Девочки, у кого может была похожая ситуация? Помогите советом!
С парнем давно вместе живем: далеко идущие планы, разговоры о свадьбе, детях...Любит (как минимум любил) меня сильно, я всеми клеточками своими это чувствовала. И все это притупилось, когда он положил глаз на молоденькую совсем девочку (первый курс, первая в жизни работа, ангелочек прям свиду). Раньше они пересекались часто на работе, сейчас не видятся, т.к. он уволился. Но с ней переписывается все равно, она проявляет инициативу, бывает звонит ему.
Я чувствую теперь, что в нем зародились сомнения, но чувства ко мне живы еще, как мне кажется.
Поэтому задалась вопросом, как бы переключить внимание на себя, отвлечь от нее? Не хочется рушить долгие отношения с родным уже человеком.
А лет то вам и ему сколько?
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 26
Похоже что молодость победила.
Это не последняя молоденькая в его жизни. Я бы ничего не делала, если выберет ее- скатертью дорога.
Плохо что ты в отношение с ним на вторых ролях, может и жахнуть ее
Тебе только 😭
качаем книгу Правила и... съезжаем от парня под благовидным предлогом! а потом влюбляем его заново!
Вы уже отработанный материал. Отвлечете от нее - рано или поздно будет другая, свежая, интересная. Мужчина часто годами живут с одними, а потом встречают такую девочку-цветочек и сразу женятся.
Зачем отвлекать и замыкать на себе? Это нечестно. Пусть окунётся в тандем с ангелочком. Это ж прекрасно, такой опыт))
Сообщение было удалено
Ни разу я не малинка *чезабред с никами*
Автор, как только мужчина не видит вашей ценности, поворачиваете выключатель и идёте дарить радость миру. Вы че вообще?)
автор, бороться должны за Вас...
Ну победите эту, потом будет другая..
Так и будете всю жизнь биться?
Сообщение было удалено
Есть варианты как бы влюбить то заново?))
А с внешностью как у вас и у нее? Только честно ответьте себе, она красивее или вы? От этого и пляшите. Но ангелочки обычно мужчин не цепляют в качестве любовниц. Так что если вы объективно красивее, то ничего она не сделает.
Сообщение было удалено
Так я и хочу развернуть ситуацию так, чтобы он за меня поборолся. Чувства то не пропали у него. Он сейчас не боится меня потерять, но ведь это можно поправить...?)
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что она милее (чисто из-за возраста) и миниатюрнее (не в плане лишних кг, а по росту и физиологии).
И вряд ли он как любовницу ее рассматривает, может она ему в душу западет - чего не хотелось бы.
Заведите тоже ангелочка, а ему скажите что вас *** такое отношение и созвоны и переписки. Деваха медленно но верно идет к своей цели, а вы уши развесили.
Сообщение было удалено
Даже если цепляют , любой имеет право окунуться туда куда он хочет окунуться. Если последствия речь десятая. Это уже тема Оксаны устроить ему после всего вырванные годы, а иными словами неожиданные последствия. Никогда не надо быть предсказуемой
Сообщение было удалено
Розовые очки снимите, просто без симпатии не общаются. Тем более она- инициатор. Надо поставить ультиматум либо она либо я.
Сообщение было удалено
Никаких очков, есть там симпатия. Я к тому, что не для пере**аха она ему, а для основательных отношений может запасть.
А вообще, изначально он на нее заглядываться начал, она заметила и решила проявить инициативу.
Сообщение было удалено
И вы все это терпите? Ну наюлюдайте дальше, досидитесь до не знай чего. Вам надо обсудить эту ситуацию с ним спокойно, и сказать что вы это больше не потрепите. Если вы ему действительно дороги, он прекратит с ней общаться. Если видите, что он не внимает вашим просьбам, то смело менять имидж, накупаем новых шмоток и ищете себе других поклонников. Может одумается, хотя бы такого послала.
Сообщение было удалено
Я разговаривала с ним, попытался оправдаться, мол, увлечение, отпустит скоро. Сказал, что любит меня и не хочет прекращать отношения. Ультиматумов не ставила - это ж все равно, что красную тряпку быку показать.
Да, пожалуй, займусь собой :) Может, занервничает и лишние мысли вылетят из головы.
Спасибо за советы, каша в голове по полочкам разложилась)
Сообщение было удалено
Удачи:)
Да не сможете вы её переиграть, просто не зацикливайтесь на ней, всё внимание на себя. Вы когда родите, вам обоим будет по 30, а на мужчин 30 лет в России девочки 20 лет ещё как клюют, и что-же, как-же вы тогда будете соревноваться с этим молодняком, тридцатилетняя довольно таки раздобревшая после родов и сидения с ребёнком мамаша? Дело не в вас, а в вашем партнёре, дайте ему свободу, если он сделает выбор в её пользу, то тут уже нет грубо говоря за что держаться. Будьте просто собой, и любите себя, иного я вам не посоветую.
Да не сможете вы её переиграть, просто не зацикливайтесь на ней, всё внимание на себя. Вы когда родите, вам обоим будет по 30, а на мужчин 30 лет в России девочки 20 лет ещё как клюют, и что-же, как-же вы тогда будете соревноваться с этим молодняком, тридцатилетняя довольно таки раздобревшая после родов и сидения с ребёнком мамаша? Дело не в вас, а в вашем партнёре, дайте ему свободу, если он сделает выбор в её пользу, то тут уже нет грубо говоря за что держаться. Будьте просто собой, и любите себя, иного я вам не посоветую.
Автор, я вас не понимаю. Послала бы давно и надолго такого. Он еще говорит открыто что увлекся и не парится. Увлекитесь молодым. А ему если что скажете что любите его а к молодому влечение т к там и ч..н покрепче и потенция получше. Взрослую бабу таким прописным истинам что ль учить
Автор, я вас не понимаю. Послала бы давно и надолго такого. Он еще говорит открыто что увлекся и не парится. Увлекитесь молодым. А ему если что скажете что любите его а к молодому влечение т к там и ч..н покрепче и потенция получше. Взрослую бабу таким прописным истинам что ль учить
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Нафиг мне 30-летний пузан? Мне 30 мужчине моему 21. Мои ровесники уже подобревшие кау бкдто вместо жен рожали. Женщины лучше выглядят. И к слову малолетки не всем интересны
Тут все по вашему вопросу в каждом ролике есть что то по чуть,чуть,чтобы он на вас переключался к вам его тянуло.
.
На ютубе
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
.
Как влюбить в себя парня/девушку? Безответная любовь и НЛП
Victoria Isaeva
.
Как победить соперниц? НЛП и соперницы
Victoria Isaeva
Сообщение было удалено
И нафига девочке 20 лет 30-летний алиментщик? У моей сестры 38-летней мужу 29 лет. У тетки 62-летней мужу 38. Мне 30 мужу 21.
Сообщение было удалено
Мы разве вас обсуждаем? Есть ситуация автора, есть ваша ситуация. Если хотите поговорить об этом, откройте отдельную тему, мы это обсудим.
Сообщение было удалено
Супер, спасибо за подборку!
Сообщение было удалено
Ну так возьми и пропади на время из его поля зрения, увлекись кем нибудь, но только слегка и без физических измен. Если задергается, то шансы еще есть. А если воспользуйся ситуацией и рванет к ней, то всё- финита ля комедия) туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
+++
Жесть, в открытую говорит что увлечение скоро пройдёт. Чего?? У вас там дурдом. Как женщину он вас походу не уважает, да и вы себя тоже.
Займитесь тем, о чем давно мечтали. Свежая энергии придет в вашу жизнь, и мужчина это почувствует сразу. Молодость - это свежая энергия. Вот и всё)
Сообщение было удалено
Не,за что)
Я такие истории не раз видела у знакомых , в конце концов такие истории заканчиваются одинаково , жена терпит измены мужа в результате остаётся одна с кучей болячек из-за нервов и закомплексованность зашкаливает . Были случаи когда таких любвеобильных бросали на первых же изменах и не возвращались никогда , такие выигрывали ситуацию и живут счастливо.
Пригласите ангелочка с вами жить - втроём веселее. И парень под двойным присмотром.
Автор, если сомневается- пошел в баню!
Нафиг надо такого мужа, которого надо отвоевывать? А сколько за жизнь будет таких молоденьких?
Если склонен к гулькам и сомнениям- даром такого не надо!
Автор, всё бы ничего, но вы уже живёте вместе! И с ваших слов у вас далеко идущие планы! Какие тут нахрен могут быть увлечения?!!!
Однозначно, мужчина вас не ценит и не дорожит вами и вашими отношениями, потому и позволяет себе такое. И ещё один момент по поводу рамок дозволенности: он УЖЕ понял, что ТАК МОЖНО. Можно жить с вами, и иметь увлечения в виде других женщин. И что это ему НИЧЕМ не грозит, никакими последствиями.
Совет: поговорить с ним и определиться - вы пара или не пара. Если пара, то необходимо обговорить регламент отношений: что допустимо, а что не допустимо. Скажите ему, как вы видите ваши отношения, и что вас смущает в данной ситуации. Пусть и он поделится, какими видит отношения с вами, готов ли противостоять соблазнам и хранить верность, в том числе и эмоциональную. (Почитайте, что такое эмоциональная верность и эмоциональная измена. Сейчас он вам изменяет эмоционально. А где эмоции - там недалеко до физической измены). Спросите его, допускает ли он подобные увлечения с вашей стороны.
А дальше уже сами решайте - хотите вы быть с ним или нет. Однозначно, семью надо создавать с тем мужчиной, с которым у вас одинаковые ценности, взгляды.
Отношения надо выстраивать. Сами они не выстроятся. И лучше создавать семью со своим единомышленником.
Ваш мужчина уже сейчас вам показывает, чего от него можно ожидать.