Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться.

Парень не хочет жениться, пока не купит себе квартиру..

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Vaquero

Это отмазка) Почти все мои друзья, знакомые женились и заводили детей, ничего не имея. Даже не про жильё речь, некоторые безработные были, студенты и т.п.
Просто присматривается к вам. Умный мужик не женится сразу. Задайте себе вопрос, что вы делаете, чтобы он убедился в вашей исключительности. Помните - кольцо на безымянный палец нужно заслужить!

А зачем покупать корову, если молоко и так дешево?

Гостья
Vaquero

Сообщение было удалено

какая чушь. Не хочет жениться - пусть валит. У молодой бабы большой выбор

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

это реально отмазка. Потом другую отмазку придумает. Шли его на х

Vaquero
Гостья

Сообщение было удалено

Ну смотря что за молодая баба))) о себе ничего не написала)
А ведь сколько критериев: возраст (по отношению к парню), внешность, генетика, целомудренность, жильё, работа, доходы, образование, кто родители?, интересы, развитие, эрудиция, воспитание, моральные принципы, жизненные приоритеты, черты характера, наличие детей, проблем. Место проживания. Хозяйственный и кулинарные навыки. Это основное, можно продолжать долго ещё.
Может парень выше её по статусу)

Противник вагинального секса
Гостья

Сообщение было удалено

Это отмазка не пользоваться самзкой.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Не смущайте молодых девочек своей чепухой. Если девушка парню нужна, он и так женится. А если нет-хоть она будет обед из 6 блюд готовить, шелка узорные ткать и в глаза заглядывать, никогда кольца не получит.

Гостья
Vaquero

Сообщение было удалено

Какая разница, у любой не страшной молодой бабы есть выбор. мужик и должен быть выше по статусу , иначе на кой хрен он нужен.
В данном случае видим, что у мужика даже квартиры нет. Пусть валит , зарабатывает. Потом уже к женщинам может лезть со своими "атнашениями"

Гость

Все верно, потому что вместе нажитое делиться пополам!

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

И ровно такие же требования предъявляются к девушке. Потому что это адекватные критерии, по которым ищут партнера для серьезных отношений.

Гостья

Сообщение было удалено

Но добрачная квартира ведь тоже неинтересно?

Гостья

Сообщение было удалено

нормальный мужик будет жить в своей добрачной однухе всю жизнь?
Квартира это лишь необходимый МИНИМУМ

Гостья

Сообщение было удалено

А если добрачная....трёха-четырёха? Всё равно менять на совместную в браке? :((

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он же должен чётко понимать - почему она ему нужна. И почему именно она, а не кто-то другой. Если этого не будет, возможно женится по молодости и недомыслию, но очень скоро придёт осознание, что это не тот человек.

гость

да отмазка это все. мне парень тоже пихал всякие отмазки, когда я забеременела...сначала прятался, а потом сказал, что с животом в загс не ходят. говорил после рождения поженимся. в итоге я его послала! на кой мне этот пустослов?! от него толку столько же, сколько от козла молока

Гость

Сообщение было удалено

Он так и не купит больше ничего за жизнь? Будет все спускать?

гость

Сообщение было удалено

Ну эякулят-то у него был ;))

крыня
Гостья

Сообщение было удалено

Какая махровая бытовая б.ля.дь))) Старая прожженая неудачница, бешенная цепная с.у.ка))) Приятно читать твои ***. Давай еще!!!

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Значит разведутся и все.

Vaquero

Сообщение было удалено

Почему неинтересно, хоть есть место, где глину месить))) не в подъезде же этим заниматься)))

Vaquero

Сообщение было удалено

глину хех!...и потягивать коктейль секс на пляже :))

Гость

[quote="Vaquero" message_id="64692460"]Это отмазка) Почти все мои друзья, знакомые женились и заводили детей, ничего не имея. Даже не про жильё речь, некоторые безработные были, студенты и т.п. Просто присматривается к вам. Умный мужик не женится сразу. Задайте себе вопрос, что вы делаете, чтобы он убедился в вашей исключительности. Помните - кольцо на безымянный палец нужно заслужить![/qu
Безработные и безквартирные все так женятся) иначе *** не видать на регулярной основе. Именно такой непотреб и разбирают щенками.

Vaquero
гость

Сообщение было удалено

Так на что же надеялись? Что сделали для того, чтобы удержать родного отца ребёнка? Просто сидели и ждали красивых слов и поступков, типа с пузом - мне все должны)))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Зачем удерживать то что уходит? Наоборот - пинка под зад для ускорения.

Vaquero

Сообщение было удалено

Ну да. Или - взять путёвку на остров Сракотан, горящий тур в Черногорию))) внедрить агента в подполье, взять на абордаж с кормы, проверить запасы коричневого золота))) ваша же тема)))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

А лучше остаться одной с ребёнком, сломав ему жизнь. Мало вероятно, что у неё ещё когда-то будет муж. А папа для ребёнка - вообще почти нереально.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Лучше убить приплод от такого гавна, сделав аборт.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильное решение. Любовь приходит и уходит, а своя крыша над головой надолго.

Гостья

Сообщение было удалено

пусть хоть на срaный угол для начала заработает, о трехе размечтался

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Заслужить?? Хаха

Гостья
крыня

Сообщение было удалено

возбудился что ли, задрoт плешивый?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты видать того, слабоумная?

Гость

Хочешь замуж-ставь перед фактом. Всё. Это не значит « давить там или приперать»- это НОРМАЛЬНО-для себя знать кто вы человеку. Дуры сидят и ожидают чего-то... не надо такой быть. Я тож в своё время озвучила-мол я не буду жить вместе сожилкой долго. Несколько раз говорили-подарил кольцо. Сейчас говорит-мол вот дурак , что ещё раньше не подарил-меньше было бы недопониманий. Но он реально серьёзно был настроен. Сестры парень после таких разговоров-сбежал. Ну и скатерью как говориться-зачем же время терять. Вкладывать время и любовь надо в человека серьёзного.

Гость

Хочешь замуж-ставь перед фактом. Всё. Это не значит « давить там или приперать»- это НОРМАЛЬНО-для себя знать кто вы человеку. Дуры сидят и ожидают чего-то... не надо такой быть. Я тож в своё время озвучила-мол я не буду жить вместе сожилкой долго. Несколько раз говорили-подарил кольцо. Сейчас говорит-мол вот дурак , что ещё раньше не подарил-меньше было бы недопониманий. Но он реально серьёзно был настроен. Сестры парень после таких разговоров-сбежал. Ну и скатерью как говориться-зачем же время терять. Вкладывать время и любовь надо в человека серьёзного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

гость
Vaquero

Сообщение было удалено

никто ребенку не ломает жизнь. миллионы детей растут без отцов и что получается у всех у них сломанная жизнь? бред какой-то.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да сломанная жизнь!!
Если люди женятся то должны подарить ребегку семью вместе!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он и не женится. К чему ваш пост?

гость
Автор

Сообщение было удалено

сказок насмотрелись. не бывает в жизни все идеально и так как мы хотим...значит по вашему лучше убить ребенка, который уже зародился в утробе...гениально

Автор
гость

Сообщение было удалено

по моему головой нужно думать, а не жопой.

Милиса
Vaquero

Сообщение было удалено

Какая тупость и чушь)))) Миллионы мужиков годами встречаются (живут) с бабами, те им обед из трех блюд, по пт и сб вместо подруг дома преданно ждут, пашут еще на работе, вылизывают квартиру, ничего не требуют и на них не факт, что женятся. А потом с другой через пол года в загс. А та другая не факт, что борщи и полы намывает, а чаще еще и с ребенком от бм. Таких случаев миллион. Мужик сразу понимает почти, хочет ли он семью с данной женщиной или нет. А остальными пользоваться можете годами, прекрасно ЗНАЯ что брака не будет

гость

автор тупит

сейчас мужик пуганый.
спину горбатил . квартиру покупал а девушке что то в попу ужалило подала на развод и половину его квартиры отжала.
но и автора понять можно. отношения тянутся, время летит а толку нет . семьи нет . детей нет . как соседи, ради секса.

ИталиЯ
Vaquero

Сообщение было удалено

Серьезно??!! заслужить?? а ху-ху не хо-хо!! ну уж нет. В моем случае мужчина должен постараться, чтоб я за него замуж вышла, не иначе

8хВика

это знатная отмазка. мои знакомые так уже 5 лет встречаются и даже не живут. все вокруг уже зарегистрировались. а он зарабатывает на квартиру. он правда неплохо зарабатывает, но это не причина. уже родители прежложили 4 дяма дать на ипотеку. но нет. все сам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень разумное решение: добрачная квартира будет его даже если Вы потом с ним разведётесь.

Гость

А может Ваш парень не Ваш мужчина для жизни?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Джулька

Не хочет и не хочет. Значит, не живите с ним и не спите, пока он не купит квартиру, все просто. Девушки!!! Харэ быть такими простофилями, которых пользуют в быту и постели за эфемерные обещания замужа!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. В случае развода женщине что, с голой жоппой оставаться? Не для того она взамуш выходила!