Моего друга свели с моей бывшей, зная то,что люблю ее и хочу быть с ней.Даже поддерживал, помогал и тут нож в спине.
Свели? Кто свели? Что они телки на веревочке? Не смеши, мальчик, ты просто сделал ей рекламу, что она такая прекрасная, много ныл, вот твой дружок и решил тоже попробовать с ней, раз она такая разрекламированная. Меньше ныть надо.
Тебе похоже совсем мало лет.
Свёл их ее брат родной
Я тоже такой случай знаю. Дело закончилось свадьбой. Но там никого не сводили, девушка сама инициативу проявила, тк парень очень небеден
Ну насколько мне известно, Мужская солидарность, в этой ситуации, вообще пошла по швам..Печально. Но у мужиков так бывает..чле/ну, ой то есть сердцу не прикажешь........ Захотел, полюбил и все тут.
В любом случае ты не один такой, все переживают это со временем. И тут ничего не поделать. Время, парень, время надо.... а там и встретишь новую любовь.
Не страдай, ты ещё молодой, у тебя всё спереди))).
Вот увидишь, найдёшь девушку ещё лучше. Красивую, смелую, верную, Мечту всей жизни... ах, как я тебе завидую, что тебе предстоит ещё так много всего в жизни. И знакомств, и признаний, и влюблённости, и счастья, и страданий, и любви... а у меня всё это уже было. И есть. Но уже не так ярко как в юности.
Если ты её так любил какого рожна она бывшей стала. Она скорее всего вообще с тобой встречалась чтобы твой друг на неё внимание обратил( стандартный,кстати,способ). Так что никто их не сводил,по причине того что это не возможно,при условии отсутствия желания и у бывшей и у друга.
Тебе никто ничего не должен. Женщина сама выбирает с кем ей быть. Твои сопли, это только твои проблемы. Можешь поплакать.
Разводка
Разводка. Ибо, если лучший друг - с ним бы поговорил и все решил. Если любимая, был бы с любимой. А так, нет у автора ни друга, ни любимой. Одни иллюзии.
стань голубым и отомсти ему жостко
Если бы у Вас с девушкой все было бы взаимно, любовно и счастливо, то она не была бы бывшей. А раз таковой стала, то Вас ее жизнь и судьба вообще не должна касаться. Вам она не изменила. Упрекнуть ее не в чем. Она имеет полное право искать себе мужчину по душе. Ваш друг тоже Вам ничего не должен. Женщину он от Вас не отбивал, не уводил. И он имеет полное право любить ту, с которой у Вас не сложилось. А не жертвовать собственным счастьем ради надуманной верности Вам.
Вы бы рады вести себя, как собака на сене. К счастью, у Вас нет возможности рулить чужими жизнями и судьбами.
Какие предателя тебя окружают... Вообще заведи себе новый круг общения: новые друзья, новые подруги... Пошли нафиг этих предателей, что бывшую, что друга.