Гость
Статьи
Меня выбросили как …

Меня выбросили как ненужную вещь...Как быть?

Встречались с парнем год. Спустя год как были вместе узнал, что в первый день отношений (о которых мы договорились в соц.сетях, а когда виделись общались как друзья больше) я переспала с бывшим...Две …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нерд
Стас

Сообщение было удалено

Вот дело говорит +100

Автор
Стас

Сообщение было удалено

Ну нет, не изменяла я больше...Дело в том что спустя дня три после того как мы якобы начали встречаться он не написал...я не поняла в чем дело и написала ему сама а он начал "зачем спешить? и т д". Мы начали ссориться а потом договорились о встрече ... И вот спустя пол года он сам мне сказал "вообще-то можно считать что мы начали встречаться после этого дня потому что если бы ты сама не написала в тот день то вместе мы бы сейчас не были"!

нерд
Автор

Сообщение было удалено

но в тот первый день вы же восприняли это серьезно? Вот если бы это случилось после его "зачем спешить" был бы другой разговор, а так согласие на начао отношений дали и тут же изменили, это подло. Если парень сможет он вас простит но хз

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Внешне может быть и простит, но потом всю жизнь будет как в том анекдоте.
"Сидят бабка с дедом обедают. Тут вдруг ни с того ни с сего дед ложкой бабке по лбу изо всей силы как даст . Та кричит - Ты чего, дед! Ответ деда -Как вспомню, что не девочкой взял !!!"

нерд
Гость

Сообщение было удалено

да скорее всего так и будет, парень правильный слишком судя по описанию, сразу с родителями познакомил то да се

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я была верна мужу много лет , но тоже меня выбросил как ненужную вещь , жива не померла , больно и обидно , лучше бы я его сама бросила много лет назад .

нерд
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль вас )))) я ценю верность и порядочность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему бросил?

Гость

Автор! Возвращайтесь к бывшему. Авось, тот примет назад.

Гость

Скажи ему так: Я хочу быть с тобой. Да-да, нет-нет. Все.
Если да - отлюби спокойно и перегори. Детей только не заводи.
Если нет - все, жги мосты.
А то, как собачка, стой там - иди сюда. Уважай себя хоть чуть-чуть.
Семья вряд ли получится. Мужчины не прощают измен.

Гость

Забудь его! Придурок самовлюбленный. Пусть ищет себе принцессу... чистую и непорочную. А нам грешным пусть встретятся нормальные мужчины, которые будут нас любить.

Гость

Ему нужна девушка с такими же моральными принципами как и он. Я знакома с такими парнями. Верные, преданные, любящие, но требуют того же.
Я не моралфаг, но зачем было чпокаться с бывшим мне не понятно. Чесалось?
Его понимаю. Отстаньте от него. Вы таким парням не подходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он просто и*мпотент, секс раз в месяц. Нужно ему девушку такую же фригидную. И нормальных девушек вообще сексуальная жизнь непрерывна, только с одним закончила, прошло 2 недели уже с другим это жизнь.

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Она не просто поехала, она бегом побежала в койку в этот же вечер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да какая разница, когда вы там начали встречаться, вы продолжали спать с бывшим знакомясь с новыми парнями, вы понимаете это или нет?

Автор

Сообщение было удалено

Перестать драматизировать для начала. Человек решил расстаться. Имеет право. И Вы имеете право выходить из отношений в любой момент. Это не делает людей вещами и выброшенными.
Как быть? Жить дальше. Наполнить свою жизнь чем-то полезным и интересным. Со временем больот разрыва утихнет и сможете начать другие отношения.

ГыГы

Фу такой быть,шкурятина беспонтовая, я бы даже думать не стал,сразу бы тебя послал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовница родила от него ребёнка и он решил уйти к ней , ко мне относятся как к насекомому .

Гость

Терпела секс? Как в доме терпимости? Зачем это и знал ли об этом он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально все. Паразитку, которая обвисает выбрасывают, берут посвежее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за слова ! Храни вас Бог!

Гость

Закомплексованный ***. Первый день отношений на сайте это не отношения. Мужики отбивают у других мч женщин и счастливо живут. Забудьте его. И когда мч обсуждает свою женщину с другими это характеризует. Мужчина о своей бывшей либо хорошо либо никак

Гость

В итоге из соц.сетей не удалил, в Инстаграмме следит за мной( в просмотрах его показывает), но не пишет.

Как Вы узнали, что смотрит инсту???
Если инсту смотреть из фейсбука, видно, кто смотрел?

Гость

у меня *** к фейсбуку тоже подключена

Медведь

Присоединюсь к высказанному выше мнению, на будущее: измена, есть измена. Не драматизирую, говорю как есть, с мужской точки зрения. Независимо от того, когда именно это случилось - в 1 минуту после начала отношений (даже если вы по каким-то причинам приняли решение в соц.сетях, ведь как я понимаю, подразумевалось, что это не шутка была, во всяком случае судя по его реакции, он это решение как шутку не воспринял), на второй день, на третью неделю. Факт измены очевиден. Решение было принято, и, как я понимаю, не подразумевало свободных отношений между вами. А коли так, то в таком случае, факт измены способен перечеркнуть все хорошее, что могло быть. Это предательство, результатом которого является потеря доверия к вам, восстановить которое если не нереально, то крайне трудно. Как с этим фактом мириться, каждый решает сам, индивидуально.
P.S. То, что он год искал работу и то, что ваши темпераменты не совпадали, вы терпели из-за чувства вины? Хотя, сомневаюсь, что вы настолько неприемлемым это считали.

Автор

Сообщение было удалено

И всё-таки у многих мужчин каменные сердца. Женщину почти никогда простить не могут, а сами нередко втайне мечтают об измене или даже реализуют эти мечты. Мне этого НИКОГДА не понять. Подумаешь, произошло что-то там в 1-й день отношений, когда ещё отношений как таковых не было. К автору у меня большое сочувствие. Я Вас прекрасно понимаю. Вам должно быть очень тяжёло сейчас. Конечно, такие психологические травмы не заживают быстро, но Вам всё же лучше постараться забыть про этого парня, потому что вряд ли от него можно ожидать чего-то хорошего.

Секс раз в месяц??!! Ты шутишь?!! Накуййй такого парня, которому секс только раз в месяц нужен. Тебе нужно было давно его кинуть.

Таня
Виктория Акрукс

Сообщение было удалено

Конечно, это не измена. Думаю, что если не будете сами пытаться возобновить отношения и просить прощения, то он вернется, хотя это сомнительное сокровище.

Гость
Гость

Скажи ему так: Я хочу быть с тобой. Да-да, нет-нет. Все.
Если да - отлюби спокойно и перегори. Детей только не заводи.
Если нет - все, жги мосты.
А то, как собачка, стой там - иди сюда. Уважай себя хоть чуть-чуть.
Семья вряд ли получится. Мужчины не прощают измен.

Отлюби, перегори. Гордость. Детский лепет. Любовь это не связь, которая сегодня есть, а завтра нет. Это предназначенность. Она есть всегда. Но о ней можно забыть. Например, в этой жизни мы не помним, что было с нами в прошлой. Только с предназначенным человеком возможно полное самоосознание. А те, кто это не понимают в итоге добьются - смерти своего духа. И снова будут начинать всё с чистого листа. Глупость несусветная. А могут по делам своим деградировать в следующей жизни до уровня животных или ещё ниже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема