Была платоническая любовь с парнем,встречались пару раз только,но вместе быть не сложилось.Когда я уже вышла замуж за другого,он вновь объявился и мы долгое время переписывались без встреч.Я ему как то призналась,что после того,как он оставил меня,мне было очень плохо и больно,и чтобы справиться с этим,я заглушала боль случайными мужчинами,что мне было всё равно с кем .В общем,разрушила ,наверное,весь романтический образ,который у него был.Как Вы считаете это ли послужило тому,что он мне как-то пожелал" оставаться такой,какая я есть и которую он знает 1000 лет."-Так он выразился.Мне так кажется,что это был как-бы призыв,больше так себя не вести легкомысленно.А Вы как думаете?Он очень хорошо меня знал ,знал,что по своей сути мне не присуще такое поведение.
Абсолютно ничего не значащая фраза
Сообщение было удалено
Да неужели,так уж ничего не значащая?
Сообщение было удалено
Да, из разряда: оставайся всегда такой же молодой, красивой и т.д.
Сообщение было удалено
Ну,если было бы присуще,то и продолжалось бы,наверное.
Да не все ли равно теперь ?бред!!!!!!
Сообщение было удалено
А почему должно быть все равно нормальному человеку,тем более,если остались ещё теплые чувства и тем более,если в этом была и его вина?Бессовестному и равнодушному -да,всё равно.
После пары свиданий страдать так, что даже замужество не повлияло? Зачем?Автор, надо жить сейчас, не прошлым и не будущим, о котором вы можете мечтать - а вдруг с бывшим бы сложилось)
Вам лет, наверное, немного, автор, взрослые люди не страдают почему он так сказал. Взрослые думающие люди ведут себя так, чтобы потом не доказывать, что такое поведение для них не закономерно.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли,что я именно страдаю?Мне просто подумалось,что сказал он это не для красного словца.И я знаю как себя мне вести и тем более никому ничего доказывать не собиралась .Свиданий пару,а знали друг друга очень много лет.
Автор, ну и тараканищи у вас в голове)))) "Заглушала боль случайными мужчинами"? А боль-то от чего была? Муж умер? Муж жил с вами, выкинул из квартиры с маленьким ребенком? Что за боль такая была, чтобы так опускаться?
Сообщение было удалено
Это было до замужества и эту боль принес этот же парень,я его ждала,довольно долго,а он не приехал ко мне,загулял в другом городе с другой и на ней женился,хотя должен был жениться на мне.
Что значит " должен был жениться на мне"?
Автор, вы переоценили ваши два свидания. Даже из ЗАГСа разворачиваются женихи. Ничего. Живут дальше невесты, карьеру строят, замуж выходят.
Чем раньше вы отпустите своего бывшего - тем раньше сможете насладиться замужеством))
Сообщение было удалено
Как ,что значит?Предложение сделал,я приняла,ждала этого, время и возможности потеряла.Разворачиваются, знаю,проходила и это.Я бывшего не держу,что мне его отпускать?Давно отпущен.
Если давно отпущен - почему вас волнует что, где и как сказал?
Меня, например, бывшие совсем не интересуют. Я с ними не созваниваюсь, не делюсь новостями, при встрече : Привет! Все.
Сообщение было удалено
Потому волнует,что я с ним хотя и рассталась,но чужим он мне не стал и я ему тоже.Есть тоже бывшие,которые не волнуют никак,но не этот человек.
13. Гость | 13.05.2018, 21:38:54 [1347518196] Я бывшего не держу,что мне его отпускать?Давно отпущен.
.
Не только не отпущен, но ещё и судорожно цепляетесь за него. Иначе не обсасывали любую его пустяковыю фразу, не ломали бы себе голову, что означает каждое его случайное слово и взгляд...Аж целую тему создали, так он Вас зацепил...
Сообщение было удалено
Да, зацепил.Но не цепляюсь судорожно!Я замужем и он женат уже.За что мне цепляться и зачем?
Автор, еще раз спрашиваю - зачем вы замуж вышли? Забыть боль? Позлить бывшего? Зачем?
Пока вы не справитесь эмоциями, связанными с бывшим - вы не станете счастливой в семейной жизни со своим мужем.
Вот дайте ответ - за что вы цепляетесь? Зачем? Есть муж. Устройте романтический вечер, прогуляйтесь, приготовьте шарлотку и т.д.
Сообщение было удалено
Да, вышла где то в первую очередь по этим причинам.Не было к мужу таких чувств.А,что не будет жизни счастливой это я осознаю.Но, муж,вроде счастлив.Он не совсем мой человек,независимо от эмоций к бывшему.
Сообщение было удалено
Муж меня не знает,совсем,хотя и есть .Он не романтик,какие вечера?Пироги,шарлотки -этим он не обделён.
Автор, сколько вам лет? Неужели перед замужеством ( таким серьезным в жизни решением ) не было мамы, замужней подруги, психолога в конце концов, чтобы посоветоваться?
Если примите совет - пожалуйста - никогда не принимайте важных решений кому-то назло, из принципа и под эмоциями.
Сообщение было удалено
На тот момент было 23.Нет,не совсем назло.Назло я путалась с разными мужчинами.А потом уже просто хотелось семью, детей.Ну и ,симпатия была к мужу и знали друг друга давно.Но,он больше меня любил и любит,наверное,чем я его.Я,можно сказать,позволила себя любить.
Назло люди посуду бьют, назло окунаются в работу ( что как правило приносит хорошие деньги и продвижение в карьере ), а вы выбрали самый гнусный путь "НАЗЛО" - путаться с мужчинами(((
Сообщение было удалено
Ну,сами понимаете,что и кроме того,чтобы сделать назло были и иные желания.
Иные желания? Другими словами - вы склонны к беспорядочным связям? Тогда к чему эти разговоры - мне не присуще такое поведение??
Сообщение было удалено
Я не склонна,так получилось чисто на стрессе.Это как пружина,которую сжимали и вот она разжалась.Была бы склонна,разве бы ждала столько лет?
Вы к нему неравнодушны, поэтому спрашиваете?
Сообщение было удалено
Да, неравнодушна .
Автор, поверьте - у меня, и у многих других женщин был стресс, был вариант отмстить мужу за измену, но мы не пошли на такой шаг как путаться с другими мужиками. Беспорядочные связи - это ваш, и только ваш выбор. Нечего теперь бывшему рассказывать, что вы так сильно страдали, что спасались в объятьях других мужчин.
Сообщение было удалено
Это совсем иное-отомстить мужу,а когда тебя три года ломает от желания и потом понимаешь,что близости с тем,кого любила и желала так и не будет,то очень тяжело такое принять спокойно.
Автор, простите - не удержалась : на форуме много тем о ваших отношениях с бывшим, о вашей зависимости. Есть даже тема, где вы написали, что бывшего не стало. Это как? Он умер? Вы страдаете о том, что сказал вам когда-то умерший человек?
Сообщение было удалено
Я не страдаю,я просто вспоминаю, переосмысливаю то,что он мне говорил.
Зачем? Зачем мусолить слова бывшего?
Я вас не понимаю.
В тему больше заходить не буду.
Вам к психотерапевту стоит наведаться.
Автор, только не обижайтесь, но у вас психология подростка. Его слова - это обычный ванильный бред, какой малолетки постят в соцсетях.
[quote="Марьяна"]Автор, только не обижайтесь, но у вас психология подростка. Его слова - это обычный ванильный бред, какой малолетки постят в соцсетях. [/quote
Нет.Я чувствую,что они были написаны с особым смыслом,потому что обратился он тогда ко мне по имени не так,как всегда.Так он меня называл,только когда хотел донести очень важное для него.
Да я все понимаю. Я понимаю, что эта фраза для вас важна. Но когда вы повзрослеете, вы поймете, что настоящая любовь не в этом заключается. Она состоит не из ванильных фраз, а из поступков. А поступки заключаются в том, что позвать-то он вас замуж позвал, но так и не женился. Значит, он легко разбрасывается такими серьезными словами и обещаниями. Не серьезный он. А вообще, автор, ценили бы вы лучше мужа.
Сообщение было удалено
Да,но он потом пожалел об этом,попросил прощения за прошлое и позвал замуж ещё раз.Мужа ценю,раз не изменила и не ушла от него.
Фраза, означающая : до свидания, не пиши больше.
Сообщение было удалено
После этой фразы он сам писал и звонил ещё очень долго.
«Оставайся такой же, какая есть» = «такой же по уши влюблённой в меня»
*
Господи, у Вас было всего две встречи, остальное – платонические сопли и те, как пишите, не сложились. И после такого Вы ещё верили в какое-то обещание замужества, ждали его и надеялись????!!!!!
Ну, как же так?!
Сейчас на такое даже 14-летние девочки не ведуться
Сообщение было удалено
Это для Вас и других сопли,а для меня было все серьёзно и я действительно ждала и надеялась.Ну вот поверила человеку.Потом,после его обмана,уже,конечно не ждала и ничего мне от него не было нужно.