами быть не хотят, а вы ноете и еще всем рассказываете, какая вы чмошница. я бы не стала рассказывать, как меня пытаются вышвырнуть, а я за штанину хватаюсь со слезами и соплями, даже если бы произошло помутнение рассудка и такая ситуация случилась. Мне было бы стыдно так позориться.
Замужем была, ребенок есть, живешь в квартире мужика, живешь за его счет, ну и на×@? было выносить мозг по поводу официального "взамужа"?
Автор, кстати, а почему вы в 24 года по съемным хатам, да по мужикам мотаетесь, где ваше жильё? И зря вы позволяете ребёнку называть папа чужих мужиков, вы сначала замуж выйдете, поживите, а то сразу жить переехали и начали в семью играть, ну и какую модель семьи вы преподносите ребёнку?
Сообщение было удалено
вы все вывернули так интересно,вообще не понятно от куда люди такие жестокие берутся как вы.Я не была приживалкой мы договорились о том что он оплатит жилье на 1 месяц но у нас обоих пока не было денег,поэтому пока и жили вместе и почти не виделись,чтобы не ругаться.И я все таки считаю что мужчина должен нести ответственность хоть какую то ,я ему была верна,а причина расставания это неготовность к семейной жизни.Просто когда я к нему перезжала речь шла о семье,и я говорила что это ответственность,но увы.А жилья у меня своего нету,потому что от первого брака я от мужа бежала сломя голову без всего...лишь бы уйти.Видете а тут не хочу и не потому что мне нужно им пользоваться,а потому что я всегда его любила сильнее чем он меня и зря,и сейчас люблю
Сообщение было удалено
я не живу за его счет
Сообщение было удалено
да она не только по этому поводу мозг выносила. 100% мужику она изначально нравилась, раз позвал к себе жить и даже захотел заботиться о чужом ребенке. вы представьте, как она его достала, что ему пришлось с криками ее выгонять.
Сообщение было удалено
обязательно так и сделаю просто бывает что от любви башню сносит,я была уверена в нем на тот момент,ошиблась
Сообщение было удалено
Ну какая прелесть! Продолжайте так считать.
Сообщение было удалено
Да жилья своего нет,но это не грех,не всем везет получить жилье,я была в декрете после развода с мужем все осталось у него я даже судиться не стала,жилье обязательно свое будет,буду брать ипотеку со временем.
Слушайте тут все такие деловые на вумане, а в жизни я только одну знаю даму, которая сама заработала на жильё, живу в провинции, все женщинам либо папа с мамой купили жильё, либо муж. Так что автора могу понять, и снимать тоже тяжело.
Сообщение было удалено
Хотела шоб все как у людЭй.
Сообщение было удалено
выворачиваете вы. смотрите: "неготовностью к семейно жизни" вы называете отсутствие к вам любви. ни один любящий мужик не скажет такую глупость. "расставанием" называете когда вас послали. правду, которую я говорю, вы называете "жестокостью". мне на вас наплевать. я вас не знаю. ситуацию вижу, как она есть. где здесь жестокость? с чего мужик должен вам что-то? на каком основании? потому что у него есть яйца, а вы слабый пол? все, что вам должны, вы можете истребовать по суду. все остальное - это подарок и желание другого человека вам дать, за что вы должны быть благодарны.