как он вернулся к бывшей ? Начались отношения с парнем после того, как он расстался с девушкой, с которой был около 4 лет вместе. Всё было очень хорошо, отношения стремительно развивались. Он мне говорил такие громкие слова о любви, ухаживал за мной. Я тоже очень влюбилась. Но потом случилось очень неожиданное - я узнаю, что он вернулся к бывшей. Уже прошло 3 месяца, а он до сих пор не прекращает со мной общение, хотя я говорю, что в этом нет смысла, пока он с ней. А он настаивает на том, чтобы общаться дальше, говорит что не хочет прекращать это общение. Я ведусь на это всё, потому что у меня есть чувста и не могу просто так бросить его, пока он сам ко мне тянется:( Вопрос: возможно ли такое, что он когда расстанется с этой девушкой, захочет вернуться ко мне ? Мне интересно была ли у кого то похожая ситуация и чем это закончилось
Он уже захотел вернуться к той девушке. Значит понял, что ему она нужнее и любимее. С вами общается либо из жалости, либо придерживает как запасной вариант. Разница в том, что с той девушкой он сначала рассстался, а потом с вами отношения начал, а вас он бросил ради нее.
Пока будете поддерживать связь, новые отношения не построите. А надеятся на то, что он вернется- не стоит. Если и вернется, то ненадолго.
Да, у меня была похожая ситуация, длилась 1.5 года и закончилась очень печально для моей психики. Проблема в том, что вы знаете о ней, а она о вас - нет. Вот и делайте выводы. Он вытрепет вам всю душу, вы превратитесь в тень и перестанете себя уважать. У нас закончилось его женитьбой на ней. Я усилием воли всё оборвала и он еще 2 года просился встречаться с ним. Жалею об одном, что в тот момент, когда узнала о ней, не вычеркнула его из своей жизни.
Ну какой мужчина не хочет себя почувствовать султанчиком хоть маленького, но гарема? Две бабы всегда лучше, чем одна. Тем более, зная о существовании соперницы, каждая станет стараться ублажить ещё больше, в попытке перетянуть мужика на свою сторону.
Автор! Безраздельно Вашим этот мужчина не будет никогда. Но если Вас устраивает делить его с кем-то, то продолжайте общение. Нет - уходите.
Автор, он держит вас на втором плане. Ему нравится бывшая, он с ней и встречается, а вы на всякий случай, если с ней не получится
Даже если можно, то не нужно. Нельзя уже такой оленихой быть.
У знакомой мужчина сидел на двух стульях. Любил двоих. Она все надеялась, что он ее выберет. А он вообще женился на третьей. Но расставаться не захотел... Похаживает к этой знакомой, утешает. Женат уже десять лет. Двое детей. А она на других мужчин не смотрит, любит его и надеется, что он с женой разведется и придет к ней.
Автор, рвите с ним. Имейте гордость. У меня была такая ситуация в 16 лет. Я думала умру. Но пережила. Через год уже не думала о нем. Вы так только будете тешить его самолюбие. Мой совет: присматривайтесь к парням. И если найдется достойная кандидатура, стройте отношения. А если бегунок снова прискачет, скажите ему, что его поезд ушел.
Сообщение было удалено
Жесть как она есть. Неужели такие дуры есть? Ну ладно девчонке 20 лет. Простительно. Но судя по временным промежуткам бабе за 30. В таком возрасте уже есть и зрелость, и мудрость
Сообщение было удалено
Это верно. И так может продолжаться очень долго. Парень при этом будет жить полноценно, женится,заведет детей, будет в полном ажуре,а Вы будете в постоянном режиме ожидания, будут идти месяцы и годы, а то и десятилетия. В итоге у Вас не будет семьи, детей, будет горечь,опустошение,одиночество....
Возможно,что он никогда не захочет расстаться со своей девушкой, а если и расстанется, то не факт,что придёт к Вам, он может пойти к уже к третьей,
Короче,ситуация плохая, лучше всего поставить точку в таких отношениях.
Девушка, единственное ваше правильное решение прекратить с ним общение...поставить ультиматум, либо с ней, либо со мной! И больше никаких реакций...ему тяжело уйти, тк там связывает привязанность, общие планы на будущее, прошлые эмоции...Если он захочет быть с вами, то будет, ваша задача игнор! Иначе ему очень удобно сидеть на двух стульях! Он видит, что вас это устраивает и играет на два фронта...,покажите характер, будьте сильной!
Ласковый телёнок двух маток сосёт .
Как мужик могу сказать, ему просто интересно разнообразие, он получает секс от двоих, сам так делал, да скотина я)