Гость
Статьи
Девушка старше меня

Девушка старше меня

Здраствуйте. У меня проблемы в отношениях. Коротко обо мне мне 22 работаю, получаю средне зарплату. Пока живу с родителями. Она старше меня на 6 лет. У нее есть сын. Познакомились случайно в кафешке. Сильно понравилась. Встречались 2 месяца подряд. Но она сразу в начале сказала что не хочет ничего серьезного. А теперь я сильно в нее влюбился. Хочу ее в жены. Она сразу похолодела ко мне. Думаю ее стесняют разница в возрасте. Поговорить не получается. Мы как встретимся так сразу в постель. А по телеыону не хочется. Я щас уехал в командировку в другой город. Она перестала даже отвечать на мои смс. А женится ей пока нельза не прошел еще год со смерти ее мужа. Что делать что сказать?

Локи
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте ей время,не давите на нее,пока просто как раньше общайтесь.

Гость

В 22 года старуху с прицепом в жены? это ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи,что за дурацкие стереотипы.сейчас есть молодежь понадежнее старперов.один ребенок не обуза и не груз .

Противник вагинального секса

Девушка страшнее меня...
Как бы то ни было - сексом в анус.

Гость

Сообщение было удалено

У вас что есть девушка?!Сильно страшная?

Шелковица

Автор, не запаривайтесь по такому поводу. У меня знакомый 22 лет жил с 30 летней, у которой 2-ое детей. И ничего. Тоже отбрыкивалась долго от него. Но вот такая любовь. Правда все равно расстались, но там мама со стороны молодого человека не давала жизни. Мол, не пара она тебе, с детьми, разведенка. Хоть и жили они отдельно, но мать парня дожала. Правда счастливее никто не стал.

Гость

Пока ничего не делайте. Вы же сами понимаете, что она ещё не готова к серьёзным отношениям. Но постепенно давайте ей понять, что вы можете стать ей опорой и мужем. Начните общение с ребёнком.

Гость

Ну меня бы не смутила разница в возрасте, наоборот люблю быть старше мужчины.А ещё привлекательнее когда мужчина старше. А почему ей нельзя жениться?

Шелковица

Сообщение было удалено

Стал. Противник вагинального секса. Ибо эта 30 летняя женщина перешла потом к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это ребенок не обуза и не груз? груз еще какой, если повезет, то лет на 20, а если нет, то на всю жизнь.

Евген
Гость

Сообщение было удалено

Только лох будет чужого ребенка растить. Тряпка ты, не мужик. Подкаблучником хочешь стать? Найди себе свободную девку помоложе, будь мужиком, ***!

Шелковица

Автор, как здесь уже писали выше, главное найти общий язык с ребенком. И точно понять готовы ли вы быть отцом?

Локи
Шелковица

Сообщение было удалено

Спосибо

Локи

Спосибо всем. И она не старая лучше чем некоторые 18 летние.

Локи
Евген

Сообщение было удалено

Жестко братан сказал

Гость
Локи

Сообщение было удалено

дай ей лет 5-7, будет.

Гость
Евген

Сообщение было удалено

Свободная девка помоложе таскается по кабакам и клубам ищет кошелек,а время подойдёт замуж выходить и детей рожать,так она уже после уйма абортов бессмысленная и на хрен никому не нужная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как! Слабакам возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

необязательно же рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю зачем дети нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Я не понимаю на хрен вы нужны тогда мужикам, если вам дети не нужны.живите одни в свое удовольствие,в чем проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так точно мужикам не нужен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и отлично)))

Савелий Утюгов
Локи

Сообщение было удалено

Братан, ты просто слишком волю чувствам дал. По твоему рассказу, женщина просто заполняет пустоту от потери мужа. Завязывай с этой ***, настрой себя так же как она "потрахались, всем хорошо, весело и разбежались". Она ж тебе явно дала понять что ничего серьезного. Когда женщина на 6 лет старше мужика, это конечно не огромная разница, но в целом не самая жизнеспособная схема на совместную жизнь. Если б вам было 32 и 38 еще ладно, но объективно ты еще молодой совсем, поверь тебе это не нужно. Тем более для существования таких отношений они явно должны начинаться более тепло чем ты описываешь. Просто забей. Трахайся и получай удовольствие от общения.

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Как знать.....

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

+++ тоже вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны, побольше детных.

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

я знаю, я танкист))

Гость

Вот же ш... У неё ещё муж наверно не разложился до конца, а она уже на новом члене скачет.

Локи, да Вы небось сами и забрали её мужа в подземное царство?

Я и сам побаиваюсь однажды попасть в Валгаллу :((

Гость

Сообщение было удалено

А в ад хочешь? там черти будут в анал жарить

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про разложение тел людей, много нового узнаете.

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Танкистам веры нет!

Гость

Сообщение было удалено

В ад не попаду: я при жизни указывал людям верную дорогу. В анус. Миллионы благодарственных писем от читательниц форума - это Вам не хухры-мухры.

Локи
Савелий Утюгов

Сообщение было удалено

Спосибо за совет. Прост в реале некому подойти спросить меня неправильно поймут.

Гость

То что девушка старше не беда, а вот то что у нее ребенок это уже другой уровень. В любом случае вас она вообще никак кроме игрушки не рассматривает. Так и зачем тратить на нее свое время? Сколько ещё таких Люсь будет

Гость

Какая девушка? Вдова с ребенком. И траур еще не закончился. Подружите телами и найдите себе ровню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам вообще дети не особо нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А я не соглашусь!!! Вы наверное имеете в виду подобие на "мужчин" типа которые в танчики режутся днями и ночами и называют себя танкистами!!! Им да! дети не нужны! А достойным именно дети и нужны.!

Шелковица
Локи

Сообщение было удалено

Локи, послушайте, я вас правда понимаю, так как наблюдала подобную ситуацию. Слушайте свое сердце, может быть это та самая любовь раз и навсегда. Нет никакой разницы 22 вам и 28 ей или 32 и 38. Это всего лишь цифры, ими ничего нельзя измерить. Ее тоже можно понять. Вы подумали что ее также могут раздирать противоречивые чувства: с одной стороны глубокая симпатия к вам, с другой стороны разница в возрасте и ответственность за ребёнка. Время все покажет, ну а знал бы где упадешь, соломки бы подстелил.

Гость

6 лет это ерунда. Вам же нравится девушка? Тогда какая разница какая у неё цифра в паспорт) это всего лишь цифра.

Гость

Не поняла, в чем проблема-то? Нравится баба? Ну и женитесь. Если разонравится или не понравиться жить вместе с ней ( и ее ребенком) - разведетесь. Вам же это ничем не грозит. В подоле не принесете. В зависимость не попадете...Благо, что в России разводы смехотворны просты и быстры и не несут никаких многолетних выплат бывшим супругам. А если нет совместнонажитого, то и пилить нечего...Это не забугорье, где разводы длятся годами, И где мужик без порток остается после развода еще много лет.
Кто знает, а вдруг все и сладится? Я в своем окружении легко назову с десяток счастливых пар, где жена старше мужа на 10-16 лет. Бабушка с дедушкой счастливо дожили до золотой свадьбы. Бабушка была на 14 лет старше. Родственник уже десятый год живет с женой на 15 лет старше его. Соседка старше своего мужа на 14 лет. Им все предрекали скорое расставание. А они уже 12 лет плюют на всех и счастливы. Сотрудники на работе поженились, когда ему было 27, а ей 37. И у нее имелась 17-летняя дочь. Родили общего ребенка, тот уже школьник...Друг брата женат с разницей в 10 лет...
В общем, если нравится дамочка, то берите. Если сомневаетесь, то сваливайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренел, что ль? когда старый пукальщик за 35 женится на молодой девушке 18-20 лет - это "нормально", а девушка 28 лет - "старуха"? на такое вИдение жизни имеют право только АлЕгархи, а тебя украшает скромность и адекватность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня, это они пытаются взять на понт и цену себе набивают. А на деле вон какой вой подняли на вумане, что, мол, у нас дискриминация мужчин, потому как суды после развода детей оставляют с матерями, а не с отцами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина в 28 лет, с ребенком, после стрессов от смерти мужа, явно не первой и даже не второй свежести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) теперь понятно, почему не ослабевает поток наших женщин за границу, - там нормальное законодательство))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно, кому охота алименты платить. вот и делают вид, что не расходятся ради детей. а на самом деле все дело в деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда тем более мужчина, после 35 лет, разведенный и с детьми, и с зп менее 500 тыр - точно не первой и не второй. А большинство мужиков трындит, что типа они и в 50 лет, с плешью и простатитом, еще женихи хоть куда))) смешно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами-то поняли, что написали? на ребенка тратится в десяток раз больше, если он живет с вами, чем если вы отделываетесь копеечными алиментами. Кто знает, а вдруг все и сладится? Я в своем окружении легко назову с десяток счастливых пар, где жена старше мужа на 10-16 лет. Бабушка с дедушкой счастливо дожили до золотой свадьбы. Бабушка была на 14 лет старше. Родственник уже десятый год живет с женой на 15 лет старше его. Соседка старше своего мужа на 14 лет. Им все предрекали скорое расставание. А они уже 12 лет плюют на всех и счастливы. Сотрудники на работе поженились, когда ему было 27, а ей 37. И у нее имелась 17-летняя дочь. Родили общего ребенка, тот уже школьник...Друг брата женат с разницей в 10 лет... В общем, если нравится дамочка, то берите. Если сомневаетесь, то сваливайте..мужику дети нужны еще побольше, чем женщине, только он сроду этого не признАет, пытается делать хорошую мину при плохой игре.