Гость
Статьи
Мч постоянно играет на …

Мч постоянно играет на компьютере, не работает. Что делать?

Добрый вечер. Мне 20 лет, моему мч тоже 20. И меня раздражает, что он постоянно играет! Вместо того, чтобы пойти работать.
Я каждый день езжу по собеседованиям. Пытаюсь и хочу сейчас устроиться. И желаю, чтобы мой мч тоже чего-то хотел и пытался.
В итоге, он просто сидит и играет дома в комп. игры.. Постоянно пустые разговоры о том, как он "ищет работу, но не может найти ".
Во-первых, он ничерта не ищет.
Во-вторых, мне надоело платить за двоих.
Как тут действовать?

Мария
27 ответов
Последний — Перейти
Lili

не платите за интернет, и уж тем более за двоих. может петух в ж_пу клюнет, поймет

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

и добавить нечего

Гость

Что делать? Бежать бегом от лентяя!!!! И быстрее!!!

Дудос

блин я не в тему, но у меня не создаются темы на форуме, пишет не найдена страница ошибка 404. что может быть? и как исправить

Гость

Себя начните уважать как женщину сначала. А потом- или пинка с разбегу или будьте дальше терпилой.

Бармалей

Как что!!!
Играй вместе с ним!

Гость

Вы посадили себе дармоеда на шею. Или терпите. Или бросайте.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мы не живем вместе.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тогда все проще.Не платите за него.А вобще как можно за мужика платить?.если Вы пробивная по жизни,то и мужчина должен быть соответствующим,а не инфантил у компа.рискуете записать себя в мамки.

Гость

И у вас после этого есть чувства к этому яйценосу? Или вы с ним встречаетесь, так как «у всех подружек есть МЧ, а я чем хуже, пусть будет хоть такой, чем никакого», да?
Бежит от него дальше, чем видите! И для вас работа сразу найдется, вот увидите, такие экземпляры только, как якорь, вниз тянут.

sfgghhj@mail.ru

А я заступлюсь за вашего парня. У него нет стимула. Вы под боком, всегда доступная, на все согласная. А мужчина охотник, ему нужен стимул для борьбы. Дайте ему этот стимул.

Роза-мимоза

Объясните, что-то не поняла.
Вы платите за двоих и при этом вместе не живете. Это как?

Гость
sfgghhj@mail.ru

Сообщение было удалено

Да там похоже мч фиолетово на весь окружающий мир,а не только на девушку,если за компом все дни напролет яйца просиживает.даже если она уйдет он и этого не заметит.Простимулировать можно.не секситься и не платить за мч

Мария
Роза-мимоза

Сообщение было удалено

Гуляем.
Кино, кафе, поездки в большей части - я.

Гость

и как самоощущение? Норм?
Вот вы достаете кошелек для расплаты, что он делает?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же не норм. Он в это время в стороне. Или глаза вниз опускает.

Кошка одела кокошник

Сливайте этого неудачника, пока вы молоды ищите состоятельного МЧ!

Кошка одела кокошник

Сообщение было удалено

Да, автору нужно сливаться - она нищебродка без жилья. А парень пусть себе ищет хорошую подружку с приданным.

Гость

Ищи вторую работу,

Гость
sfgghhj@mail.ru

Сообщение было удалено

Пендель как правило самый лучший стимул

Мария
Рыжик-Чижик

Сообщение было удалено

У меня есть своя квартира, если что)
А у него - нет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мы не живем вместе.

Тогда какая тебе разница чем он занимается

Мария

Сообщение было удалено

То есть старательно делает вид, что совесть у него есть.

Скай
sfgghhj@mail.ru

Сообщение было удалено

Дааааа..... Такой охотник что ему стимул и то кто то другой дать должен

Гость

Вы вместе не живете, я правильно поняла? И вам обоим по 20 лет? Его видимо обеспечивают родители. У него есть крыша над головой. он не сидит голодный. Да. ищет работу не напрягаясь, как что то реально хорошее найдет может и будет работать, а пока ему зачем напрягаться? У него все хорошо. Ему нравится так жить и все устраивает. Не устраивает Вас. Те кино. кафе и поездки где Вы платите за двоих чья идея? Не думаю что он зовет в кафе, но типа денег нет и ты заплатишь. Видимо это Вы его туда тянете, он не предлагает. Не хочешь платить или зови кого то другого или проводи досуг в прогулках по парку или у него дома играя вместе с ним.
Пацану 20 лет, ему хочется играть в игрушки свои. С девушкой ахаться тоже хочется, но если при этом надо напрягаться и работать то он скорей сменит девушку чем пойдет работать. Не повзрослел еще. Да и 20 лет, жениться и прочее еще рано, а за секс платить- себя не уважать. Короче вангую что фик Вы его уломаете на работу выйти.А если и выйдет напрягаться зарабатывать не станет. Еще пару тройку лет дурака валять будет

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Он требует, чтобы вы водили его в кино, кафе и возили в поездки?

Гость

Автор, а ничего не изменится в нем! В человеке трудолюбие, стремление, карьерная нотка или есть - или нет.
А у вашего еще и потребность в доходе пропала всякая - раз вы все оплачиваете.
Меня удивляет больше другое . Как молодые девченки, которым еще 20 лет - так себя уже не любят и не уважают, что идут жить гб.... да еще и сами на себе все тащат.
Я бы поняла, если бы вам было 40 лет , и вы как в последний вагон вцепились бы, еще бы на шею снбе посадили ....
Но в 20 лет..... как? Когда должно быть полно парней, которые куда- то зовут , хотят добиться расположения.... а вы уже взвалили на себя человека, у которого явно ничего хорошего и достойного в жизни не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: