Гость
Статьи
Парень толкнул сильно, …

Парень толкнул сильно, прощать или нет?

Ситуация такая. Мы с ним собирали вещи в прачку. Я собрала все белье постельное и сложила в пакет. Он начал проверять и раскурочивать все. Я говорю зачем я тогда складывала все и тд. Зачем делать двойную работу. Ну слово за слово мы немного поцапались. Потом я начала складывать вещи и говорю на проверь, ну с негативом конечно. И показываю ему близко к лицу. Не касалась его и не орала. И когда я разворачивалась уходить. Он меня толкнул, что я чуть не упала, но впереди была кровать и я уперлась рукой. Он не извиняется и говорит, мол я сама виновата, раз в лицо тыкала (хотя расстояние было см 15)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мы живем сейчас в отеле, и на его имя комплекты белья, поэтому он начал проверять

Гость

Зачем Вам такой мужик? Вместо того, чтобы загорать на Мальдивах, Вы постельное белье в прачку складываете и унижения терпите.

Автор

Через пару недель у нас свадьба, он спокойной но может себе позволить толкнуть меня. Я боюсь что он будет бить меня в будущем. Это первый звоночек или это нормально?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звоночек. Неужели первый? Не верю.

Света

Это что ж за отель такой ссрраный, где гости вынуждены сами собирать белье и нести его в прачку?

Автор
Света

Сообщение было удалено

Это "Старый койот"

Гость

Вы правильно волнуетесь. Сначала будет толкать, потом бить начнёт и будет говорить, что вы виноваты. Не выходите за него. Подумайте о себе и своих будущих детях.

Автор

Сообщение было удалено

Будет непременно бить! Он даже извиниться не соизволил! Отменяйте свадьбу лучше.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мы в отеле живем не как гости, которые приехали отдыхать, а как постоянные жильцы на полгода переехали в курлртный город пожить в кайф перед свадьбой и запланированнвми детьми. Я сейчас предохраняюсь, т. к. До свадьбы никаких глупостей делать не хочу

Гость
Владимировна

Сообщение было удалено

Особенно когда Автор будет в декрете сидеть с ребенком и станет зависимой. Вот тогда мужик точно позволит себе всё. Сейчас он ещё сдерживается. Автор же свободна пока, без детей и может его его бросить в любой момент.

Автор

Жесть. Такой хороший мужик и такая хрен. Ь(

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы же и сами понимаете, что с его стороны реакция неадекватная. Это очень тревожный звоночек, он не уважает Вас, дальше будет себе больше позволять. Неужели сами не можете отличить нормального, доброго мужчину от мужла?

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

В том то и дело. Что он спокойный, когда ссоримся не повышает голос. Старается поговорить. Но может и обидеться и не разговаривать вечер и ночь. Я тогда плакала а он проигнорил. Видимо сказать ему пора прощай

Автор, это звоночище. Постепенно начнет бить, особенно когда родите. Отменяйте свадьбу нафиг. Испорченное торжество - фигня по сравнению с испорченной жизнью. Всем так и объясните, что распускал руки. Ему должно быть стыдно, не Вам.

Гость

Он через пару лет будет бить. 100%. Но только вы же его не бросите из за этого перед свадьбой? Я права?

Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы. Гости, платье, задаток внесен. Это же куда важнее, чем какое-то там будущее.
Автор, он заделает Вам детей и будет лупасить и Вас же винить: типа сама напросилась, разозлила. Не завтра, не сразу, но будет. Послушайте совета: если уж не хватает духу отказаться от торжества, то тщательно предохраняйтесь и держите ухо востро. Но я не верю, что он измениться.

Автор
Зануда

Сообщение было удалено

А торжества и не будет. Мы хотели вдвоём расписаться и все. Даже платья еще не купила. Так что денег кроме колец пока никаких не потрачено

Автор

Сообщение было удалено

Будет бить точно. Бегите от него

Вот у меня предчувствие, что нифига Автор нас не послушает. Дело, конечно, хозяйское, но потом, когда он ударит, вспомните, что Вас предупреждали. И бегите хотя бы тогда. Все мелкие косяки до свадьбы, на которые женщины закрывают глаза, превращаются постепенно в большие косячищи, но уже трое детей и ипотека - бежать некуда:(
Мы Вас предупредили. Ну если Вы нам не верите, спросите у мамы или другой самой мудрой родственницы. Или Вам уже сейчас стыдно расказывать о побоях, скрывать будете, как это делают жертвы?

Автор

Сообщение было удалено

Будешь ему бельём в морду тыкать - будешь огребать, пока не поймёшь. Всё законно.

А что он там проверял? Следы утех с другим парнем, пока его в отеле по работе не было? И повода небось никакого нет? Вот конь неблагодарный!
Бросай его к свиням. Найдёшь нового, красивше и богаче. Он тебя на Мальдивы свезёт, будет тебя с детьми обеспечивать, в жoпy дуть и в белье если что в грязном копаться не будет. Полная тебе свобода и доверие! Да, и будет тебе при этом верен и послушен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: