Гость
Статьи
Девушка старше меня

Девушка старше меня

Здраствуйте. У меня проблемы в отношениях. Коротко обо мне мне 22 работаю, получаю средне зарплату. Пока живу с родителями. Она старше меня на 6 лет. У нее есть сын. Познакомились случайно в кафешке. …

Локи
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен, молодость заканчивается где то в 25-27,независимо от пола, конкретно в моем случае в 23.
А этих престарелых "мачо" плюс/минус 50, вообще не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если денег нет, "ровня" найдет получше и побогаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я точно детей не хочу, ни сейчас ни через 20лет, если доживу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть хорошие бабки - оччень хорошие - то как бы продлевается:) У обоих полов:)

Локи

Сообщение было удалено

6 лет это вообще не разница в возрасте. Просто в 22 это ощущается. После 25 сотрется грань. Но что есть ребенок - это серьезно. Любишь мать-любишь ребенка. Сможешь? Это ж не зверушка.

гость

По своему опыту могу сказать, вы для нее - плохой вариант. Она постоянно будет думать, что вы встретите ровесницу/моложе, и уйдете, и так и случится рано или поздно. Оставьте барышню в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, гнилье какое. С твое дочкой будут телами дружить, а хорошая женщина замуж выйдет.

Мари

Автор, у меня была такая ситуация, но я старше молодого человека на 9 лет. С самого начала не хотела серьезных отношений, считала его безалаберным, да и разница в возрасте напрягала. 7 лет спустя, мы все еще вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо всех кремировать без исключения ))))

Автор, у меня сейчас очень схожая ситуация, мне 28, моему мужчине 22, познакомились на работе. Но разницы в возрасте практически не чувствуется, разве что жизненного опыта у меня побольше по объективным причинам. Он, в связи с семейной ситуацией, вынужден был рано повзрослеть, так что у нас много общих интересов. Я, правда, внешне выгляжу его ровесницей, если не младше, поэтому кто не знает даже не заметит. Я тоже не ожидала, что полюблю мужчину младше себя, поначалу смущалась, но потом решила просто не обращать на это внимания. Оба хотим свадьбу и детей, теперь готовимся финансово. Мне кажется у Вашей девушки психологический барьер сейчас по поводу сближения с мужчинами не из-за возраста, а из-за смерти мужа и боязни опять кого-то потерять. Но это можно преодолеть, главное Вам действовать осторожно и плавно входить в ее жизнь, чтобы у вас стала общей не только постель.

Семен
Евген

Сообщение было удалено

Не все красавцы, богатые и успешные, а у "девок помоложе" астрономические запросы.
P.S. Мужик - это *** и скот, мужиками называли дворяне крепостных рабов. Это слово и означает тряпку и терпилу без яиц. "Настоящий мужик" - лох, который всем чего-то должен. В тюрьме, если не дай бог назовешь кого-нибудь мужиком, тебя поймут неправильно и спросят за базар.

Гость

Мне было 25, женщине 30. Ребенку 6.
Привязался. Как раз трахаться меня то к ней и тянуло. Всему обучила. Уехал на повреждение в Маук, возвратились в Челябу через 4 дня, в три ночи. Стучу не открывает, душ слышен. От ревности чуть дверь не выломал. Ее *** даже с комнаты не вышел. Может, струсил. Громыхнул дверью, больше никогда ее не видел.
Женился, где-то через года полтора. Ребенок, девочка. Жена на пять лет моложе. Вроде все отлично.

Локи

Всем спосибо она от меня ушла(((

Гость

Не расстраивайтесь, это просто была не ваша судьба. Лучше сейчас, чем через лет пять)))

Волк

Добьешься ее/женишься,ребенка усыновишь - тебе цены не будет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: