Добрый день!
Мне 30 лет. Рост 168, вес 62 кг. Рожала 7 лет назад.
Мой мужчина требует похудеть. Не вдруг сразу, а изначально ему не нравился мой живот. В отношениях год. И этот год он периодически начинает на меня давить и пытаться переделывать под себя. Под предлогом: я все для тебя делаю могла бы и ты для меня что-то сделать...
А у меня такая конституция, ношу размер 42-44. Но вот живот выпирает.
Чтобы похудеть мне надо очень ограничивать себя в питании и активно заниматься спортом (и то все худеет, а живот все равно выпирает, хоть и пропорционально становлюсь меньше). От такой жизни становлюсь замученной и злой.
Сама я худеть не хочу, т.к. мне в моем весе комфортно. Единственная причина похудения - вынос мозга со стороны мужчины ( в остальном он хороший объективно и мне с ним комфортно по жизни). Рассудите кто из нас прав: я не позволительно толстая и мужчина прав или мне стоит забить и не озмучивать себя попытками соответствовать требованиям другого человека (хоть и любимого)?
Забейте и ищите другого. Хотя *** и не почете.
А что взамен требуете/получаете Вы?
а что так сильно живот выпирает? это наверное возрастное и схудануть так как мечтает ваш мужик не получится. В лучшем случае будете дрищем без живота, но не факт, что это будет лучше смотреться визуально.
автор, скажите ему, чтобы доставлял вам по 3 оргазма за ночь, а иначе пусть3авалитЕ6ало.
На животе лишнее уходит в последнюю очередь увы. Сходите к любому диетологу или тренеру - они вам тоже скажут. Тут надо худеть и потом делать операцию по липосакции и убиранию лишней кожи.
Ну я при 171 и ребенке весила 58.. до 40 + А вот за последние 2 года дошла до 70 кг. Муж мне мозг вынес.....где моя осиная талия. Вплоть до того - смотрю на твое лицо встает, смотрю ниже - падает. И такое услышала. Нет не безобразна, но была красивой. Любовник появился , молодой красавец. Посмотрела на его тело, на свое- поняла муж прав. Пошла в качалку, уже потеряла 3 кг. Оба рады как дети. Худейте. Килограмма 4 свободно
Сообщение было удалено
ради чего такие жертвы?
Вес, конечно, у вас великоват. Если ему это главное - пусть валит, не позволяйте ему мозг выносить. Ну а уж если не можете без него - придется попотеть. Похудейте кг на 4-5, живот все равно поменьше станет.
Сообщение было удалено
Не то чтобы взамен...
К мужчине как к мужчине вопросов нет.
Забота и моральная и материальная от него исходит. Я все что он для меня делает ценю и никого другого не хочу.
Ну так сходите в зал и просто ходите на беговой дорожке.. он увидит что вы вот молодец, пошли в зал, а потом скажите что сделали все что могли а живот не уходит.. может он просто хочет увидеть что вы хотя бы подняли свою жопку и что то сделали))
Ваш мужчина не влюблен в Вас. Факт. Дальше нужно говорить? Или это для вас не важно? Маловероятно, что у Вас получится убрать живот. Возможно еще последствия родов - растянутые мышцы обратно не соберутся. Только пластика.
Ну допустим, получится. Но ему будет что-то другое не нравиться. Потому что не любит.
Вы посмотрите на некоторые пары. На нее без содрогания не взглянешь - и толстая, и нос кривой, и три волосинки мышиного цвета. А он на нее смотрит-любуется. Любовь етить её....
А вообще меня бесят двойные стандарты. Вот мужики пузиком отстой. А вы лумаете их это волнует? Плпробуй занюгнать его в спортзал. Стандарный ответ - не нравлюсь, ищи другого. Себя больше любят и не под кооо не подстраиваются.
Но вы ж ***, ага. Кто д вас такую убогую возьмет. Сиди и не рыпайся дс пытайся угодить.
Это щас зоая ирония....
Сообщение было удалено
Я уже тоже слышала что у него так стоять не будет...
Т е все это время стоит, а тут вдруг не будет...
Короче Ваш совет поняла: мне необходим любовник 😂
Сообщение было удалено
Т. е. ничего особенного? Не Ален Делом и не Рокфеллер? На Канары не возит?
Сообщение было удалено
Возрастное)))
Автор, смените мужика и всё.
Да и это тоже. :) чтоб не выпендривался
Сообщение было удалено
Не то чтобы взамен...
К мужчине как к мужчине вопросов нет.
Забота и моральная и материальная от него исходит. Я все что он для меня делает ценю и никого другого не хочу.
Ну это другое дело. Пусть фитнес вам оплачивает.
не похудеете ищите другого .
Сообщение было удалено
Тут немного в другом наверное дело.
Он сам каждый день занимается и три года назад весил на 25 кг больше. Сейчас выглядит отлично (но и небольшой жирок на животе есть).
И по поводу ***. У нас равное количество детей.
Поэтому не вижу смысла акцентировать внимание на этом. Единственное что ему роды не портили фигуру, а мне как бы да...
И ему в будущем рожать не придется, а я для себя не исключаю возможном ь еще родить и понимаю что фигуре это на пользу не пойдет...
Сообщение было удалено
не правильно поняли! Вам не нужен этот конкретный мужчина.
Засунь ему биту в ***.
Все Вы правильно поняли :) Тут кто то отвечает за меня
Автор, за счет жировой ткани, которая находится на животе и бедрах, питаются женские половые гормоны (эстроген). Помните об этом во время диеты, чтобы избежать проблем с менструальным циклом и женственностью.
Сообщение было удалено
какое еще возрастное в 30 то лет!!
Сообщение было удалено
Нет, работаем вместе. Обычный мужчина. Не богатый, но и не бедный. Для меня красивый, но это субъективная оценка, т к я влюблена.
Подарки делает.
В настоящий он решил материально стимулировать мою мотивацию к похудению. Отказывается покупать ПММ (квартира его) пока я не уберу живот, а нас 4 человека, я так же работаю полный день и мне тяжело после готовки мыть гору посуды руками...
Он эту ситуацию выворачивает так будто я его не люблю так как не прогибаюсь и не хочу из-за него выходить из своей зоны комфорта (худеть, мыть посуду руками...)
Сообщение было удалено
не скажут они такое. вы про проблемные места вообще слышали. у некоторых это щеки например. а живот плоский при этом.
Сообщение было удалено
это о вкусаха не спорят. а человек либо красивый либо нет.
Сообщение было удалено
посудомойка? нет? тогда пусть сам моет. тоже мне проблема. а вообще плоский живот - это красиво. да и усилий особых нет его создать. уменьшить порции еды/воды за один прием. и вуаля.
Сообщение было удалено
Внешность по общепринятым меркам норм. Лицо грубое (мне лично у Мужчин такое больше нравится чем смазливые мордашки), тело красивое, подкаченный (но естественно), рост 185 вес кг 100 (за счёт мышц), живота нет...
Сообщение было удалено
Он и моет. Но не хочет. Говорит ты женщина - бери на себя кухню от начала до конца раз берешься. Я говорю: купи ПММ и я возьму. А пока оставляю посуду грязную на него. Он уже похоже тоже задолбался ее мыть. И теперь давит на меня что купит ПММ "мне" если я похудею в качестве приза. До этого год назад обещал часы подарить если похудею... но я и без часов прекрасно жить могу... поэтому тот план к результату не привел...
Ищите такого мужчину, которому Вам бы захотелось вылизать анус. Остальное суррогат, имхо.
Вам не худеть нужно, а сделать именно комплекс упражнений для живота.
Я не фитнесс-тренер, но кой-какой опыт у меня в домашних упражнениях есть.
Покупаете хулахуп, качественный (будет служить вам хоть 10лет) 1,2-1,6кг не больше, крутить каждый день 30минимум - лучше 45 минут.
Поначалу будет тяжело и больно (у меня поначалу по всей области талии кровавые синяки были - все равно крутить 30 минут каждый день, за неделю пройдут и больше никогда не появятся)
далее, можно качать пресс но, у меня напрмер больт голова от этого - я нашла более универсальный и щадящий способ - планка.
сначала утром и вечером по 2 минуты(минута на ладонях+минута на локтях), потом можно усложнять до 5 минут разнообразной планки(в инете найдете комплекс планка на 5 минут).
вот увидите, живот подтянется )))
чтоб это все было легче делать - круг и планка - включаете телек, интересную для вас передачу(можно фильм не компе - в общем то ,что вас увлечет и отвлечет, часы чтоб перед глазами были)
пусть не для мужчины, для себя, полезно!
Плюс то что я вам описала - очень полезно для укрепления спины, мышц живота, спины и ягодиц.
А по поводу порций:
Я и так очень маленькие порции ем (он это признает).
Т е чтобы мне похудеть надо реально ничего кроме кефира воды и яблок не есть.
Проверено.
Либо сильный стресс.
Я худела до 57 кг когда с мужем разводилась. 3 года назад. Я тогда сильно стрессовалась, ничего не ела вообще (воду пила, кусок еды через силу запихивала в себя - Не лезло) и спортом пыталась занимать себя чтоб отвлечься. Как только стресс отступил вес вернулся.
Сейчас я так изводить себя не хочу...
Спасибо...
Сообщение было удалено
вот такое, она уже тетка, а не девушка как многие считают. Стопудово уже и жирные складки под лопатками появились.
"Спасибо" - это гостю 31
Сообщение было удалено
я поняла)
все что пишу - испробовано годами на себе, не вредно, и не тяжело, когда привыкнешь. очень тяжелый хулахуп НЕ берите - говорят , для почек нехорошо.
Планирую добавить еще йогу раза 2 в неделю, походить куда-то научиться дальше и самому можно, если надоест ходить куда-то!
Сообщение было удалено
А может всё-таки 30? ;)
По российским лекалам для 42 размера ОТ 62-66 см, думаю, вряд ли Вы с таким весом влезаете в такие платьишеки.
Знаю, о чем говорю, потому что самой 32 года 175 см/ 60 кг, и жира на талии нет, но 42-й не ношу.
*
Если Ваш мужчина каждый день занимается спортом, почему не хотите к нему присоединиться??? Сейчас тепло, пробежки в парке – отличный вариант совместного досуга.
*
И ещё, если лишний вес в основном в районе живота, а не равномерно по всему телу — обратитесь к эндокринологу. Возможно это висцеральный жир, он образуется не столько от переедания, а сколько от нарушения здоровья.
Сообщение было удалено
Спасибо!
На мне сейчас как раз платье 42 размера прямого кроя. Да живот я втягиваю когда хожу в нем. Но я прекрасно в него влезаю...
А то что на животе... у меня так с детства- еще и в спине прогиб... И выгляжу вечно как беременная ((( не думаю что это болезнь, скорее особенности фигуры ((
А по поводу совместных занятий спортом: он дома железо тягает пока я на кухне ужин готовлю... "потому что ты женщина и должна думать чем детей кормить"... Я и не против после работы заниматься хозяйством, мне это по душе. А бежать в зал заниматься - не по душе...
Но 1-2 раза в неделю я бегаю на дорожке пока ребенок на тренировке в бассейне. Но это не дает результата в минус кг... абонемент на этот год в фитнесс мужчина мне подарил (в этом плане вопросов нет)...
Сообщение было удалено
Предлагается вам индивидуальный комплекс упражнений: стретчинг - повысить вашу гибкость для того ,чтобы вы сами могли lizat` svoi anus, и оставили людей в покое уже со своими извращениями)))))))))))
займитесь!
Сообщение было удалено
Ваш мч перфекционист с сильной волей по этому не понимает в чем проблема. Считает что Вы просто игнорите его желания и потому изощряется в рычагах воздействия. Любит он вас иначе бы не изобретал. Похудеть надо. 168-10 =58 единицу убираем. Обратитесь на консультацию к пластическому хирургу по поводу липосакции. Обычно они глубоко копают и все проверяют и в комплексе с диетой массажем,тренировками.
Сообщение было удалено
От же носит земля русская уродов! Не куплю посудомойку если живот торчит. Да пошли ты его к черту! Живи своей жизнью... даже рядом с ним. Смотри по сторонам... может рядом ходит нормальный мужчина.
Моя подруга худенькая, но тоже есть животик. Я ей сразу сказал, что меня ее животик вообще не парит. Полюбил я ее с животиком и переделывать не хочу ее. Захочет уберет, захочет оставит. Из-за любви, я не вижу в этом какой либо проблемы, а ваш видит, думаю не любит
Да как-то странно, с таким весом 42-44. Живот при таком весе как раз нормально. У меня живота не было до климакса, одна из причин, по-моему, спина. Спину всегда прямо держала, и где-то недавно прочитала, что живот выпячивается при слабых мышцах спины. Может, и входила в 42 р потому, что мышц вообще нет, жир менее объёмный. Кроме бега вам все тело подтягивать надо, уменьшением порций не обойтись.
Сообщение было удалено
Неправильно стимулирует. Зал оплатить, бассейн, массажи, косметические процедуры, красивую спортивную одежду, персонального тренера, психолога и т.д. - м.б. и был бы стимул... А так это жлобство, а не стимул.
Авторша нашла уепка. Тиран ее скоро бить начнет.
Беднач нищенка авторша: готовит на ораву а потом еще и *** за ними убирает.
И еще и должна худеть. Авторша бомжиха. Поэтому должна терпеть и не вякать. Иначе вылетит из хаты на помойку
Сообщение было удалено
Стимул... правильный, неправильный.. а вот автор сама не соображает, что ей худеть надо объективно, неет, ей стимулы подавай, ну, так и ходите с животом.
Сообщение было удалено
вот он де--бил! Ну пусть дальше моет, скажите ему, что вас устраивает его труд по мытью посуды. Если ему и покупать пмм, то только себе в помощь - этож он 3ае6ался, а не вы)))))))))))))
не прогибайтесь, чтобы еще что-нибудь не придумал.
Даже замуж авторшу жируху не берут.
А она то и готовит и булки раздвигает и *** убирает.
Овца
Автор, вы же понимаете, что ваша любовь готовить и шуршать по дому случайно вписывается в его тиранские замашки? Я так понимаю, вы оба работаете, потом домой - заниматься с детьми, готовить, спорт если есть время. Вот у него есть время спортом заниматься, а у вас? Или вы должны сначала всё приготовить, всех обслужить, так еще и время на спорт (который кстати вам лично не приносит удовольствие) найти? А теперь представьте, что вы не фанат готовки, что вы просто женщина, которой этот мужик выдвигает кучу претензий - "шурши на кухне", "скидывай вес" и т.п. На себя ей время где взять, заняться чем-то реально приятным?
.
Эти еще претензии обидные. Серьезно? у него скоро не встанет? Мне было бы после этого заявления очень трудно сдержаться ПЕРЕД КАЖДЫМ СЕКСОМ от едкого замечания, "Что, все еще стоит? Удивительно! Я еще килограмм набрала".
.
А вообще, чтобы он уже наконец-то завалил со своими требованиями, нужно устроить шокотерапию - причем всем, чтобы 6ляяаать всех задело по касательной. Во-первых, показать всем, что "шуршать по кухне" - это не ваше милое хобби, а труд, который должны ценить! В очередной раз просто готовьте наотъе6ись что-нибудь предельно простое, типа яиц с зеленой фасолью, или любую еду из мультиварки (чтобы прям очень быстро, и без всяких там потерь времени на красивости) - максимально простая еда, типа каши на гарнир. И уё666ываете в неизвестном направлении (надеюсь, в этом абонементе на фитнес хоть бассейн есть, если просто качалка, то сссуукка сэкономил). Можно кстати на фитнес не ходить. А позависать в парке или даже у подружки. Ну и всё. Отсчитывайте дни, на сколько его хватит. Дети взбунтуются первыми, кстати. Да и он уже не сможет на своей дорожке бегать спокойно.