Гость
Статьи
Мужчина требует худеть

Мужчина требует худеть

Добрый день!
Мне 30 лет. Рост 168, вес 62 кг. Рожала 7 лет назад.
Мой мужчина требует похудеть. Не вдруг сразу, а изначально ему не нравился мой живот. В отношениях год. И этот год он …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам там выше объясняли насчет живота. Кифоз/лордоз погуглите наконец.
Она может похудеть, а все равно живот торчать будет. Это проблему автора не решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубовато, конечно.
Автор, а вам жить-то есть где, если решите его пошантажировать маленько, чтобы не выё666ывался?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Он купил на этот год абонемент куда я просила. Одежду покупает хорошую и спорт и не спорт... А вот с процедурами и мвссажами категорически против. Когда я пошла на кавитацию оплачивая сама реакция была: ты занята не тем, надо пресс качать, а не волшебную палочку за деньги искать и т.п.. кстати вопросов к объемам сьедаемого тоже нет. Он считает что я ем немного (не считая яблоков, их я могу 2 кг в день съесть, но остальное по малу)

Автор
Инези

Сообщение было удалено

Да я реально влезаю в спорт одежду 42 свободную не приталенную. А обычная классическая платья и тд 44 российский. Верхняя одежда и жакеты 42, т к 44 мне велик в плечах.... Потому что у меня грудь 88, и бедра 90... А вот живот перевалил за 70 (... мышц действительно нет (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я бы ходила, сам факт живота мне жить не мешает. Но для моего любимого это прям катастрофа

Автор

Гость 50, Спасибо)))
Особенно понравилось про еще стоит) возьму шутку на вооружение...
Бассейн есть. Он купил абонемент куда я просила.
Я просто сказала мой истекает тогда то нужно столько денег продлить. Сделай мне подарок пож. Он сделал. А так у него на все ответ: я вот дома занимаюсь, ноги под кровать засунь и пресс качай, планку по утрам делай - похудеешь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О! Посмотрела на лордоз. Вот у меня примерно так и есть! И уже давно.. . Даже когда на токсикозе похудела до 52 кг - живот все равно торчал!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне есть где жить.
Я не нахожусь от своего мужчины в мат. Зависимости.
Но морально я сильно к нему привязана. Чувства есть...
И я не хочу шантажа и ультиматумов...
Я как раз хочу конструктивно придти к компромиссу (= живем как жили)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аххах, ну я знаю, о чем говорю. У самой всю жизнь живот торчит.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да можно без шантажа и компромиссов обойтись. Просто решите для себя, что он зажрался и игнорьте. А местами даже наоборот делайте. Можно еще и подтролливать разнообразно. Вы, главное, поймайте то настроение, что мужик ваш сам не понимает своего счастья, и делайте то, что считаете нужным. Не прогибайтесь, главное. Эти ид.и.оты сами не знаю, что хотят. Сначала лепят что-то из своей женщины ,меняют, а потом им "не интересно, чувства ушли". Держите его в напряжении, не нужно быть удобной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина должна кормить, фу, какой дурак! Автор, нафига вам этот домостроевец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто последняя, кого он 3аe6ал - это была его бывшая жена, за 3 года могло и подзабыться (или когда он там разводился). Надо напомнить)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что он не может все делать сам. Поэтому нужно разделять бытовой труд. Мне кухня по душе при том что объем на ней самый большой. А он гладит, вещает белье, складывает после стирки убирает раз в неделю квартиру. Другой вопрос что ему и остальной быт хочется переложить. Но я объясняю, что тоже работаю и мои объяснения находят в нем отклик... и финансы он берет на себя в бытовых вопросах полностью, плюс одевает обувает и тп

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он вдовец. На почве стресса и похудел так сильно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

А что, идея гуд. Я своего мужа в свое время женила на себе, плюс его родители помогли: настояли, чтобы он меня не упускал, да и вообще, склько можно в холостяках ходить (ему было 36, а мне 30, и я была разведена). Убедили его, что я для него вполне подходящая кандидатура.
Ладно, по порядку.
Короче, я в него втрескалась по уши, а он был ко мне равнодушен. Но я очень понравилась его родителям, и они с ним провели беседу, что мол хватит порхать от девушки к девушке. Т.е. он не был в меня влюблен. Ладно, женились. Он тоже требовал от меня похудеть, а я ему говорила: "Не нравится - ищи другую". Потом я забеременела, и он... воспылал ко мне потому что он очень любит детей. Потом дочь родилась, и он еще больше меня полюбил, а я... охладела к нему. Не смогла забыть, как он требовал от меня похудеть, говорил прямо, что я не в его вкусе, а он всего лишь послушался своих родителей.

Время шло, мы так и остались жить в спокойном браке. Не ругались, помогали друг другу и поддерживали. Купили квартиру и машину. Дочь уже заканчивает школу и вдруг... у меня появился любовник. Да-да, познакомились в интернете. Живет он в другом городе, разведен, дети взрослые. Но мы видимся раз в месяц-два когда кто-то из нас едет в команировку: либо я в его город, либо он в мой. Встречаеся в гостинице. И я тотчас же поняла, что значит быть по-настоящему любимой и желанной женщиной. А не той, на которой женились по велению родителей ))))

Любовник готов хоть сейас увести меня из семьи, но понимает, что это непросто. Я бы тоже ушла от надоевшего и нелюбящего мужа-друга к любящему. Но не хочу затевать бракоразводный процесс и делить имущество. Да и окружение не поймет. А главное, не факт, что наша страсть продлится всю жизнь. Поэтому решила пока встречаться, а там видно будет.

Любовника совсем не смущает моя полнота - я ему интересна как личность, а не как Пигмалион какой-то, т.е. недосягаемый идеал.

Гость

Бросайте мужика. Он намекает, что если не похудеете - он вас бросит. Поэтому посмотрите фильм "я худею", но только до конца, и бросайте этого упыря первая. Счастья не будет все равно

элен

в инсте есть доктор Липницкая. Работает в Питере. Она отсасывает жир с живота и вкачивает его в джопу. Под ключ 170т.р. Озвучьте счет мужику и вперед! А с такой талией и джепой Вы себе Бреда Пита найдете. Хоть и ***

Гость

Гость 67, я прочитала ваш пост и умилилась. Вам уже под пятьдесят, вы полная и у вас любовник, с которым у вас страсть? Ну-ну, мечтать не вредно. Будете бегать по гостиницам, оставляйте деньги и банковские карты дома. И поменьше говорите о своих доходах.

ирочка

Худейте, и спортом займитесь. Пофиг даже на мужика, вы молодая еще, надо заняться собой. Вес большой объективно, и после 30 еще прибавится.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Во-во, золотые слова. Красота - в глазах смотрящего. Не похоже, чтобы мужчина переживал о здоровье Автора, он о своем удовольствии думает, странная какая-то "любовь" у него.

Гость

автор, проверьте на животе диастаз у хирурга. если он есть - никакие похудения и спорт не сделают ваш живот плоским. только операция. почитайте инет на эту тему. я делала абдоминоплатиску, т.к. после родов у меня был диастаз и пупочная грыжа. рост у меня 170 ,вес 59 и ношу 44 размер. одежды, но живот был как с беременной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вы как маленькая) Пусть он вам оплатит курс слим массажа - 45 тыс., обертывания - 20 тыс., криосауну, безоперационную липосакцию и вы вполне комфортно похудеете. А посуду купите одноразовую и пользуйтесь пока он не купит посудомоечную машинку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстате заметила бывшие толстяки, которые парились по этому поводу или не особо парились, но по какимто причинам похудели, больше всего начинают гнобить людей и подгонять под стандарты!!!!Что женщины, что мужчины.Сами будут жевать листы салатные и грудки, пропадать все время в зале и других заставлять, а обычно страдают от них больше всего самые близкие!Это не вы страшная это его внутренние комплексы!!!Я не за обжорство и фасфуды, но во всем нужна мера, если вы сами чувствуете себя комфортно то не подстраивайтесь!!!У меня был такой мужик, при вашем же росте я весила 66 кг(большая грудь 4 размера,живота особо не было, но бедра и попа были пышные)Так я в итоге сначала стала худеть, он все равно докапывался потом стал ревновать меня к коллеге, потом к сокурснику,хотя я похудела не намного он все равно говорил что я толстая, но ревновал, вынес мне мозг!!Я от него ушла и через пару месяцев я влюбилась в будущего мужа, у нас было все взаимно, я сама по себе и похудела без особых усилий до 57, тк я пархала и хотелось для любимого и в платьях ходить и тд, но он меня полюбил и с большим весом.Мы живем уже 6 лет и ниразу не говорили о моей фигуре и о похудении, хотя после родов я была 70кг, потом похудела и сейчас я 64.Когда человек любит он просто любит, а ваш так и будет придераться.

Фанна

Если вы себе нравитесь,то пусть он другую ищет,а вы того-кто вас такой полюбит,а у него что кубики пресса?

It’s me

Ох, бабы-бабы, ради кого вы стараетесь, жиры свои откачиваете? Поймите вы уже наконец, что красота ваша, и так, скажем, весьма сомнительная, не вечна. Все мы стареем, болеем, толстеем, худеем. Не держитесь вы так за вялое достоинство вашего Пети/Васи. Как можно так зависеть от того, что он там гундит. Пошлите вы его на три веселых буквы, автор.

Автор

Сообщение было удалено

Да, это печально, когда мужчина излишне концентрируется на внешнем виде женщины, требуя похудеть, а не ценит её за то, какая она замечательная личность.

It’s me
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с мужем, но разносолы не готовлю. И считаю, что если взрослый мудозв.н требует борща, то надо этот борщ ему на голову вылить.

It’s me
It’s me

Сообщение было удалено

Ой, не в той теме ответила) Но неважно, посыл один, надо быть собой, а не подстраиваться под чьи-то хотелки. Если вы сами хотите худеть, то безусловно. Если на этом настаивает ваш муж, то с ним что-то не так.

Гость

Сообщение было удалено

Искренне сочувствую женщине, которой приходится жить с таким вот мужчиной-эксплуататором...

Автор
Фанна

Сообщение было удалено

Нет, у него просто хорошая подкачкнная фигура. Живот не выпивает но тонкий слой жирка на нем есть. А так мужчина 185 см и вес около 100 за счёт подкачанных мышц...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,бегите!
Это настоящий тиран и эгоист. Любящий мужчина заботиться о своей женщине, будет помогать мыть посуду, а не шантажировать. Это же только начало, что ещё потом ему не понравится и что вы будете должны для него в себе менять?
Любят просто так, с жирком, животом, и со всеми прочими недостатками. Поддерживают и помогают. А иначе это не любовь никакая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
У меня тоже был такой бывший толстяк, а весила я на 10кг меньше чем сейчас, гнобил каждый божий день (благо мозгов хватило свалить очень быстро), в тарелку мне смотрел сколько с'ела.
А сейчас у меня красавчик -мужчина, просто апполон-от природы такое телосложение.
И он меня вот такую обожает, сам ещё готовит вкусно, мои загоны по поводу веса терпит-поддерживает,не парься,ты самая у меня, красивая.А бывшая его девушка -худая, маленькая. Так что,не то чтобы у него "вкус" на полненьких был.
Так что вы 100 раз правы,когда мужчина любит,он просто любит.

Не понимаю всеобщей паники на тему того, что их вторые половинки делают им замечания относительно внешности. Это разве не норма? Семья ведь и нужна для того, чтобы друг друга поддерживать и помогать становиться лучше. Если мне мой мужчина скажет, что я как-то не так выгляжу, меня как ветром в ту же секунду сдует в направлении, где эта проблема решится. Будь то спортзал или косметолог.
Автор, судя по вашим же словам, мужчину не вес не устраивает, а тело ваше, которое спортом можно было бы подтянуть без изнурительны диет, которые вас так пугают. И худеть тут не надо, а внешним видом просто заняться. Вы на форуме отговорки ищете? Чтобы вас поддержали и сказали ничего не делать с собой? Ну не делайте, останетесь одна со своим животом и привычным питанием, лол.

Гость

Сообщение было удалено

Тут еще надо разделять, когда мужчина намекает или просит о чем-то, и когда "гнобит", как вы выразились. Не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь своему партнеру стать лучше. Если же это унижения какие-то, как выше девушка писала, тогда другой разговор.
Автор, у вас любовь там или как? Если любовь, то занимайтесь собой и радуйте своего мужчину.

Милейшая девушка, не слушайте ни его, ни комментаторов, что советуют худеть. Если Вам самой комфортно в этом весе, Вы себе нравитесь, то и не думайте вестись на эти вот тычки. А мужу скажите, что Вас в себе все устраивает и выслушивать Вы это больше не намерены. Поймите одну вещь, он не о Вас заботиться, а о том, что ему должно что-то там нравится. Ему плевать, что Вам будет плохо.

нежность
Гость

Сообщение было удалено

ради чего такие жертвы?

Липосакцию? Ну да, у неё же до колена свисает жир, а потом и лишняя кожа так же будет когда похудеет....

Гость

Что за бред пишут что у неё большой вес, вес нормальный, в идеале скинуть 3 кило и все. У меня такой вес и рост и тоже ношу верх 42, низ 44, живота нет, в бёдра уходит. Но и в этом весе и в большем я не думаю что надо быть с тем кто тебя не любит, а он не любит автора раз настаивает на похудении. Ну вот если вы любите мужчину и него животик и что? Будете его гнобить. Автор, худейте для себя и только для себя.

барсук
Гость

Сообщение было удалено

Я от него ушла и через пару месяцев я влюбилась в будущего мужа, у нас было все взаимно, я сама по себе и похудела без особых усилий до 57, тк я пархала и хотелось для любимого и в платьях ходить и тд, но он меня полюбил и с большим весом.Мы живем уже 6 лет и ниразу не говорили о моей фигуре и о похудении, хотя после родов я была 70кг, потом похудела и сейчас я 64.Когда человек любит он просто любит, а ваш так и будет придераться.

В каком лишнем весе он тебя полюбил? 66 кг это явно здоровый вес. И он не относится даже к избыточному. Вам всем надо мозги лечить.

барсук

Муж автора не животом её недоволен. Просто она ему перестала быть нужна и у него появились другие варианты. Он сейчас таким поведением пытается заложить почву для дальнейшего расставания. Просто так уйти совесть не позволяет вероятно пока что) у него на примете уже возможно другая. Ваши похудения не помогут уже, это просто повод! он или разлюбил и нашёл кого получше. А может и вовсе ничего к вам не испытывал никогда.

Анастасия

Займитесь спортом, запишитесь на фитнес какой-нибудь или танцы даже, например. Еще советую попробовать пить Модельформ, хорошо приводит тело в тонус.

Lana

Автор. У меня рост 168 вес 90. Бывший муж зовет замуж, а выходила за него весила 60. И любовник только аккуратно намекает на животик. Совет вам нужен? И он говорит, что проблема с вами , а не с ним? Да... начинаю своих ценить:)

Гость
Гость

На животе лишнее уходит в последнюю очередь увы. Сходите к любому диетологу или тренеру - они вам тоже скажут. Тут надо худеть и потом делать операцию по липосакции и убиранию лишней кожи.

Нет не скажут, дол(боё)бка ты тупая, если диетолог/тренер грамотные. Ибо то что ты говоришь относится только к типу "яблоко", а есть по меньшей мере ещё два совершенно других типа. Не надо свои (ё)баные проблемы на всех переносить, ипанькО.

Гость
Автор

Не то чтобы взамен...
К мужчине как к мужчине вопросов нет.
Забота и моральная и материальная от него исходит. Я все что он для меня делает ценю и никого другого не хочу.

У вас конституция тела такая,что живот есть.Сильно похудеете-живот рассосётся,а с ним грудь и опа.Вы же не частями худеть будете.Ваш мужчина всё равно будет недоволен,что как доска плоская стали.
Просто,вы ему не нравитесь.Когда женщина нравится и в сексе хорошо,то мужчина не зацикливается на животе,обвисшей груди и мягкой опе и,даже,на геморрое .😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: