Просто хочу поделиться и высказаться, ну и может конечно услышать какие то советы...
встречаемся с мужчиной больше полу года, последние месяца три у нас проблемы, ссоры и все из за того, что ему меня много, а мне его мало... очень много времени занимает его работа, может задерживаться на сутки и не предупреждает(считает это тотальным контролем и не привык отчитываться) а я переживаю, когда он задерживается и начинаю названивать, он психует и уезжает к себе домой...эта единственная проблема, но она повторяется уже третий раз. В этот раз он уже собрал все свои вещи, говорит, что не получается у нас, не судьба, ритм жизни разный, но при этом говорит что расставаться тоже не хочет и мы уже не знаем какие варианты придумать...В итоге пришли к тому, что все его вещи собранные стоят у порога, а он ушёл и сказал «если ты мне сама первая напишешь, то я приеду когда тебя не будет и заберу все свои вещи» и уехал на работу, сказал, может приеду, может нет, в итоге его нет уже три дня и писать я ему не могу.. При этом за день до того, как мы в крайний раз поругались, я лишилась хорошей работы (он в курсе этого) и осталась практически без денег, вроде бы понимаю, что нужно забить на него, ищу работу, пошла в тренажёрную, но все равно на душе очень плохо, я одна на едине со всеми своими проблемами, все разом обрушилось, а он выкладывает фотографии в это время, как покупает себе 10 айфон и т.д и меня опять в слезы, что он где то отдыхает, и мне снова не хочется быть гордой и ждать, безумно хочется высказать ему, но ведь нельзя писать...как убирать эти мысли, занять себя чем то.??? Так заняла, но мне даже этого делать не хочется, каждую ночь реву, вещи эти стоят у порога, работы больше нет, его тоже нет, а он там хвастается новым телефоном....
айфон 10 ломает жизни людей !
будь он проклят !
Ну не знаю... Если Вы хоть как-то сможете себя содержать, то напишите ему смс: "приезжай и забирай свои вещи!" В такой ситуации только так...
Наверно он параллельно с кем-то встречается. Если задерживается на сутки. Но насчет контроля- мой муж.вначале первое время психовал когда я Н-ый раз писала: Что делаешь?. Cсорились. Он считает это контролем. Потом привык. Но это заняло годы. Он даже своей мама жаловался. Та ему сказала- Радуйся, она тебя любит. Не нашел понимания. Сейчас иногда не пишу не звоню не спрашиваю- обижается. Но правда меня он никогда не спрашивает что делаю. Считает что это ограничивает мою свободу. И это признак ревности и недоверия, что может меня обидеть.
Сообщение было удалено
Уверенна, что ни с кем не встречается, у него действительно работа такая, серьезная...меня тоже не спрашивают где я, тоже считает что ограничивает мою свободу, типо и мне так нужно, а у меня не получается...
Ну все равно предупреждать должен. Вы же переживаете. Не переживали если б не любили. А он если любит должен должен беречь от переживаний вас. Как то так я приучала своего. Под конец он смирился- гектический у меня характер, неспокойная решил он. Расстроюсь -заболею еще или подурнею. А так -улыбаюсь. Проще уступить. Но мой муж доминант к тому же.
ну и ты что-нибудь выложи, автор. Ищи работу и с мужиками крути.
Ишь ты, какой м...уд..ак! Поедь куда-нибудь кататься на великах, а с кем- не говори.
А чой-то твой м..уд..ак у тебя жил, я не пойму? Если он такой успешный, почему не ты у него жила?
Выпинывай его, и замки смени. А то мало ли что ему придет в бошку. Небось, думает, что сможет вернуться в любой момент, потому что ты слезы будешь лить по нему.
Сообщение было удалено
так мало того, что волноваться и т.п. Но какого ххххххеееера сидеть весь вечер и ждать его? У вас же тоже могут быть свои планы, вас могут куда-нибудь пригласить, вообще-то. Если не предупреждает о том, когда заканчивает свою работу - пусть и не приезжает в этот день, а то на манипуляцию смахивает ("сиди, милая, жди меня, а я подумаю").
Сообщение было удалено
По поводу того, что он у меня живет, он ссылается на свои прошлые отношения, девушка у него жила, и типо все плохо кончилось...я думаю он так и думает, что может приехать в любой момент, а я жду, тяжело отпустить, стараюсь показать изо всех сил что мне пофиг, но каждую ночь реву, и просматриваю соц сети во сколько заходил, предполагаю где он может быть..
Сообщение было удалено
А зачем сидеть и ждать? Пусть занимается своими делами.
Сообщение было удалено
Вы вместе всего 6 месяцев. Зачем жить то вместе?! Встречайтесь просто. Что вы как собака на привязи....
Автор - навязчивое животное. Такую только бросать.
Сообщение было удалено
А я бы так написала даже и не найдя никакой работы.
Негордые женщины, мне стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Ей одиноко, вот и вяжется.
Но надо перебороть себя, а то никакого уважения не будет.
Сообщение было удалено
как мило! Никогда больше не соглашайтесь ни на что, что идет под лозунгом "я с прошлой девушкой обжегся, но отдуваться и доказывать, что не верблюд, будет почему-то новая девушка". Сам, небось, квартирку свою сдавал в это время и дополнительные бабосики имел.
.
Советую посмотреть видео "КАК ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ - Гай Уинч - TED на русском"
.
А по поводу замков - сменить незамедлительно, это сотрет улыбочку с его наглой р0жи. А то, автор, ты только расслабишься, притащишь нового мужика домой, а тут бывший притащился со своим экземпляром ключей. Просто реально может возникнуть неадекват и мордобой на пустом месте. Не откладывай. Померла- значит, померла.
.
И на тот случай, если всё же вы помиритесь и решите с этим твоим м..ур.лом что-то возобновлять, то отныне не на твоей территории. Больше его к себе не пускай. Вообще в идеале, условия для него должны стать хуже и жестче, чтобы больше не вы.ё666ывался. Например, проживая у него в хате, львиную долю домашних дел переваливать на него. Не убираться! Это не ваша квартира и пусть все покрывается пылью. Не готовить, продукты не покупать за свои деньги. Типа, вы ж в гостях))) чуть что - сваливать к себе.
Сообщение было удалено
так и жратву тогда не нужно готовить. Прям приучить нужно - не предупредил о своем появлении, ужина нет.
Сообщение было удалено
А это ещё зачем?! Какие ужины? Пусть со своей едой приходит готовой или в кафе-ресторан ведёт. Вот женщины полоумные. Наготавливают ещё. Чужому человеку. Не стыдно самой?! Встречать с ужином и раскрытой звиздой. До чего *** хочется некоторым, а нормальные не смотрят.
Сообщение было удалено
ну так автору нашей всё разжевывать приходится.
она еще и слезы льёт))) это ж смешно!
где он еще такую л0шандру-то найдет?
автор, по поводу вещичек, кстати (уже после смены замков), нужно ему сказать, чтобы телепал быстрее за ними, а то они за дверью стоят. И следить вы за ними не собираетесь. Типа, вашему новому мужику не понравились его сумки в коридоре и он их выкинул.))))
А может он не Ваш мужчина для жизни?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. О себе все узнаете.Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Очень похоже, что в параллель он с кем-то встречается, но даже если нет, то не ждите его с ужинами. Меня мама в детстве научила: "Что мужик в дом принес, то и покушал!" Если есть возможность, уезжайте в отпуск по горящей путевке и фотки выкладывайте довольные и счастливые! А замки сменить идея хорошая, придет, а тут нежданчик.
Вообще круто мужик устроился.