Живем с молодым человеком вместе почти 2 года. Развод у него был случился недавно, подавал удаленно, тянулось всё долго. У нас разговоры за свадьбу, но особо не торопимся, может через годик. Он мужчина умный, хваткий, но смотря в чем. В работе-да, в общении. Но в отношении юридическом нуль. И не хочет в это лезть. От первого брака двое детей, первое время бывшая жена с тёщей обирали его до нитки...детям надо-надо-надо, он, как олень, то расписку забудет взять, то просто так старшему ребенку сунет денег, а на алименты подана там давно и на детей и на содержание матери до 3х лет. Суть в том, что долг, отняли права. Сейчас вроде воспрянул духом, а эти две чеканутые женщины в суды на него подают, каких то прошлых знакомых поднимают, чтоб какие то долги ему приписать. В итоге наняли адвоката, всё разруливается. Говорили с его матерью недавно (отношения у нас не близкие, но хорошие), так она вроде как со мной советуется, что не знает как общаться и подходить к бывшей невестке. Детей не дает, только деньги вперед. А деньги даешь, они козни строят за спиной против сына, а лицо улыбаются. С его семьей держу нейтралитет, а ему, конечно, пою, что пора бы уже юридически обезопасить нас и пусть получают грошы и посмотрят, какого вот такое отношение. Он соглашается. Вот думаю, правильно ли это....Всё таки дети...А с другой стороны толку то его деньги туда....всё равно общения практически нет, только в уши им, что папа плохой и бросил. Часто ездить к ним нет возможности. Вот и думаю, куда его направлять...как себя вести.
Опять Хохляндия?
Хата чья?
Сообщение было удалено
Отчего же? Если вывод из за ошибок в тексте, то торопилась. На работе.
Сообщение было удалено
Мы снимаем, я студентка, а он с другого города
Сообщение было удалено
"разговоры за свадьбу" - русские так не говорят. Только хoхлы и деревенщины кубаноиды могут так ляпнуть
Сообщение было удалено
останьтесь при своем мнении)
Сообщение было удалено
Ну значит, юг России, Кубань, Ростов? Выражение это: разговоры за свадьбу. И по тексту - какая-то хохляцкая жадность и алчность, что у вас. что у бывшей жены)
ну....Санкт-Петербург, так то)
женщина должна быть хитрой и следить за деньгами.
Сообщение было удалено
Если Вам по теме нечего сказать, то смысла комментировать нет
грошЫ
разговоры за свадьбу
короче деревенщина нашла какого то лузера, который бросил жену с двумя детьми и весь в долгах сидит.
жизнь быд.ла как она есть.
Так автор, давайте без эмоций и по пунктам. 1. С какими советами вы хотите лезьть? 2. Вашему МЧ назначены алименты по суду или по закону официально. 3. Откуда взялся долг ? Он обозначен официально? 4. Ваш МЧ назначеные алименты платит? 5. Что в итоге вы хотите?
Сообщение было удалено
Стоит ли капать, чтоб платил по минимуму и они уже поняли, что такое получать копейки или пусть платит нормально+подарки детям, а они так и будут козни строить, да грязью всех поливать
Сообщение было удалено
Ну так-то да) Явно в Питер рванули из под Луганска поди?
Да и вот это самое выражение явно выдаёт ваши корни)
Сообщение было удалено
все равно что вы там себе думаете, если Вам это удовольствие доставляет, то пожалуйста) я спрашивала про другое)
Сообщение было удалено
А на другие вопросы? Капать не стоит. Платить назначенные алименты. Подарки детям само собой, но бе фанатизма. На поливание не обращать внимания. Козни равно манипуляции и их нужно твердо присечь на корню.
Сообщение было удалено
А какие методы пресечения в данном случае, кроме денег?
Сообщение было удалено
Ну угадал ведь)
А посоветовать тут ничего нельзя, в лучшем случае будет треть зарплаты платить алиментов. Да ещё тянуть с него будут долго, раз такой олень. А может и к детям вернётся, вы ведь ему не родили пока.
Сообщение было удалено
фу, вы ещё и мужчина) и не противно так выделываться?) нет, не угадал)
да треть от официалки не страшно....главное, чтоб не больше.
Сообщение было удалено
Ну я "Хохляндия". И чё? Всегда писала без ошибок в тексте
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретной ситуации, но самое главное не поддаваться на манипуляцию- не дам видеться с детьми-. Автор вы не ответили на один из главных вопросов , он платит алименты назначенные официально?
Сообщение было удалено
Нет, не противно, иногда люблю посидеть на вашем форуме, хотя жене запрещаю)))
Сообщение было удалено
Последние 2 месяца нет, до этого платил только на детей, на неё нет.
Он ездит очень редко туда, два-три раза в год. Дело в том, что там родители. которые очень скучают по внукам и их бывшая жена доводит своими манипуляциями, так и сказала: "доведу твою мать до инфаркта", а люди пожилые. Вроде перестанут просить встретится после очередного хамства, а через недели 2 опять ей звонят, просят дать погулять.
Автор, представьте, что вас бросит с детьми, а любовница, которая увела от вас, будет думать как бы хитрой быть и не дать лишние трусы ребенку купить - ваши действия?
Сообщение было удалено
Наверное, правильно делаешь) Удачи!
Сообщение было удалено
Наверное, дело именно в том, что расход их был-просто жесть. Она и моих родителей доводила, и друзей, и близких. Все соц. сети и телефоны заблокированы. По 1000 звонков в день с помоями. Поэтому нет к ней никакой жалости и понимания. (P.S. осталась не на улице и не без средств к существованию)
Сообщение было удалено
Блин, да вы напишете конкретно, что с алиментами? Жена подала на алименты и он получил официальное уведомление или как? Давайте опять по пунктам. 1.Алименты назначены официально на детей? 2.Он их платит? 3. Ей положены алименты? У неё маленький ребенок? Это обозначено юредически? 4. Откуда взялся долг и как он оформлен? С родителями поговорит и все объяснить. Как вариант , родить им еще одного внука :)
Родителей ваших доводила? Представляю, как им стыдно, что дочь семью разбила, где двое маленьких детей (((
Сообщение было удалено
Ох уж это "разговор за чем-то" или "скучаю за тобою" сразу просыпается желание убивать.
Сообщение было удалено
Действительно - и чё? Каво?
Вспомнил. не в тему конечно))
Сидят два хохла в окопе, вдруг на них выезжает танк. И странная вонь поползла по окопу.
— Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!
— Ни! Це не з переляху — це з лютой ненависти!
Сообщение было удалено
Алименты официальные назначены и на неё, и на детей. Платил только на детей, на неё долг. Последние 2 месяца вообще платить перестал. С родителями сто раз говорили, да и они всё понимают. А толку? Старший у них на руках вырос. Плачут постоянно, хотят видеться, гулять, помогать, а с них только деньги берут. Хотя раньше отношения были прекрасные.
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете????)
Почему последние 2 месяца платить перестал-то? Он должен это делать по закону, вас наслушался что-ли ?
Автор, родите ему ребенка - он не будет тосковать по тем, да и бабушке будет повеселее
Сообщение было удалено
Они решили с него какие то долги взыскать (которых на деле нет), адвокат уже это подтвердил, но дело ещё не сдано в архив. Он сказал: "как суд закончится, так будешь получать, как получала". Они там беснуются....:"это же ДЕТИ......". А себе нанять какого то адвоката денег хватило, чтоб кляузы писать, а детям на еду нет...
Я живу здесь и сейчас. Если вы студентка, то намного младше меня ( у меня сын - студент ), я много раз своим детям объясняла, что нельзя быть причиной слез чужих детей. Жаль, что вы этого не понимаете, но жизнь - жестокая штука!
Вспомните мои слова позже.
Живете с "парнем" два года, а их ребенку нет еще трех лет... Автор, про Вас я ничего не скажу, админы не пропустят такое. Только вопрос: не страшно с таким человеком рядом быть? Через год химия в его пенисе пройдет и тогда Вы хлебнете полной ложкой, тем более его моральный облик уже очевиден. Детей хотя бы от него не рожайте.
Сообщение было удалено
Про разговорный слэнг не слышал?) И да, не в тему)))
Сообщение было удалено
Поподробней можно? Для ясности.
Сообщение было удалено
Он не платит алименты.
Зачем всё остальное писать?
Сообщение было удалено
Он абсолютно не прав, суд судом, а алименты алиментами. Действительно дети причём? Он их делал, он и ответственность несет на равне с их матерью. А вы автор лукавите и советов вы ему УЖЕ надавали :)
Сообщение было удалено
А лучше двух! Тогда Автор с первой женой будут дружить против новой его прекрасной возлюбленной)
Сообщение было удалено
Да как это нет, если он платил только на детей, а на жену не платил?
Сообщение было удалено
Это действительно дети, которые хотят есть. Только сами себе они заработать не могут. И мать пока не может, в силу возраста одного ребенка. И это не просто ДЕТИ, это ЕГО(!!!) дети. И именно он обязан их содержать, пока младшему не исполнится три года. А потом обязан содержать пополам с матерью детей. И дети совершенно не обязаны голодать только потому, что у их папы появилась свежая любовница.
Сообщение было удалено
ну посмотрим что вы про в каком веке живете скажмите когда после ваших родов этот кобель ибо родившая жена слишком замученная пойдет потрахивать новую молодку,а он это сделает)
Сообщение было удалено
Они не эти долги взыскать хотят, не по алиментам, а приписывают фальшивые, просят знакомых и т.д.
Сообщение было удалено
Ничего она не была замучена, хотела ещё как, только ребенок второй был для сохранения семьи, типа с двумя то точно не бросит. Но её не потрахивали, отсюда были скандалы до горы))) Если что, уходить он собрался и ребенок второй родился ещё до встречи со мной)
Автор, вы в какой помойке его откопали. вашего красавца-то? Если вы живете два года, а алименты еще не выплачены на жену до исполнения ребенку 3х лет, это он что от как минимум годовалого ребенка младшего срулил? Красава. Рассказов, что она сама ушла или изменяла с каждым проходящим не надо, это классика жанра россказней таких долбоящеров. Чел бросил двоих детей, не захотел наладить отношения с женой ради детей, не готов их обеспечивать. Вы каких чудес-то ждете дальше? Вы автор следующая.. Не надейтесь проскочить в этой лотереи. Даже не надейтесь..
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, никто на неё не наговаривает. Верная, порядочная, просто муж уйти собрался, разлюбил, так бывает. Женились по-молодости, она старше на 5 лет, ему всего 20 было, не нагулялся. Она ему ещё одного ребеночка, чтоб никуда не делся. Знаем мы женские хитрости про беременность и тд. Родила-честно ушел, это лучше, чем изменять и нервы друг другу трепать.
Сообщение было удалено
Вы сначала родите, а потом расскажете нам, какая Вы незамученная.
Сообщение было удалено
Если не "потрaхивали", ребенка ветром надуло? И долги "приписывают"... Автор, снимайте лапшу с ушей. Вам повстречался обыкновенный кoзел.