Привет всем! О себе: живу в Москве, продаю элитную недвижимость. 29 лет, Внешность норм, зп 240к в среднем. Одна квартира есть, на вторую коплю. В последнее время стали попадаться одни меркальтильные …
Сообщение было удалено
Так это не потому что она какая-то особенная, а потому что любовник такой. Если он из второй десятки списка forbes, то состояние там несколько миллиардов долларов, за 2 года он потратил на нее меньше 0.1%, многие мужчины мечтают иметь столь бюджетную любовницу, жена тому олигарху обходится наверняка дороже )
И его можно понять: взял первую попавшуюся девушку которая понравилась, отправил ее в другой город, резко изменил ее жизнь, наверняка же ее плющило несколько месяцев от этого и в глазах было "вауу" от этих встреч, разве от жены такого дождешься ? Но ее личные качества и заслуги тут вообще никакого значения не имеют, кайф именно от того что куролесишь как хочешь, что люди офигевают и что никто не запретит.
ИМХО это что-то вроде истории про Калигулу, который назначил сенатором коня - там же дело не в том что конь какой-то особый и заслужил это, а что Калигула захотел и сделал, мужЫк.
Сообщение было удалено
......Так Вы сейчас все, без исключения, практически не поднимаетесь выше плинтуса
Сообщение было удалено
Вы что? это нищеброд местный. У нормальных мущщин заработки от ляма идут.
Сообщение было удалено
Кстати, по тем же соображениям выходит, что зарплаты автора хватает где-то на 1.5 квадратных метра недвижимости в месяц в Москве. Такие доходы точно не позволяют покупать недвигу без ипотек (ну если там не было очень существенной помощи из других источников), одновременно покупать BMW и путешествовать по европам. Либо автор что-то сильно недоговаривает, либо в самом деле разводка.
Сообщение было удалено
Кстати, по тем же соображениям выходит, что зарплаты автора хватает где-то на 1.5 квадратных метра недвижимости в месяц в Москве. Такие доходы точно не позволяют покупать недвигу без ипотек (ну если там не было очень существенной помощи из других источников), одновременно покупать BMW и путешествовать по европам. Либо автор что-то сильно недоговаривает, либо в самом деле разводка.
Конечно, разводка
Сообщение было удалено
Ну автор пишет, что "Одна квартира есть, на вторую коплю" - это воспринимается будто первую он тоже сам купил, но прямо это не утверждается. Цена трешки BMW может быть очень разная в зависимости от комплектации, непонятно в каком виде она покупалась и сколько ей лет; это может быть и очень дорого для доходов автора, и очень бюджетно.
Я о себе могу тоже так факты представить, что в одном случае будет казаться будто я конкретный нищеброд даже по провинциальным меркам, а в другом - олигарх местного разлива, причем факты в обоих случаях будут чистой правдой :)
Сообщение было удалено
Из жизни имбицилов)) Рембрандта читала?)) Ахаха
Сообщение было удалено
как раз все логично, картины же пишут))а что делают с тем, что написано? правильно, читают)))анекдот с очень глубоким смыслом)))
Кстати об инстаграммщицах)) В вк через знакомую ко мне добавилась девушка. У нас с этой знакомой есть общие интересы, творческого характера. Думала, еще один единомышленник. Ага, счас. И пошли фотки инстаграммщицы в вк в новостях постановочные. Не понимаю я таких людей) Добавляются, зачем для чего?) Идиотизм.
Сообщение было удалено
А вдруг она не очень во французских романистов 19 века? а вообще это всего лишь анекдот))) и не нужно искать там какую то историю. А то такими темпами можно написать сценарий сериала, для канала Россия1.
Сообщение было удалено
Ну да. Но я бы вспомнила то небо Аустерлица А. Болконского, характер Элен Курагиной и психологические эксперименты над людьми Печорина. А еще с удовольствием бы обсудила рассказы Э.По и Герберта Уэллса. Это не муж, а клад, с которым все это и не только можно было бы обсудить. И романы Джейн Остин и Эмили Бронте. Образы персонажей семьи Беннет. Эх, даже с подружкой не обсудить.
Сообщение было удалено
А вы как думали? Фотошоп и пластика рулят.Эта нита кряжистая и откровенно толстая. В фотошопе ноги вытягивает и талию рисует. Совершенно обычная фигура. Про пластические операции отдельная тема. Типа лопырихи. Та тоже на фото обычных, когда её фотографы фотографируют пузатая рослая баба без талии, в инстаграме - газель. Неудивительно, что не замужем, если в реале хуже.
Вообще ума большого не надо чтобы талию в фотошопе рисовать, похудеть реально сложнее. Наглые обезьяны.
Сообщение было удалено
Английская литература доминирует в вашем вкусе...(эмм, так вообще говорят?). А что сложного, в том чтобы подсадить нужную личность на нужное произведение? Манипулировать человеком, что может быть проще?
Сообщение было удалено
Сколько раз за свою жизнь вы открывали фотошоп и что в нем делали?
Сообщение было удалено
Давай не п..зди тут, мечтательница, лопыриха уж всяко лучше тебя живет и покрасивее будет раз 100. А ты грушенька - одинокая нищебродина, сидишь в своей халупе с обоссаной парадной и мечтаешь о спонсорах, лоххудра шизойдная.
Сообщение было удалено
Фигню говоришь, не надо повторять эту чушь придуманную всякими завистницами. За всех конечно не скажу, но из тех инстаграмщиц, кого видел вживую, могу сказать, что очень даже нормальные соски. Фотошоп на каких-то фотках может и есть, но в жизни тоже очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Жирные, пузатые и без талии.
Сообщение было удалено
Третий сорт не брак кому и кобыла невеста.
Я симпатичных в инстаграмме видела только иностранок. Наши квадратики на ножках. Гамадрилы перекроенные.
Сообщение было удалено
Вы недавно рассказывали про свою замечательную фигуру))) которой не подходит кэжуал стиль, поэтому лучше лишний раз не озвучивайте свои недостатки.
Вот похудеете , тогда сможете посоперничать с *** красавицами)
Что ж баб так бомбит от зависти(((
Сообщение было удалено
На индуску не похожа, рязань в чистом виде. Во всяком случае до "преображений". Индуска - это типа завлекать клиентов, экзотика. Соответственно, и рязанский внешность подтянули.
Сообщение было удалено
Кэжуал стиль подходит типажу "соседская девчонка", остальным как корове седло. Тем более если парадно-выходной тип внешности.
Ну мне не надо фотошопить себя, к счастью. Мне такая дурь в голову не приходит.
Сообщение было удалено
у нее отец индус.
Сообщение было удалено
Я в курсе. С её слов.
Есть красавицы инстаграма, бела хадид, например. Наши - пузатые бревна-бабы или обычные типа ниты жиртресихи. Или боня с целлюлитным гузном.
Наглость берёт города :)
Конечно, завистницы. Я вот дико завидую наглости этих баб.
Сообщение было удалено
погуглил я эту хадид. это какой то косплей на летицию касту скрещенную с лив тайлер..
Сообщение было удалено
А парадно выходной тип))) это что за зверь? В 9 утра шпильки, кудри и Смоки айс🙈
Корова и без седла корова) на толстых все как на коровах смотрится
Сообщение было удалено
Откуда столько желчи(( считаешь что тебя недооцениваются? С себя начни , и про остальных некогда думать будет)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
У Беллы Хадид тоже целлюллит, хоть она и худая. Не видели её недавние фото? Целлюлит на пару с отвисшими ягодицами - вот их реальные фото без фотошопа. Я вам открою секрет - нет идеальных женщин с идеальной фактурой, если только в 16 лет.
Весь сыр бор разогрелся опять из-за счетов в кафе и ресторанах. Смешно. Не советские времена, когда все ели дома и 2 раза в жизни в ресторане (свадьба и поминки). Сейчас зайти в кафе после прогулки пешей или кино/выставки обычное дело, кафе куча, на любой бюджет. Я сразу представляю, если мужчине сложно оплатить, значить он привык есть дома, счета в кафе ему кажутся пустой тратой денег,так и будет потом сидеть дома и требовать 3-х разовое питание. Я и сама могу счёт оплатить, чаще всего так и делаю, только это некий маркер.
А автору стоит вообще как-то начинать встречаться с теми кто ему нравится, когда симпатия есть, интерес, который может перерастёт в чувство, а так что всех подряд то кадрить, когда ни у кого нет чувств остаётся только потребление, чему удивляться.
на 240 тыщ зарплаты купил квартиру в москве и еще одну собрался?
И что за странная зарплата - 240 тыщ, да еще у риелтора, доход которого это процент с продаж?
разводка, у автора зарплата 24 тыщи, и он малость размечался. - вот бы мне 240 тыщ, вот бы зажил, девки бы за мной охотились, охххотницы
)))
Сообщение было удалено
Всё это тут уже написали 100 раз.
Конечно разводка.
Сообщение было удалено
Вот ни разу, ни разочка не было, чтобы мужчина,в кафе, ресторане, предлагал делить счет пополам. Я бы смутилась, наверное, больше бы не встречалась. Был один жадный парень, предложил встретиться, мы очень долго гуляли, но, он даже воды попить не предложил. Мы больше не виделись, он мне физически не понравился, как мужчина, ну и морально, я в шоке была. Естественно, домой я сама поехала, и водички себе купила))) Такие парни вызывают недоумение, и, что-то вроде презрения. Я сама могу себе купить и воды, и мороженку и за такси свое сама в состоянии заплатить, но, я с таким бы больше не встечалась, ибо, это просто невежливо.
Сообщение было удалено
Обсуждать можно по разному, другой анекдот вспомнил
Дали Ваньке от колхоза путевку в Париж. Приехал Ванька, сидит с Манькой на сеновале, Манька просит про Париж рассказать.
- Ну че, залез я на Эйфелеву башню, глянул налево - ... твою мать, глянул направо - ... твою мать. Ой, Манька, а че ты плачешь?
- Красота-то какая!
Сообщение было удалено
Когда я последний раз ходил на свидание (а это было лет 17 назад), все было не так :) У нас по городу кафе современного типа было одно, там очередь на кассу стояла человек 20, а остальных охрана внутрь не пускала, на улице ждали. Типичные кафе были в духе "чебуречная", заходить туда что с девушкой, что так было стремно.
Ресторанов было несколько штук на город, ехать туда нужно было специально, контингент и обстановка были специфическими (ну как Брынцалов в свое время сказал "что это за зарплата 50 баксов, один раз в ресторан сходить", его за эту фразу потом долго ненавидели, хотя он был прав). Я в таких заведениях первый раз был уже когда работать начал, т.к. стипендия была $1.5, оно не воспринималось как обязательный атрибут ухаживания, по парку было тоже нормально.
Сообщение было удалено
да, как-то взгрустнулось. На самом деле много таких людей, к сожалению. Половина может и от ботов, а вот вторая -то от реальных людей
Сообщение было удалено
Дело вкуса, наверное. Я в отличие от местных теток не имею пристрастия восхищаться инстаграмными совершенно обычными девицами. Если для вас уфотошопленные низкожопые и кряжистые девки красавицы - ваше право. Рисовать талию, фотошопить пузо, сужать широкое лицо потомственной доярки ,на мой взгляд, большого ума не надо. Главное не терять связь с реальностью и не пугать в реале людей несоответствием заявленного образа.
А лопыриха с нитой всё равно жиробасины.
Сообщение было удалено
Бела хадид газель и драматик по своему типажу. А лопыриха с нитой сальные натуралы - лопату в руки и копать, такие ассоциации. Неудивительно, что никому как модели не интересны.
Я вообще не понимаю, с какой стати себя называют "моделями" люди, которые никогда не имели контрактов ни с какими модными домами, не участвовали в показах, не снимались на обложках фэшн журналов.
А то, что предпочитают не заниматься собой, а фотошопить, говорит о дикой лени. Одно дело сделать цветокоррекцию, а другое рисовать талию, зад, менять черты лица. Я бы на месте клиентов возмутилась таким подходом.
Да ты просто жмот со жлобским воспитанием ,кто еще ведется на твое корыто ржавое хрен пойми какого года,состоятельный нашелся..Х.у.л.и ты лезешь к девушкам со своими ресторанами дорохими!!как ты говоришь ,если ни на что кроме этого не способен.И не п.и.сди что тебе еще кто то дает ,фантазер комнатный.Еще и требования у тебя ни.х.ев.ые , а сам то ты зачем девушке такой нужен , если жмешься хотя бы на отдых отвезти ее.
скорпа нудит надоела снова все ей не так Теперь секса ей мало с Близнецом
Сообщение было удалено
Потому что ты не поинтересовался ценой аренды писечки, алень... :)
Сообщение было удалено
Потому что ты не поинтересовался ценой аренды писечки, алень... :)
А ты поинтересовался?
Ветку читать не стала, ибо незачем. Валерий, не понимаю, чего Вы сами хотите? Товарно-денежных отношений, любви или просто стандартного брака по расчету? Хотите любви - ищите. Может, найдете, может, не найдете. Хотите товарно-денежных отношений - не жалуйтесь на охотниц, потому что Вы их сами выбираете, т.е. покупаете, причем очень выгодно - за бесценок, если быстро получаете от них секс и потом они хотят большего, а получить не могут. Это не охотницы, кстати, а мелкие неудачницы. Охотница Вас бы раздела донага, ниаких бмв и квартир у Вас бы не осталось. Ну а если хотите брак по расчету, то ищите себе девушку с такими же взглядами на брак, такого же уровня благосостояния, проблем возникнуть не должно, т.к. она сама все прекрасно понимает и сама зарабатывает. Адьёс.
Сообщение было удалено
Им надо охрененную красотку-модель возраста 20 лет за бесплатно и чтоб на их жилье и богатство не претендовала!) Только зачем ей они сдались, не ясно?
Сообщение было удалено
Им надо охрененную красотку-модель возраста 20 лет за бесплатно и чтоб на их жилье и богатство не претендовала!) Только зачем ей они сдались, не ясно?
Мало ли, что им "надо"!. А женятся на тех, кто даёт.