Гость
Статьи
Отдельный телефон для …

Отдельный телефон для разговоров с матерью

Мой парень(34 года) купил отдельный телефон для разговоров со своей матерью. Он работает в администрации, и она ему вдолбила в голову мысль, что его разговоры с ней могут прослушивать(ей 67 лет). Он с ней и по смартфона разговаривает часто, а теперь они еще и по этому разговаривают, причем он говорит только с ней, рассказывает ей всё до деталей, что произошло за день и т.д.
Я попыталась ему сказать, что это ненормально, а в ответ услышала, что я истеричка и пытаюсь ему запретить общаться с семьёй. Ну а как можно выдержать, когда он по часу с матерью говорит, потом ему звонит сестра,и он всё рассказывает по второму кругу. Мне 23 года. Вместе мы 4 года. А сейчас я незнаю как справиться с раздражением от этой ситуации. Может я не права?

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Васька

Ваш парень - маменькин сынок. Мать его сильно привязала к себе и манипулирует , поэтому вы всегда будете на втором месте в его жизни, привыкайте.

Портрет зефирки

Верните этого престарелого ребенка родителям, а себе найдите мужчину ))

Яна
Портрет зефирки

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Портрет зефирки

Сообщение было удалено

Автор не хочет другого мужчину. Автор хочет этого переделать под себя.

Портрет зефирки
Гость

Сообщение было удалено

Поздновато уже переделывать, лет 30 назад еще можно было ))

Гость

А этот отдельный телефон не прослушивают чтоли?

Гость

А что они хотят подслушать в разговорах с мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее блинчиков рецепт

Luna

Ну пусть болтает,проведите это время с пользой для себя любимой- ванна,ногтики накрасить,чайку попить с припрятанной вкусняшкой))))) Или Вы рядом сидите,слушаете эти сплетни,не скажут ли что про Вас???

Гость
Портрет зефирки

Сообщение было удалено

А Автор верит, что 34 - это "парень"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже обратила внимание))) автор, это не парень, это взрослый дядька. А вашему парню должно быть 24-25.

Гость
Портрет зефирки

Сообщение было удалено

+1000 и сразу таких надо вычислять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) все. валяюсь

Гость

Автор. Ну разговаривает и разговариваес семьей. Остальное вас все в нем устраивает? Вам времени достаточно уделяет? С вами разговаривает?

Гость

Бросай его он тебя недостоЕн

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: