Добрый день всем. Ситуация такая: парень часто выпивает с друзьями, причём до упаду. Вместе 2 года, 5 месяцев живём вдвоём и ничего не изменилось. Пьёт раз в неделю стабильно, в выходные или праздники. Думала начнём вместе жить хоть измениться. Ничего подобного. Причин особо у него нет, друзья зовут расслабиться, повеселиться и тд. Сами эти походы у него уже давно, лет с 17. И мама его уже замучалась с ним, жалко её. Мой любимый предупреждал меня в начале наших отношений, что есть у него такая зараза. Все друзей винит (однако же среди них он самый пьяный все время). Обещал что возьмёт себя в руки, т.к я ему дорога и т.д. Да были у него попытки, не спорю, месяц, два от силы в общем за все время. Боялся потерять меня. А сейчас все ещё хуже. Видимо влюбленность прошла и желание быть лучше тоже. Пойдёт к маме помогать с ремонтом и тд, а там и друзья рядом живуи. Заканчивается тем, что напивается у них так, что уже мама за ним приходит и забирает его. Соответственно он ночует в родительском доме. Или пойдёт куда подработать в гараж на "часик, полтора", трубку не берет, и придёт в пол четвёртого утра пьяный. Обсуждать все это с ним меня уже достало. И по-хорошему, и немного по-плохому. Потому что сколько можно уже. Я как Хатико, жду его все время, переживаю. Да и не видит он в этом ничего такого, ну подумаешь с друзьями посидел. Или же оправдание:"Я не планировал, думал пива попьем немного и все. Но что-то пошло не так и понеслась" Просто есть ещё надежда что он повзрослеет и измениться, 23 года ему. Да и люблю я его, вот оттуда и надежда, так то он не плохой. Как вы думаете мне ждать или обрывать все концы и жить без него?
да отстань ты от него, он молодой еще, чего б и не бухнуть на выходных с мужиками. у него ж не семеро по лавкам
Подождите.... При чем тут изменится и выпиваюий....? Он уже и давно алкоголик. Это не плохой характер или виедность. Это тяжелая хроническая болезнь. Даже если он перестанет пить, он все равно алкоголик. И ему нужно будет держать себя всю жизнь. А ему это не надо... И да он не признается, потому что сам в это не верит. А скажет что может хоть когда бросить. Без помощи нарколога врятли.... А вы включайте мозг, вы для этого росли, учились, работали. Что бы все прос..ать?
Сообщение было удалено
Может Вы и правы, молодой мужики и тд. Но зачем тогда собственно было дурить мне голову? Мол все это ему надоело, попойки и тд
Сообщение было удалено
Зачем вы слушаете маргиналов каких то.... Сам алкаш пишет небось
Что делать с выпивающим парнем?Бросить его вот что)А то через пару тройку лет будет тема Что делать с мужем алкоголиком..
Уходить без оглядкии, такие не меняются
Выпей вместе с ним
Вы любите его, а он любит попойки с друзьями. 23 года парню, в эти годы нормальные ребята работают, планируют карьеру, рост, а если отдыхают, то спортом занимаются, хобби, и если уж зависают с друзьями в баре, то точно не регулярно. Вы ему ещё не жена, у вас есть шанс в это болото не лезть, чего я вам от души желаю.
Сообщение было удалено
Мозгами я понимаю. Но чувства к нему не дают мне этого сделать. Я все думаю "ну посмотрю как дальше будет", дурацкая наверное надежда... Или же уйду от него, и потом он сам поймёт, измениться, а я упущу возможность жить с любимым мужчиной. Все это меня стопорит.
Сообщение было удалено
Как вы полагаете, то, что парень делает сейчас какое будущее ему готовит? Ну, если чисто логически.
Сообщение было удалено
Да не поймет он....))) Вооот дуреха то. Это болезнь хроническая!! Ему себя и свое здоровье не жалко, а вас вы думаете жалко будет? Ага...
Сообщение было удалено
Слава Богу я не автор, ошибочно поставилось
Сообщение было удалено
Я в замешательстве. Потому что планы у него есть на будущее. Вот сейчас облагораживает свой родной дом, пристройка, ремонт и тд. Копит на машину. Ведь это не то что он только занимается тем, что отдыхает с друзьями.
Сообщение было удалено
Планы на будущее есть у каждого второго. А вы знаете что у алкоголиков к 50 годам, половина необходимых нейронов отмирает...
Сообщение было удалено
Почему же нет причин? Друзья зовут расслабиться и повеселиться - вот и причина.
Сообщение было удалено
А своей головы нет, слова стоп нет-это и есть алкоголизм
Может прекратит, но скорее всего нет. Если есть такая склонность, вероятность что с возрастом все будет хуже очень высока. Ищите другого, если не хотите со-зависимой стать и всю жизнь жить с алкашом. Для многих это тоже вариант. Жизнь с алкашом полна сюрпризов, + на его фоне вы всегда будете смотреться выигрышно как жертва, которая всю жизнь на него потратила. Решайте.
Уважаемая Автор, алкогольная зависимость не излечивается. Дальше будет хуже. Ни на одной работе он не задержится, никто его запои терпеть не будет. Не заводите детей и не калечьте себе жизнь. Это единственный случай, когда я обвиняю мужчин в несостоятельности и призываю женщин прервать отношения с мужчинами
Алкоголь - НЕЙРОТОКСИЧНЫЙ ЯД.
Автор, почитай - что это такое. Редкий-редкий алкоголик (ах, простите - выпивающий еженедельно почти до беспамятства) сохраняет к 40-50 годам здравый ум и твёрдую память. Только особо везучие.
Это как деменция. Дементные тоже с годами распускаются, ведут себя злобно и агрессивно, могут поджечь дом, убить детей. Им уже НЕЧЕМ становится мыслить, понимать, поддерживать самоконтроль. НЕЧЕМ, т.к. отмирают нужные структуры мозга.
Тебе такое надо?
На таком сайте лишний раз понимаешь, что русские мужчинки - одни алкашки и жирная ленивая пьянь, не способная на большее, чем матом блевать на сайте от бессилия))) А потом удивляются, что самые непопулярные в мире. Наши женщины миллионами выходят замуж за иностранцев и создают прекрасные браки с настоящими заботливыми мужчинами, а не с рашн алко отрепьем. Сама живу за границей и наблюдаю сотни прекрасных русско-инострванных семей. А русские *** мужчинки пусть продолжают нервно *** в сторонке)))