Гость
Статьи
Ждать или написать …

Ждать или написать первой?

Познакомилась с иностранцем на дейтинге. Общаемся месяц, телефон из рук не выпуская. Днями, носами напролет. Уже забыла когда высыпалась нормально. Темы неиссякаемые. Через несколько дней после знакомства спросила дату его рождения, он мне ответил, а про мое не спросил. (Знает только знак зодиака). Один раз пропал на сутки. Потом написал счастливый, что хочет меня увидеть. Когда наехала почему не написал, он сказал что работал 14 часов, пришел и уснул. На что я ответила, что кому надо тот найдет одну минуту, чтобы написать. Понял и извинился, после этого более чем на два часа ночи пропадала. Уже договорились о встрече, а позавчера разругались. Причиной стало то, что он не понял моего вопроса английском языке. "Ты неправильно составила предложение". В ответе я снаружи сала "что вообще буду писать на русском, а ты сам переводи". Короче, слово за слово. Он назвал меня упрямой, я его. Сказал, что я неправелива к нему, что мое поведение капризное. И ещё написал что "сочувствует идиоту, который будет со мной". На что порекомендовала ему удалит наш разговор и номер телефона. И просила не писать , но он продолжал. Я снова попросила мне не писать, а он "тогда заблокируй меня". А у меня рука не поднимается... Сама плачу и чувствую что влюбилась, как подросток. Тут он пишет "Господи, как мы пришли к этому?". Час я молчала и в итоге написала "забудь о нас. Не будь тем идиотом, который будет со мной". Через 15 минут пришло короткое "bye".
Я себе места не нахожу, каждый раз заглядываю в чат. Он тоже молчит. Как думаете стоит писать ему первой? Надо ли? Кстати, один раз мы с ним как то зацепились, но тогда я сама написала.
Сейчас одна часть меня хочет его увидеть и обнять, а другая упрямиться, чтобы не писать и вообще пусть сам первый пишет. Что делать?
Нам обоим по 30.

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желание увидеть и обнять замечательно. Жаль что вы его ни разу не видели и не обнимали в живую.
Какой то интернет бред.

Неправильно составила предложение... Зануда какой-то

Фанта Озёрка

Сообщение было удалено

Такое впервые было за все время развговора

Ирина

Ну вы когда писали про "удали мой номер. Не будь тем идиотом" и так далее, пытались вывести его на реакцию, видимо, ожидая, что он начнет распаляться как вы ему нужны и прочее. А вам вот "пока" написали. Многие мужчины слова воспринимают буквально и когда им говорят "не пиши, не звони" в их голову не приходит, что женщина просто "выпендривается" и хочет в ответ убедиться, что он от нее отказываться не собирается. Они это читают ровно так, как вы пишите- приняли решение, что общаться больше не хотите, значит он вам не нужен
А вообще ситуация выеденного яйца не стоит, банальное недопонимание.
Сами решайте, нужен мужчина- напишите как ни в чем не бывало "привет. Как дела?"...и не мусольте эту тему, вообще ничего об.этом не говорите.

Гость

Сириосли? Незнакомому мужику из интернета делать выговор за отсутсвие сообщений за день??? Да вы просто его заманали. Вот он и стал злиться, придирки пошли. У вас реально в жизни больше ничего нет, кроме переписки с ним? Где он живёт? Из-за разницы во времени вы не спите ночью, а он пишет, когда ему удобно. Бред какой, 30 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, звучит все это как детский сад. Имея опыт и тд, до сих пор не могу решить

Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, Ирина! Вы правы, я надеялась, что на обратную реакцию...

Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Очень рациональный ответ))

Гость

Не пишите, вы ему и так уже показали какая вы... начиная с первого вашего закидона, еще и унижаться заставили, думаете вы королева?? Но королевы так себя не ведут, посмотрите со стороны свое поведение, может быть что-то поймете

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете написать каким вы видите мое поведение? Предлагаете дождаться его звонка?

Гость

написала уже хахалю или нет? не томи, авторша.

Фам фаталь

у вас голяк в личной жизни, это сразу чувствуется...залипла на мужике и уже ему претензии предъявляет, почему пропал...мужик понял, что влип и решил сворачивать этот бред..у нормальной женщины много поклонников и она не заморачивается, куда пропал какой то вертуал

Фам фаталь

причем таких дур очень много..нет, чтобы внешность свою улучшать, деньги зарабатывать, они будут ночами сидеть и строчить сообщения, на что то надеясь..если вы здесь никому не нужны, то там и подавно

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вы подняли мне настроение))

Фам фаталь

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣

Допустим, вы помиритесь. Как представляете себе дальнейшую жизнь?
Будете летать друг к другу 2-3 раза в год? Или бросите всё и переедете в другую страну к человеку, которого знаете лишь по переписке?
Автор, Вы уверенны, что Вам нужны эти «недоотношения»?

Сметанка

Сообщение было удалено

Все отношения выглядят "недоотношениями" вначале. Снпчало надо помириться. Посмотрим, что будет дальше.
P.S. Мне понравился ваш ник)

Гость
Spg30

Сообщение было удалено

Я не поняла о каком его звонке идет речь?) Вы сами прямо ему сказали, чтоб он забыл о ваших отношениях и дали ему соответствующую рекомендацию...
Ваше поведение сплошные манипуляции, а это есть неуважение не только к нему как к мужчине, но и просто как к собеседнику, а еще очень много гордыни, общаться с таким человеком - приятного мало, я не знаю что может быть у человека в голове, если ему написать "ты неправильно составила предложение" и в ответ получить шквал эмоций, непонятно каким образом связанных с той фразой...
Решение: научиться уважать себя и близких себе людей

Фам фаталь
Spg30

Сообщение было удалено

Все отношения выглядят "недоотношениями" вначале. Снпчало надо помириться. Посмотрим, что будет дальше.
P.S. Мне понравился ваш ник)

какая вы наивная...вас слили...если бы вы ему очень нравились, он не стал бы придираться к такой ерунде, да еще и прямым текстом говорить, что не повезет такому идиоту, который с вами будет..никаких отношений у вас не будет, максимум разовый секс, ну или два раза, если сами будете все инициировать...вы изначально себя слили, общаясь с ним ночами, потом начали претензии предъявлять...дальше все хуже будет, скоро в ногах будете валяться

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Фам фаталь

Сообщение было удалено

какая вы наивная...вас слили...если бы вы ему очень нравились, он не стал бы придираться к такой ерунде, да еще и прямым текстом говорить, что не повезет такому идиоту, который с вами будет..никаких отношений у вас не будет, максимум разовый секс, ну или два раза, если сами будете все инициировать...вы изначально себя слили, общаясь с ним ночами, потом начали претензии предъявлять...дальше все хуже будет, скоро в ногах будете валяться Довольно циничный ответ.
Никто не знает как будет наверняка.
Думаете, что рационально будет закончить все на этом?

Фам фаталь
Spg30

Сообщение было удалено

какая вы наивная...вас слили...если бы вы ему очень нравились, он не стал бы придираться к такой ерунде, да еще и прямым текстом говорить, что не повезет такому идиоту, который с вами будет..никаких отношений у вас не будет, максимум разовый секс, ну или два раза, если сами будете все инициировать...вы изначально себя слили, общаясь с ним ночами, потом начали претензии предъявлять...дальше все хуже будет, скоро в ногах будете валяться Довольно циничный ответ.

лучшее, что вы можете сделать, просто переключиться на что то или кого то другое...вы залипли на нем..если бы вы общались с несколькими молодыми людьми, вы бы адекватно реагировали и не обращали внимание, кто там пропал...пропал-общаюсь с другим, принимаю ухаживания...а сидеть в телефоне ночами-это треш

Фам фаталь

вы не имеете права качать права, кто там куда пропал, он не ваш муж, вы его даже не видели..

Фам фаталь

мужики боятся таких, на которых внимание обратил, она уже свадебное платье в мечтах одела, вцепилась в него, потом будет секс выкачивать...потому что никого больше нет

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Довольно циничный ответ.

лучшее, что вы можете сделать, просто переключиться на что то или кого то другое...вы залипли на нем..если бы вы общались с несколькими молодыми людьми, вы бы адекватно реагировали и не обращали внимание, кто там пропал...пропал-общаюсь с другим, принимаю ухаживания...а сидеть в телефоне ночами-это трешСпасибо!

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ок

Фам фаталь

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

автор, ещё есть трусики с вибратором, нах тебе иностранец, может, он импотент, а ты корежишь себя недотраХом и недосыпом.

Гость

Пока ему не пишите где то неделю,не напишет тогда сами напишите.
А пока делайте так как в роликах советуют.
И главное не думайте о нем и не ждите от него сообщения,тогда он сам вам скоро напишет
На ютубе
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
.
Как влюбить в себя парня/девушку? Безответная любовь и НЛП
Victoria Isaeva
.

Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
4 супер ФИШКИ как ЗАСТАВИТЬ мужчину ДУМАТЬ о тебе?
Лев Вожеватов
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord

Гость

Сообщение было удалено

Я вас расцеловать готова)) Спасибо вам большое!!

Гость

Это статья,это не на ютубе)
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord

Кроль

Надо написать

Гость
Spg30

Сообщение было удалено

Ну,целуйте)),не за что😘😘😘

Гость

Сообщение было удалено

Уже смотрю 😘😘😘

Кроль

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Одна женщина рассказывала, как два года переписывалась с мужиком из другого города, а после того как им удалось пообщаться (не без порева), взаимный интерес друг к другу пропал начисто. Она жалела: зачем было влюбляться в придуманный образ и тратить столько времени на переписку?!

Гость
Spg30

Сообщение было удалено

Умничка и как понравилось?)Оно реально работает

Март Апрелий

Сообщение было удалено

Да, надо встретиться как можно быстрее

Гость

Еще Сергея Хохлова можете посмотреть,там же на ютубе,тоже хорошие советы дает
Эти хорошие у него ролики,просто на ссж,состояние счастливой женщины мужчины тянутся,та кто счастливая или влюбленная летает от счастья.
И надо про мужчину не думать,а внимание в себя,тогда он сам и напишет и будет к вам тянуться
.
Сергей Хохлов Состояние счастливой женщины - что это такое?
.
Сергей Хохлов Как победить одиночество
.
В этих роликах,про внимание в себя
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Вообщем как вы поняли надо про него не думать,быть счастливой,внимание в себя,любовь в себя,тогда он к вам будет отчень тянуться.
А сейчас вам нужно хоть и сложно постараться про него не думать,не ждать от него письма и быть счaстливой,тогда он сам скоро напишет.
А пока мы ждем письма и думаем они не пишут долго.
И лучше когда они пишут первые ,а не мы,так приятней,когда они первые пишут😘

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно. Многие вещи ты знаешь сама, но они по новому звучат. А через призму данной ситуации отрицают новый смысл. Спасибо вам!

Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно. Конечно, приятнее когда первый пишет мужчина. Данная ситуация дала возможность посмотреть на себя со стороны и увидеть проблемы. Думаю, что это прошлый опыт ошибок даёт сегодняшнюю картину. Есть над чем работать.

Пронто Пронто

автор, у тебя истеричный характер и при чем ты очень грубая и не понимаешь, что можно писать, а что нет мужчине. Мужик пытался с тобой помириться и наладить общение, но ты как бара ниха цеплялась за все что он сказал до этого. Смысла ему писать нет, ты уже показала всю свою хреновую сущность. Даже, если вы каким-то образом помиритесь, ты все равно свое тупи зной все разрушишь.

Пронто Пронто

Сообщение было удалено

Спасибо за откровенность

Пронто Пронто

Сообщение было удалено

Знаете, вы просто отрезвили меня. и я вам благодарна за это. Пусть в вашей жизни все будет так, как вы хотите! Пусть все желания исполнятся и все будет, как в сказке!

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и лучше не тратить время зря?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Гость

Сообщение было удалено

И услуга стоит 300-500$?
Или она альтруистка?

Гость

Автор, вы выделывались как подросток со спермотоксикозным школьником, который ради писечки будет терпеть "капризы" и другие придирки. Перед тобой мужчина 30-ть!!! лет и он верно поступил, вы вели себя неадекватно и именно так он вас и воспринимает. Он скорее всего про вас уже забыл. Тут вам еще писали что "некоторые мужчины слова воспринимают буквально" открою тайну, взрослые осознанные люди в произносимые слова вкладывают смысл именно произносимых слов. А у вас инфантильно-манипулятивные провокации уровня ПТУшницы 2-го кура, а вам 30 лет.... занавес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: