Мой любимый человек мне дал пощечину что мне делать stats начиналось так мы с ним шли в торговом центре проходя мимо магазина он сказал смотри какая там баба какие у неё сиськи жесть и показал какие естественно меня это взбесило я в принципе не терплю такого отношения к себе а потому сказала что мне такие отношения не нужны такчто давай расстаёмся у нас в следующем месяце год он начал говорить что ничего нет подразумевал под этим хотел чтобы я посмеялась с неё ведь мой смех для него всё в итоге началась ссора и во время ссоры Он дал мне пощечину я его сразу прогнала от себя он ушёл на минуту вернулся начал обнимать извиняться плакать говорить Это не специально я всё-равно прогнала вечером когда он шел домой Он специально нарвался на мужика чтобы тот его ударил вроде как в отместку Ведь когда он попросил его ударить в ответ чтобы были квиты я отказала когда он получил по лицу на следующий день он пришел ко мне начал извиняться просить войти в дом я пустила но наши разговоры ни к чему не сводится Мы вроде вместе а вроде нет не знаю что делать он плачет не хочет расставаться говорит что любит а я не могу с таким мужчиной я больше не вижу в нём мужчину Раньше я считала себя за ним как за каменной стеной А теперь даже не знаю понимаю что даже он может меня ударить что делать для меня пощечину и в принципе когда мужчина поднимает руку красный свет отношениям не терплю этого Дайте совет извиняюсь что без запятых писала с голосового:(
идиотина, запятые расставь
Я в тоже дала бы тебе пощечину. Мазозистка, что ли? О тебя ноги только вытирать? Ну и вытерли. При достойной девушке мужчина никогда не позволит выразиться так. Позор тебе как женщине, и нашла такого же
Значит заслужила. Впредь будьте аккуратнее с мужчиной, думайте что говорите и делаете.
Расставайтесь. Этот мужчина не уважает женщин. Потом будет над вами издеваться и бить. Потом извиняться на коленях. А когда родите, и извиняться перестанет.
Автор,или будьте готовы, что такое будет повторяться,как качели.Или разбегайтесь.Поведение типичного абьюзера.Благо пока дети не держат. и не слушайте тех,кто говорит,что заслужила.Вы что,табуретками кидались?
"извиняюсь что без запятых писала"
По вашему тут только запятых недостает?...Это неуважение к людям. Я такую кашу и читать не стала.
Автор, ты знаешь, что такое "разделить текст на отдельные преложение"? Запятые и точки в школе не проходили? если б ты была сейчас рядом, я бы тебе тоже зарядила оплеуху
Сообщение было удалено
не так. Впредь ей нужно выбирать себе мужчину, а не истерика слезливого-сопливого.
Сообщение было удалено
хах, даже не сомневаюсь. Ты известное 4м0.
Расставайтесь. Обратно дороги нет. А если надумаете простить, то помните, что своим прощением даете "добро" на последующие пощечины и тумаки. Ведь все-равно простите в итоге... Любая безнаказанность позволяет человеку ещё больше распоясаться...
Сообщение было удалено
Он сказал так, потому что там корова дойная была. Жирная и с грудью чуть ли не по колено, сказал он так, чтоб мы посмеялись.
Сообщение было удалено
Какая разница, о ком сказал? Неуважительно отозвался о женщине. В присутствии другой женщины. Этого мало?
Сообщение было удалено
Хотя, если для Вас лично это норма, тогда вы достойны друг друга.
Сообщение было удалено
Кстати, никто не даст гарантии, что после родов не отвиснет грудь, не наберётся вес. Ну и как он будет обращаться???)))) "Корова моя дойная, подойди"))) А Вы привыкли к такому обращению, и он уже не стесняется.
Правда ли бывают такие идиоты?
Сообщение было удалено
так она под стать себе выбрала
нормальный мужчина не стал бы с такой на гектаре серить