Здравствуйте.
Знаю, что много вопросов на эту тему, но все же, прошу помочь с конкретной ситуацией.
Встречались 7 месяцев. Он - моя первая любовь. Как только познакомились, сразу все пошло к сближению. Все красиво, как и всегда. Через месяц после начала отношений стали жить вместе. Он меня любил, это точно. И я это видела по его отношению ко мне, словам, действиям, и другие это прекрасно видели. Я его, естественно, тоже любила и люблю безумно. Но примерно через 3-4 месяца, как стали жить вместе, начались постоянные ссоры по мелочам, часто по моей вине, боялась куда-то отпустить, выносила мозг, обижалась. Только сейчас осознала, что была не права всегда. Когда разговаривали на эту тему, он говорил, что ему это, конечно, не нравится, но сам понимает, что он у меня первый и любить от всего этого он меня меньше не станет, мол, это такой период в отношениях, надо его переждать и все будет хорошо.
Но вот случилось так, что ему пришлось поехать в другой город на неделю. И после очередного моего выноса мозга, пока он был уже там, написал, что бросает меня, и игнорил все это время. Потом приехал, я извинялась, говорила, что все осознала, просила дать шанс, на что он ответил, что больше не хочет отношений вообще ни с кем и я убила всю его любовь. Собрал вещи и уехал. Понимаю, что все по моей вине, сама все испортила, но все же совершенно не могу в это поверить до сих пор. Сейчас уже несколько дней не пишу, не напоминаю о себе, но понимаю, что с каждым днём всё больше и больше скучаю по нему. Ни есть, ни спать нормально не могу.
Проблема ещё в том, что мы учимся в одной группе, т.е. постоянно вынуждены видеть друг друга.
Скажите, есть ли хоть какая-то надежда, что он отойдет от всего, отдохнёт и сможет дать мне шанс? Сам он говорит другу, что ко мне не вернётся точно, но, может, он просто ещё не отдохнул от всего этого? Или все же, я зря надеюсь, и он ушел навсегда? У него никого не появилось, это точно.
Заранее, спасибо.
Всегда есть шанс вернуть, но это сделать очень сложно, а мой совет забыть его. Мало парней других что ли?
Я сама такая была,хоть и не виновата была , но извинялась всегда я , извиняла ужасные поступки( может ударить) , но мы до сих пор вместе, люблю его и прощаю ему все. Но ты должна понимать,что ему нужна свобода,может он просто не нагулялся ещё? Займись собой, пойди на фитнес, в салон, и он сам поймёт какую девушку он потерял,когда видишь его ,всегда будь в хорошем настроении,чтобы он даже не понял,что тебе плохо без него. Говорят, забудешь,а он вспомнит.
Автор, успокойтесь. Это не последний парень на земле. Ищите другого, а этому вы "мозг вынесли". Со следующим будьте спокойнее.
Отдохнет от вашего выноса мозга и опять вернется к вам за выносом мозга?
Если он идиот и верит, что человека можно изменить, то так оно и будет.
Конфетка, не переживай. У меня была подобная ситуация. Мы расстались, не общались неделю, я о себе не напоминала. Потом приехала к нему, унижалась, говорила как мне без него плохо, помирились. Но после такого он меня ни во что не ставил... ведь я показала слабость и он больше не боялся меня потерять. В общем, все равно расстались. Он не последняя твоя любовь, поверь мне. Мой совет, лучше постарайся перетерпеть, будь гордой и не унижайся. При встрече делай вид, что у тебя все супер. Постарайся проводить больше времени с друзьями. Удачи тебе, солнце!
Не вернется, не за чем, все прошел.
нет, автор, надежды нет- есть грань, после которой человек из горячо любимого превращается в пустое место- назад дороги уже нет. Вы эту грань переступили. Он видит в вас теперь только ваши недостатки, разочарование в человеке невозможно стереть. Для вас это хороший опыт- сделайте правильные выводы и идите дальше. Такой опыт нужен и важен для здоровья ваших будущих отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.
Конечно, понимаю, что не последняя, но кажется, что все не могло так закончиться. Просить и унижаться я и не думала, ни к чему не приведет это. Просто обидно, что я и правда все осознала, поняла буквально все свои ошибки, но только когда стало уже поздно... Видно, надежды нет, я действительно для него теперь ничего не значу. Но разлюбить то как после стольких моментов...
Сообщение было удалено
Почему поздно, ты поумнела, есть опыт, со следущим так делать не будешь
Жизнь учит , вот так вот и учит)
Так же было с моим первым парнем, постоянно капризничала, выносила мозг, обижалась, хотя он сам иногда выводил на эмоции нарочно (не мой человек был. Но я тогда была совсем юна и неопытна. Сделала выводы, почему мы так срались и разбежались. Потом я стала умнее, спокойнее. И со вторым парнем (в будущем мужем) я себя так не вела. Уважала, старалась всегда понять.короче повзрослела.
Скорее всего с этим парнем все, это как разбитая тарелка, склеить можно, но трещина останется. Просто сделай выводы и в будущем цени своего избранника