Скоро едем с друзьями и парнем отдыхать, стал вопрос бронить номера. Я не хочу жить с парнем в одном номере, но переживаю, что парень обидеться и друзья не поймут, поставлю его в неудобное положение перед ними т.к. с нами едут женатые пары и они естественно будут жить в одном номере. Но и жить в одном номере но хочу, что делать?
Кто платит, чьи друзья?
Насколько длительные отношения с парнем?
А зачем ездить такими тусовками, тем более что там будут женатые еще? Отдых это семейное дело, а не сбродное.
Не поняла..вы едите группой и хотите от всех отселиться? даже от своего парня?? объясните!
Сиди дома! рано ещё.или с родителями едь!
Вы встречаетесь или это только начало отношений и у вас ещё ничего не было? Не хотите с ним ночевать - не надо было вообще соглашаться на поездку. Тк в его понимании будет будто вы ломаетесь
Нам по 28, будем жить в гостинице, встречаемся 1.5 года.
сиди дома. не позорь парня. будет как идиот выглядеть, еще и выгуливать тебя отдельно придется. уже головняк устроила.
28 а мозгов как у погремушки. зато желания комфортно своей заднице сделать хоть отбавляй.
Поживите - заодно узнаете, какой секс ему нравится.
Автор, не слушай местных подс*лок , он тебе не муж чтобы в одном номере жить
Сообщение было удалено
Так бы сразу и писали. В таком случае Вы ТП.
Однозначно ТП!!!
Ну, я хоть и мужик, но Вас понять могу. Постоянно видеть, как парень ссыт, срет, пердит и чавкает- это не для слабонервных
Сообщение было удалено
Вы встречаетесь 1,5 года и все еще не трахаетесь! Как от вас парень еще не сбежал.
Сообщение было удалено
У вас еще интима не было? у него на ночь никогда не оставались? У вас принцип до свадьбы нельзя?
Сообщение было удалено
У вас еще интима не было? у него на ночь никогда не оставались? У вас принцип до свадьбы нельзя?
Сообщение было удалено
У Вудмана тот же принцип: до свадьбы нельзя доводить.
Сообщение было удалено
Купить себе отдельный, делов-то.
Сообщение было удалено
Самый простой выход. Странно что автор до него не додумалась. Надеюсь она едет отдыхать за свой счет. Просто заплатит подороже.
Сообщение было удалено
Это у меня такой принцип, а б/у принципов не бывает. Будем надеяться, что эта девушка целомудренная. Вопрос в том, что целомудренность не должна перерасти в комплекс или страхи.
Сообщение было удалено
Не перерастёт. Я предлагаю ей свои услуги для поднятия самооценки при сохранении целомудрия.
Сообщение было удалено
Автор , хранит грома и пукает.
Что тут непонятного???
Автор, 28 лет- пора бы иметь своё мнение и не пресмыкаться перед " а что подумают другие?". По каким- то причинам хотите жить в отдельном номере- так парню и скажите. Обьясните доходчиво и необидно. То, что подумают о ситуации друзья, вас вообще заботить не должно. Отшутитесь, мол, до свадьбы никак. И все. Почему вы должны делать то, что вам неприятно, да ещё и на отдыхе?
Если вопрос финансовый ( парень оплачивает поездку, что, кстати, абсолютно нормально), то это тоже не причина идти на поводу у общественности. Это ваши отношения, отношения двоих и только.
Девственница в 28? Едете за счет парня и не хотите с ним жить? Вы определенно странная дама. Лучше уйдите от своего парня, мне его жаль.
Автор, я вас понимаю, у меня такой же бзик. Всегда с братом жили в отдельных комнатах, не представляю как это делить с кем-то личное пространство. В походах совместная палатка - это ппц, испытывала ужастный дискомфорт от присутствия чужой туши рядом. Но я интроверт и никогда не жила с парнем. Может, когда появится любовь, что изменится...
Сообщение было удалено
Дура, что ли? Девственность незазорна. А вот парню стыдно должно быть, если он не в состоянии обеспечить совместный отдых на какие-то 2 недели вместе с любимой девушкой. Считать критерием наличие/ отсутствие интимных отношений- показатель тупости.
Сообщение было удалено
Вы тоже пукаете ночью и изо рта у вас пахнет по утрам?
[quote="Ира" message_id="64693140"]Дура, что ли? Девственность незазорна. А вот парню стыдно должно быть, если он не в состоянии обеспечить совместный отдых на какие-то 2 недели вместе с любимой девушкой. Считать критерием наличие/ отсутствие интимных отношений- показатель тупости.
Это ты дура. Парень оплачивает отдых и это нормально, что он хочет жить с девушкой. Бабе 28 лет и она в отношения 1,5 лет. Явно тараканы еще те и комлексы.
Девственницей нормально быть до 25. А потом это уже смешно. Пол жизни уже прошло.
Сообщение было удалено
А почему ему должно быть стыдно? Бедность тоже, знаете ли, не порок.
Сообщение было удалено
Это ты дура. Парень оплачивает отдых и это нормально, что он хочет жить с девушкой. Бабе 28 лет и она в отношения 1,5 лет. Явно тараканы еще те и комлексы. Девственницей нормально быть до 25. А потом это уже смешно. Пол жизни уже прошло.
Сообщение было удалено
До 25? В каком законе сие откровение прописано???
В интиме нет правил. Когда готова, тогда и начинает. И уж точно не вам это решать.
Надеюсь, у автор достаточно умна, чтобы не прислушиваться к такому бреду.
Вы парня своего не любите просто. Так бы такой вопрос не всплыл
Сообщение было удалено
Нисколько не порок. Но если денег нет, пусть зарабатывает, а не заводит девушку и не зовёт её на курорт, не имея копейки лишней за душой.
Сообщение было удалено
В 28 быть девственницей - смешно, прости
Сообщение было удалено
В чем проблема жить в одном номере?
Сообщение было удалено
Он должен снимать 2 номера потому, что королевна не хочет с ним жить?только кататься за его счет и мозги пудрить
Сообщение было удалено
О Боже! Неужели она с ним из-за денег? Да ну, я Вам не верю, так не бывает.
Сообщение было удалено
Автор по каким- то причинам не хочет. Её право. Я бы тоже поставила такое условие.
Сообщение было удалено
Ну пойди посмейся. Твои домыслы уж точно не повод девственницам кидаться в койку до 25.
Сообщение было удалено
А лично вы почему не согласны?
Правильно, она же самодостаточная современная независимая женщина, которая самостоятельно саморазвивается, все сама сама, как надо по меркам вумена. Зачем ей терпеть в одной комнате вонючего волосатого пердящего и рыгающего безона? Смотреть как он ходит *** и ссать, выковыривать казюли, нюхать его вонючие протухшие носки? Это что за отдых такой будет?
Дамы, вы ку-ку. Даже стремно на вас посмотреть
Сообщение было удалено
Зачем сразу видеть лишь меркантильность? Или по- вашему, любовь и фин.состоятельность- вещи взаимоисключающие?
" Я сегодня не мужчина, я кошелёк дома забыл",- фраза одного из юмористов, но очень справедливая.
Сообщение было удалено
Да потому что Вашу фразу трудно объяснить чем-либо иным.
Сообщение было удалено
Исключительно спокойствия парня ради :-))))). Если интима не было, то что его попусту будоражить? Себя от намеков избавить. И вообще есть масса намеков личных.
Просто у каждого есть свой ритм вхождения в отношения. Если человек твой- все поймёт и подождет.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться.
Автор, вы хоть отпишитесь, а то ишь какие баталии тут :-)
Сообщение было удалено
* моментов личных
Сообщение было удалено
Ну обычно в этом возрасте уже взрослеют люди. Мировозрение более осознанное. Имеют нормальную работу, машину. А не краснеют при слове интим и думают, что они ещё маленькие девочки, а к сексу нужно быть готовой как к полету в космос. Смех да и только. Развиваться нужно вовремя.