Сразу говорю не разводка. Я сразу сказал жене не хочу детей, ну всё норм 2 года, так как мы практиковали ППА, то жена подумала что у меня какие-то проблемы ( плюс я люблю выпить). Она сказала давай один раз в меня, если что сделаю аборт, ну и хватило одного раза, как итог ребенок, аборт она отказывается делать. На мужском форуме сказали бросать и платить алименты. Интересно женское мнение. Ребенка я бросать не собираюсь, так как есть моя вина,нужно было думать "другой головой". А вот что с женой делать?
А-а-а!!! Обманули дурака на четыре кулака!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю мужское мнение. Так вы ещё десяток настрогаете
Я не понимаю как от любимой женщины можно не хотеть детей . Или не любите ее, или гнилой человек
Ваша тема была несколько дней назад
Получается Вам не нужны ни жена,ни ребенок.Разводиться с женой из-за того что она родила от Вас ребенка?Нормальные люди расписываются чтобы семью создать.Зачем тогда женились?
И от прерв.акта бывает беременность, так что вы совсем не против детей.
Сообщение было удалено
. значит , разводка
Гы-Гы-Гы, правильно сделала ))) Вы лox
Что только ни скажешь во время секса. Не всему же верить. А с женой живите счастливой полной семьей. Что ж еще с женой делать.
Сообщение было удалено
С женой надо развестись, а ребенка у нее забрать.
Терзают смутные сомнения: а не понесла ли жена раньше, чем предложила кончить в нее, чтобы таким образом "узаконить" беременность? И от мужа ли беременность?
Не тебе, а ей советую разводиться и бежать. Такой мужик - врагов не надо.
Детей он не хочет. Не хочешь - не надо было уши развешивать.
Жену абсолютно не жалко. Рожать от выпивохи, да еще обманом? Ну-ну, сама себе злобный буратино. А потом будет удивляться, что ребенок не идеален, а уж отец - ваще не идеален, и все ей придется тянуть самой или со свое мамой. Не, не жалко.
Так что если Вы, Автор, не разводчик, то делайте, как Вам удобнее. Алименты - обязаны, остальное - по желанию.
Своим обманом,ваша жена сняла с вас любые материальные и моральные обязательства.Залетела она спецом от вас.Вы ей ничего не должны.Ребенка не хотели.Она все сама,к вам вопросов нет.Живите как хотите
Твоя вина. Нужно было своей головой думать.
Ваша жена беременна? Это какой по счета ребенок?
сам виноват
Бросать