Гость
Статьи
разница в возрасте. …

разница в возрасте. Парень старше.

Вот я считаю привлекательным, мне нравится, когда мужчина /парень старше девушки. Считаю приемлемой разницу в возрасте от года до 15 лет.
А вам нравится когда мужчина старше?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Мне нравится, и когда я старше, и когда я младше. Привлекательным считаю анус. Надеюсь, это и был Ваш вопрос.

Гость

Зачем он вам? Вам 40, выглядите на 25, а ему 55 и выглядит на 70.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 на 25??? Хммм....

Гость

Сообщение было удалено

Это если анальным сексом регулярно заниматься. Не каждому выпадает такое счастье...

Гость

Сообщение было удалено

ты 3,14дар?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это старый вуменский тролль, игнорьте

Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Заносите темы с моими постами в избранное.

Васька

Мне 33 года, и я люблю девушек помоложе, желательно до 21 года, т.к. их проще всего соблазнять.

Няля

Сообщение было удалено

Всех педерастов, ебущих *** и воняющих говном, ставить к стенке и стрелять очередью, чтоб одна кровавая каша осталась. Моральные уроды не должны существовать вообще.

Няля

Сообщение было удалено

Как так? :((

Меня муж старше на 4 года, бывший был старше на 10 лет.
Ну, лично, по-моему мнению мужчина должен быть постарше девушки.

Valeri

Сообщение было удалено

Любопытно.
А по поднятой теме анального секса есть что дополнить?

Сообщение было удалено

А Вам другое кроме секса больше ничего не интересует, озабоченный и помешанный на сексе?

Valeri

Сообщение было удалено

Про возраст было любопытно. А секс интересует, да, но только что-то анальный.
Ваш черёд ответить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. желательно лет на 30-40 и более. самый смак.

Гость

Сообщение было удалено

В плане эякулята?

Гость
Васька

Сообщение было удалено

Чего мелочиться и размениваться на таких старух? Самые наивные - девочки лет 8-10. Можешь позвать их к себе "посмотреть котят", например.

Гость

15 лет это перебор. Редко когда с мужчиной ищущей женщину на 15 лет младше все в порядке. Родственница вышла в 23 за 35 - ти летнего. Мужик был с дефектами внешности и дикими тараканами. Она инфантил, вроде и живут вместе но общаться с ним невозможно. И я не представляю как с такими жить. Друзей нет, из интересов просмотр фильмов на компе. Стиля и особой опрятности не замечаю, скорее наоборот. В еде привередлив до маразма + явный ипохондрик. Если у мужика в возрасте за 30 нет серьезных отношений или брата это уже показатель. А если алиментщик, зачем он 19-ти летней девочке студентке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*брака

Шатенка

Да, нравится, когда мужчина старше. Для себя как-то так сложилась оптимальная разница - 4 года)

Гость

Лично я приемлю исключительно ровесников. Старше максимум на пару лет. Я уже не юная девочка, чтобы понапрасну растрачивать себя на "старичков с нестоячком" с разницей в 15 лет.

Гость

Старички разные бывают.Мне 45 и все поголовно твердят что лет 35 максимум.Стройный и мускулистый брюнет с голубыми глазами... Ни единого седого волоса и морщины.Наверное от того что никогда не пил и полный трезвенник.И на счет нестоячка-как раз проблема имеется противоположного свойства.К сожалению мой темперамент резко превосходит не то что потребности,возможности женщин,черт возьми...Есть и партнерша 19 лет,умная и красивая,есть и 35.Молодая больше для души,больше 3-5 раз ей потом тяжело ходить.Постарше для тела,ей хотя-бы не больно после.Обе клянуться что любят.И судя по всему не врут.Так что старички они разные могут быть.Были-бы все как я,вы-бы все поголовно лежали в кровати без сил и с высунутыми от изумления языками.И таращили глаза от неожиданно свалившегося счастья.А вот если у вас этого нет-мне вас искренне жаль...Но искренне желаю встретитьб пусть и старичка,но только чтоб вас в постели под ним корежило от удовольствия,чтоб аж колотило под ним,аж зубами его кусали при оргазме,что-бы его обнимая у него кости хрустели.И да- зубами за грудные мышцы не сильно кусайте,следы долго держутся...Дружеский совет. Всем любви и хорошей ночи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: