Подсел сегодня ко мне парень в маршрутке и я спросила где он живет. Он назвал остановку через пару от моей. Тогда я предложила ему прогуляться и если будет хорошо себя вести то я его угощу газировкой. Маршрутка остановилась и в последний момент он выскочил. Как в будущем не дать парню сбежать?
Угостить газировкой водителя. Тот заблокирует двери, если парень вздумает рыпаться.
Сообщение было удалено
Парень выскочил когда люди уже вышли и зашли новые. Запал мне в душу, негодяй, думаю караулить его на остановке
Хотела его колой угостить и шаурмой, красивый такой и одинокий
Ну и тема:D
Сообщение было удалено
Не клеятся у меня отношения с парнями, вчера со свидания сбежал, сегодня с маршрутки. Главное, мне же не нужны их деньги, я за равноправие в отношениях!
Попроси его протянуть к тебе руку, а ты в это время хватаеш руку и пристегиваеш)))) наручниками.
Сообщение было удалено
Может надо было шашлык предложить? Литр тёмного пива?
Сообщение было удалено
+10000. Может Вы страшненькая, вот от Вас и шарахаются)))
Сообщение было удалено
Лучше тогда предложить по руке погадать. "Молодой красивый дай ручку, счастье тебе нагадаю", он руку протягивает и сразу наручниками пристёгивать. Потом надо паспорт в его карманах найти. Если штампа о браке нет - значит наш клиент. Желательно все эти действия проделывать в маршрутке, которая мимо ЗАГСа идёт, чтоб ковать железо пока горячо.
Сообщение было удалено
автор, да не объясняй, твой стиль и так узнаваем. Крутая тема, кстати, вчерашняя, про усы из лобковых волос.))))))))
Сообщение было удалено
ну и дура)))))))) нет никакого равноправия в отношениях между М и Ж, его просто не сушествует! так Природа задумала, это не мы такие вредные)))))
Вот это ты страшная...даже парень сбежал.За мной ,наоборот,бегали..А от тебя убегают,сломя голову.
Наручники?
Сообщение было удалено
Ага, потом пожалуется на похищение... я хочу по любви!
Вы бороду вчерашнюю забыли отклеить?
Сообщение было удалено
Я красивая! Просто я сама хочу построить любовь и не выбирать из того что предлагают!
Сообщение было удалено
Я замуж не хочу, меня устроит гражданский брак или лучше всего просто встречания двух любящих сердец!
Сообщение было удалено
Кто-то нажаловался и ее сегодня удалили... Я хотела еще советы там прочитать!
Сообщение было удалено
Вы завидуете мне потому что я не закомплексованная и могу сама выьирать мужчин!
Сообщение было удалено
Я ее еще вчера отклеила. Может перегар был сильный? Я вчера решила выпить снаряд пива, с горя так сказать от невзаимной любви
Сообщение было удалено
Есть! Я не хочу быть за мужчиной пахать на работе и по дому, я хочу быть с ним наравне лежать на диване и пукекать!
Сообщение было удалено
Я вчера пива обпилась, поэтому сегодня только газировка. Годы уже не те!
Сообщение было удалено
Вы шибко пьющая? Как часто колдыряете?
Сообщение было удалено
Нет, по обстоятельствам. Я вообще за здоровый образ жизни!
Сообщение было удалено
очередной психический, который не замечает юмор/иронии/сарказма.
Сообщение было удалено
бляяяяаааать, еще одна. Ты, главное, рот не открывай, чтобы гл.у..пость не сказать, а то тоже от тебя разбегутся все.
Сообщение было удалено
да с--ки ваще. Всякую агрессивную хххуууету публикуют, зато нормальную ржачную тему удалили.
Сообщение было удалено
Вам смешно конечно! Каково мне хоть бы кто задумался...
Сообщение было удалено
так кто же вам запрещает это делать ?
Сообщение было удалено
ЭТО ТЫ ДУ_РА НАБИТАЯ!!!! АВТОР стебется как раз по этому!!! у тя ноль ч/ю и УМА!
Сообщение было удалено
Так я хочу с парнем это делать!
А что за история про усы из лобковых волос? Я теперь хочу себе такие же)
Сообщение было удалено
Это я пришла на свидание и в шутку наклеила бороду из лобковых волос на двусторонний скотч. Просто я за равноправие
похожу это мужиг пишет)))))))))
Сообщение было удалено
Браво! Я даже под стол скатилась. как доставать себя теперь?
Верка,надо было голубечики предложить ,ты чего????
Трындец , автор, так любого можно напугать... он подумал - сумасшедшая девушка....
Сама лезет, спрашивает где живет, хотела прогулку с ним купить за бутылку газировки.....
Я думаю, от такой и другие бы выпрыгнули.
Но хорошо, хоть это разводка и таких дууур не бывает в реальной жизни.