Парень не хочет жениться, пока не купит себе квартиру..
Так местные тётки так и считают, что если у мужчины нет свой квартиры, то ему не то что жениться, а даже звать женщину на свидание не прилично :) вот твой парень это идеал мужчины для местных форумских тёток :) Вы уж определитесь чего там хотите :)
Сообщение было удалено
Ну вот а например ей самой секаса захотелось и тоже терпеть? Только честно :) так то удовольствие оба получают
Сообщение было удалено
А в моём случае наоборот, пусть тётка старается. Кому нужнее тот пусть и добивается :)
Сообщение было удалено
Ничего странного, это адекватный выбор нормального мужчины в РФ в 2019 году
Сообщение было удалено
Очередные советы, типа секс только мужикам и нужен. Но, правда, я не знаю, может на вумане много фригидных женщин и поэтому они не понимают данный нюанс?
Хотя автор может так поступить - но не думаю, что за сим действием последует свадьба.
Сообщение было удалено
Все верно, кому больше нужно - тот пусть и бегает
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.