Мой парень(34 года) купил отдельный телефон для разговоров со своей матерью. Он работает в администрации, и она ему вдолбила в голову мысль, что его разговоры с ней могут прослушивать(ей 67 лет). Он с ней и по смартфона разговаривает часто, а теперь они еще и по этому разговаривают, причем он говорит только с ней, рассказывает ей всё до деталей, что произошло за день и т.д.
Я попыталась ему сказать, что это ненормально, а в ответ услышала, что я истеричка и пытаюсь ему запретить общаться с семьёй. Ну а как можно выдержать, когда он по часу с матерью говорит, потом ему звонит сестра,и он всё рассказывает по второму кругу. Мне 23 года. Вместе мы 4 года. А сейчас я незнаю как справиться с раздражением от этой ситуации. Может я не права?
Ваш парень - маменькин сынок. Мать его сильно привязала к себе и манипулирует , поэтому вы всегда будете на втором месте в его жизни, привыкайте.
Верните этого престарелого ребенка родителям, а себе найдите мужчину ))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Автор не хочет другого мужчину. Автор хочет этого переделать под себя.
Сообщение было удалено
Поздновато уже переделывать, лет 30 назад еще можно было ))
А этот отдельный телефон не прослушивают чтоли?
А что они хотят подслушать в разговорах с мамой?
Сообщение было удалено
ее блинчиков рецепт
Ну пусть болтает,проведите это время с пользой для себя любимой- ванна,ногтики накрасить,чайку попить с припрятанной вкусняшкой))))) Или Вы рядом сидите,слушаете эти сплетни,не скажут ли что про Вас???
Сообщение было удалено
А Автор верит, что 34 - это "парень"!
Сообщение было удалено
тоже обратила внимание))) автор, это не парень, это взрослый дядька. А вашему парню должно быть 24-25.
Сообщение было удалено
+1000 и сразу таких надо вычислять
Сообщение было удалено
)))))))))))) все. валяюсь
Автор. Ну разговаривает и разговариваес семьей. Остальное вас все в нем устраивает? Вам времени достаточно уделяет? С вами разговаривает?
Бросай его он тебя недостоЕн