Гость
Статьи
Хорош как муж, но плох …

Хорош как муж, но плох как мужчина

С мужем в браке 4 года, детей нет. Поженились потому что долго встречались и вроде бы уже пора. Проблема в том, что между нами нет отношений, какие должны быть у мужчины и женщины. Чувство, будто мы прожили вместе уже лет 30 и настолько осточертели друг другу. Секс раз в 2-3 недели. Никогда первый не подойдет, чтобы обнять, в ответ на мою инициативу обнять находит причины, чтобы уйти и т. д. Человек он хороший, хозяйственный, ответственный. Из минусов частое пьянство и раздельный бюджет. Я неплохая хозяйка: в доме чисто, готовить люблю и умею, слежу за собой. Много раз пыталась с ним разобраться в наших отношениях, но он всегда отмахивается. Появились мысли уйти от него, но боюсь сделать ошибку, жалко его. И жить так нельзя. Кто был в такой ситуации, какой нашли выход?

Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Элен

Выход? Пригрозила разводом. Не поверил. Пришлось развестись. Через три месяца умолял вернуться, обещал исправиться. Подумала еще пару месяцев, потом дала второй шанс, так сказать. 9 лет вместе же, детей тоже нет. Живем пока в гражданском, вроде все нормально. Бывший во многом изменился, даже секс стал лучше и гораздо чаще. Посмотрим, надолго ли его хватит играть в примерного семьянина...мне 35 лет и что-то лень искать нового мужика...

Василина

давно известно, что секс женщинам не нужен

гость

ужас какой. муж вас не любит: не хочет вас, не тратит на вас денег (раздельный бюджет), не хочет вас слушать и отмахивается от вас, да еще и пьянствует. и это нет детей!! автор бегите!!! про то что жалко его это бред, вы просто за себя боитесь, прилипли к нему и зависимы (не обязательно материально), а отлипать не хотите.

Гость

А мы еще удивляемся откуда столько дегенератов и ущербных, да потому что вот такие рано или поздно но рожают от алкашей... Значит, вы помойная баба и это для вас достойная партия. Живите и размножайтесь, а то вдруг дебилов меньше станет!

Гость

Хороший муж. Всего лишь бухает и раздельный бюджет. А авторша и готовит и убирает и за собой следит как домохоз на содержании. Ибо баба, она должна. Но муж хороший.

соседи .

Гость

Вот что бывает, когда лишь бы замуж выйти...

Подруга

Боже..как можно все это терпеть, прикрываясь все одним словом - жалко мне его.. Вам не его жалко, а жалко только себя, потому что знаешь что в 35 лет шанс найти свободного уже меньше. Не прикрывайся благими намерениями..жалко ей его..смешно!

Автор

В сексе он тебя не хочет, да и пьет еще, видя каждый день. Наверное, ему идти некуда.
Соседи, точняк.

Много знаю

Ээээ... хороший муж? Где? У тебя? У тебя вообще мужа нет, у тебя сожитель проблемный.
Хороший муж - это мужик, который умеет и делает женщину счастливой.

вы

Пьет он пожалуй от страха, что его е.б.с.т.и будет эта милая женчина. Гад какой еще и морду от корыта воротит! Ему счастье привалило а он видишь как! Разводись Автор! А хата чья?)))))

Гость

Это не семья. Одиночество вдвоем. Если Вам так комфортно, продолжайте жить. Некомфортно - уходите...

Гость

В каком, в каком месте он хороший муж?????
Бюджет раздельный - это уже недосемья. Алкоголик, секса почти нет. Что в нем хорошего? Приведите примеры.

Анна
Элен

Сообщение было удалено

Тоже есть мысли уйти от него на время, но не чтоьы напугать, а понять себя

Анна
гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть, скорее привычка и страх что то менять в своей жизни

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Мне 27,а не 35

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вроде любит, но может просто хорошо относится. Заговорила о разводе по причине его холодности-кричит, что всё делает ради семьи, а я ему не помогаю. Ну да, он рукастый, мы живем в частном доме, во дворе все делает, но упрекает меня что не помогаю ему во дворе, огороде. Но я тоже работаю и после работы занимаюсь домом, мне этот огород нафиг не нужен

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ку вот яблоко раздора или камень преткновения...Разные интересы, разные цели. Потому и пьет что чувствует что не ценят то что он делает, а вы свою волынку играете. Ваш пример моя свекровь. Ну и кому хорошо? Жизнь становилась только хуже. В итоге злая, тупая баба, вечно корчит из себя жертву. А жертв то и не было каждый жил своей жизнью. И оба несчастливы. А еще из-за недостатка воспитания и образования люди не могут понять своих желаний, что ими движет, не могут договориться, волочась на поводу своих как им кажется чувств.

Гость

истинных чувств

Нат

Выход? У вас без вариантов: ему с Вами удобно. Раздельный бюджет- это как??!? Мужчина должен обеспечивать Вас. Пьянство? Либо это болезнь, либо это его уход от окружающей действительности. Но! Тогда и ему с Вами не очень хорошо... дальше- хуже: пьянки сильнее, денег меньше, время уходит... Провозитесь с ним, а Ваше настоящее счастье мимо пройдёт... и не заметите...

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: