Я познакомилась с парнем в соц.сети, мы переписывались, общались по видео звонку потом было 3 свидания.
Когда я заболела привез лекарства, говорил звезду с неба достанет если я буду с ним и вообще всё для меня сделает все что я пожелаю!
После 3 недель общения и встреч у нас был секс и не один раз! мы 3 дня не вылезали из постели у меня дома. Главное, за мои почти 28 лет он оказался в постели самым лучшим, а партнеров было достаточно, есть с чем сравнить!
И после этих 3 дней он рассказал что у него есть девушка с которой он живет и грудной ребенок сын!!!
Сказал я не могу ее бросить, она мать моего ребенка и я никогда не оставлю сына, он должен знать кто его отец, а не спрашивать где он и кто он? Он с ней, как-то его заставляют, он просто терпит! говорит не могу бросить и все!
Мы очень сильно друг в друга влюбились, мы друг без друга не можем, он все время пишет и звонит, старается каждый день приехать, из постели не вылезаем, говорит я лучшая в постели кто у него был и тело и все лучше чем у нее.
Он говорит ну где же ты раньше была??? почему я не встретил тебя до нее? или хотя бы до рождения сына. Он даже говорит если ее не было, она мешает нашему счастью!
пока что мы решили продолжать встречаться тайком и наслаждаться друг другом! а потом говорит будет видно, нам слишком хорошо вместе! мы пытались расстаться, но ничего не вышло! нас тянет друг к другу как магнитом!
Лапшу с ушей сними.
все женатики так говорят, привыкай, если уж пошла по пути любовницы
Письку его тянет магнитом)))
еще если женатик постарше и жена явно уже не может быть беременной, то тогда будет рассказывать, что он терпит ее, потому что она смертельно больна, ога.
О да, эта дивная песня, жену не люблю, с женой не сплю, живу ради детей, жена больна, совесть не позволяет бросить да и развод она не дает. И действует же! Причем в глобальных масштабах. Автор, голову включаем.
А вам не жалко тратить время на человека, который никогда не будет с вами? Я думаю, не вы первая, не вы последняя, с кем он спит. И каждой рассказывает какую-то причину, по которой он гуляет. И не факт, что у него вообще есть ребенок. Забейте на него и ищите своего мужчину. Глупо тратить время на него, он вам прямо сказал, что не будет с вами. Вам не 20 лет, чтобы размениваться понапрасну. Пора задуматься серьезно о своей жизни
Очередная с лапшой на ушах))).
Автор, задайте любовнику такие простые вопросы. Что будет, если вы забеременеете? Он отправит любимую женщину на аборт? А что будет, если вы не пойдете? Он будет продолжать жить с ненавистной сожительницей, а ребеночек от самой, самой любимой и единственной и сама любимая останутся без отца и мужа?
Снимайте лапшу и розовые очки. Вы ничем от всех любовниц не отличаетесь.
Кобыле 28 лет, а она до сих пор в сказки верит. Конечно ты лучшая, а жена, или кто она там, его изнасиловала и теперь заставляет жить с собой.
Ага а через год будешь писать,как от него избавиться!!!
Детский сад. Добавляю к первому посту про лапшу.
А когда ребенок вырастет, у гулены вашего резко заболеет очень тяжело жена, или будет общий бизнес, в общем, найдутся причины, чтобы жить с той женщиной и далее, параллельно встречаясь еще с десятком любовниц.
Вот родите ему бебика, и увидите, как он захочет, чтобы ваш ребенок знал отца. Бугагашеньки.
Вот мужик хорошо со своим п.и.с.ю.н.о.м. пристроился. Официально не женат нигде, обязательств по сути ни перед одной бабой никаких, живет типа "с семьей", имеет все "плюшки" женатого мужика-обласкан, обстиран, накормлен, ребенок родной ухоженный под боком, тоже, небось, матери его ребенка "лечи"- "зачем штамп, нам и так хорошо", "главное- есть ребенок". Но когда хочется разнообразия от "свободной" и "семейной" жизни- лезет в койку еще к одной д.у.р.е.-давалке, млеющей от счастья,которая верит всему, что он ей в уши дует.
Кстати, вам для размышления. Ваш прекрасный и порядочный заделал какой-то тетке ребенка, хотя жениться на ней не собирался, не любил, теперь запросто изменяет ей и вешает лапшу на уши очередной д...у..ро..чке.
особенно феерично будет выглядеть вот это "он просто терпит", когда жена вторым забеременеет.
Классика жанра! Если мужик не хочет жить с женщиной его не остановит ничего. Уходят и от жен и с 5 детьми. Если действительно полюбил, а в вашем случае, явно просто юзает вас и думаю не только вас...говорит всем одно и тоже, надоедите ему и сольется без зазрения совести.
Последние годы молодые для создания семьи профукать, хоть деньги бери...с женатого козла хоть шерсти клок
Автор, у вас влюбленность. Такое бывает, это нормально. Потерпите, вас начнет отпускать, розовые очки слетят и вы начнёте понимать, что к чему.
Поверьте, проблема не в ребенке, а время, он обычный *лядун. И у него пройдет, вы точно ему надоедите.
В принципе, я даже могу вас понять: вам 28 лет, пора семью создавать, вот и цепляетесь за мужчину, ведь ухажоров-то у вас не много. Главное не спешите, не лезьте в его семью. Вас отпустит, поверьте! Я на своих подруг насмотрелись, знаю о чем говорю.
"Где ты раньше была" - я это от каждого женатика слышу, Секс фееричный? Еще бы, там ребенок мелкий, жене не до секса. Так что пока тебя имеют.
Сообщение было удалено
Ахах... Дуры никогда не переведутся
Это же на сколько надо себя не уважать, что бы спать с женатым!!! Это же на сколько нужно быть эгоистичной что бы уводить мужика из семьи с ребенком!! Это же на сколько надо быть глупой что бы верить про звезду с неба!! Блин даже не жаоко автора.... Если ей конечно не 20, если 20 то глупость хотя бы оправдывается возрастом
Сообщение было удалено
И что с того? И автору заделает по любви. А первому ребенку будет платить алименты.
Автору 28!!! Е мое..... А ума нет вообще...
Сообщение было удалено
Нет там никакой семьи жены. Не нагнетайте.
Сообщение было удалено
Да... А вот государство так не думает... Если они официально в браке, то она официально его жена, а автор дуреха в возрасте....
Сообщение было удалено
Ага... И новую любовницу для пени... Души заделает)))
Сообщение было удалено
И что с того? И автору заделает по любви. А первому ребенку будет платить алименты.
Какие алименты? Он же сказал автору, что не бросит сына и сожительницу никогда. Скорее, он будет жить на две семьи и заведет себе еще одну любовницу.
Сообщение было удалено
Да... А вот государство так не думает... Если они официально в браке, то она официально его жена, а автор дуреха в возрасте....
Автор пишет, что девушка, а не жена. Значит семьи там нет. Единственное, что он и в этом может врать и там, на самом деле, законная жена.
Сообщение было удалено
В 99-ти случаях из 100, такие герои начинают заламывать руки и со злезами на глазах говорить: Нет! Не вздумай родить! Мое сердце разорвется: там любимое чадо, а здесь ребёнок от любимой женщины! Я не переживу, что кто-то из них не со мной, я не смогу выбрать, сойду с ума и т.д.
Сообщение было удалено
ну это со слов мужика, который врет, как дышит, так что...
Сообщение было удалено
А сколько случаев счастливых браков с такими мужиками? Уйма.
А как вам куплет из песни кобеля "у тебя (автор) тело лучше, чем у матери грудного ребенка". Неплохо яйценосец пристроился, там заботливая женщина которая ухаживает и за ним и за его грудным ребенком, тут молодое не рожавшее не уставшее тело, а он везде сливки снимает. Автор задумайтесь, неужели вы хотите быть приятной постельной принадлежностью для гнилого кобеля? И еще, подумайте чтобы вы чувствовали на месте той женщины, вы родили любимого ребенка для мужчины, а он из за низменной похоти вас так предал бы?
Сообщение было удалено
Автор тоже женщина и ей хочется своего счастья.
Сообщение было удалено
не, ну тут это может быть просто дежурным комплиментом. если мужик кобель, то он прекрасно знает, что бабам в уши лить надо. жене наверняка про единство душ, а любовнице про ее джоппу. главное, чтоб не перепутал.
Автор , предложите брак и ребенка взять на 50% к себе как подрастет. У меня два коллеги так развелись - 50/50 время дети проводят мама/папа.
Сообщение было удалено
Ну наконец то что то конструктивное.
Сообщение было удалено
Да да)))меня прикалывает, как они любовницам говорят, что не спят с жёнами, а потом дети появляются)в таком случае с их жён иконы можно писать
Сообщение было удалено
Авторша, ты ж уже все для себя решила, чего тебе от форума надо?
Сообщение было удалено
+++++++
Автор, он обычный бл/ядун. Тебе 28 лет, а ты такая наивная. А тебе не противно? Он сначала с женой, а потом с тобойв тот же день. Буэ.
Ну надо же. Тело у нее лучше, чем у только что родившей женщины. Сомнительный комплимент.
Сообщение было удалено
Чаще всего жены узнают, что у них секса нет с мужем от самих любовниц, когда те приходят на разборки к женам.
Сообщение было удалено
Да, может временно и лучше, но обычно к году ребенка женщины входят в норму и к этому времени дети уже спят по ночам более или менее спокойнее и как правило сексуальная жизнь выравнивается у молодых родителей. А любовница к этому времени уже выполнила свою функцию, и может быть свободна как ветер в поле.
Сообщение было удалено
+++++
Да нет...он мог реально влюбиться! Почитайте историю Ольги Задоенко в инстаграме и вконтакте у которой две дочки сгорели на пожаре. Умная красивая молодая зарабатывает ..18 лет вместе с мужем и в Новый год он ей объявил, что уходит к другой и развелся. так-то. кого же выпердки удержат?
Автор тут жёны -комментаторши очень с сут что их могут бросить вот и поливают всячески любовниц. У нас в стране 80% разводов и есть повод бояться )) Мандражировать
Сообщение было удалено
Это понятно, только зачем его искать в чужих постелях? Даже если он уйдет от жены, сколько здесь таких тем "ненавижу его ребенка!", "все деньги идут на ребенка от первого брака!", "он бегает к БЖ и ребенку!"? Зачем эти трудности? Она такого женского счастья хочет?
Сообщение было удалено
фантазёрша)))))
Сообщение было удалено
++++Всегда с таких ржу.Матери с детства должны учить дочерей,что женатых десятой дорогой надо обходить.Когда уже закончится этот маразм.
Сообщение было удалено
ты уверена ? вашими мужьями надо уметь манипулировать тогда и денег принесет и разведется))) примеров вокруг масса
Сообщение было удалено
Еще какая))))))))))))))))))))))
У меня соседка начала встречаться с кобелем у которого жена была на сносях. Так он не уходил от жены пока не родит, потом она ждала пока жена откормит грудью, потом ждала пока ребенка пристроят в садик, потом ждала пока ребенок привыкнет к садику, потом ребенка в школу устраивали, потом ребенок привыкал к школе. А соседка успела сделать два аборта от него, попахать на его даче и все ждет, ждет.
Автор! А Вы уверены, это сожительница с ребёнком существуют? Совместные фотографии сына с папой видели? Он ведь так его любит.
Может такое быть, что Ваш мужчина сочинил эту историю, чтобы держать Вас на дистанции?
Сами же говорите, встречаетесь тайком –Очень удобно: водить по ресторанам не надо, знакомить с друзьями, родителями не надо. Обязательств никаких.