Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться.

Парень не хочет жениться, пока не купит себе квартиру..

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик

Так местные тётки так и считают, что если у мужчины нет свой квартиры, то ему не то что жениться, а даже звать женщину на свидание не прилично :) вот твой парень это идеал мужчины для местных форумских тёток :) Вы уж определитесь чего там хотите :)

Пупсик
Джулька

Сообщение было удалено

Ну вот а например ей самой секаса захотелось и тоже терпеть? Только честно :) так то удовольствие оба получают

Пупсик
ИталиЯ

Сообщение было удалено

А в моём случае наоборот, пусть тётка старается. Кому нужнее тот пусть и добивается :)

инженер
Автор

Сообщение было удалено

Ничего странного, это адекватный выбор нормального мужчины в РФ в 2019 году

инженер
Джулька

Сообщение было удалено

Очередные советы, типа секс только мужикам и нужен. Но, правда, я не знаю, может на вумане много фригидных женщин и поэтому они не понимают данный нюанс?
Хотя автор может так поступить - но не думаю, что за сим действием последует свадьба.

инженер
Пупсик

Сообщение было удалено

Все верно, кому больше нужно - тот пусть и бегает

Гость

Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: