Гость
Статьи
Девушки 32 лет, какого …

Девушки 32 лет, какого возраста мужчин вы рассматриваете?

мне 32 и заметила, что многие клеются 40-ка летние..мне кажется около 10 лет это очень большая разница...хотелось бы мужчину не старше 35. а вы какого возраста рассматриваете? если узнаете, что …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, квартира в центре не наследственная, купил сам.

Гость

В любом случае, женщина старше на 10 лет может понравиться только геронтофилу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же такого произошло, что он решил влезть в этот невыгодный проект, его контузило?
Ну а перестает ахаться со всеми мужик, только когда становиться импотентом, во всех остальных случаях для него наличие жены не является причиной не ахаться с другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для женщины тоже((( для умной женщины конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите, большинство все же стремится к семье рано ил поздно. жизнь бобылем не для всех, это скорей исключение. это миф что мужчины не хотят женится, просто они более ответственнее к этому подходят. оно и понятно- на них лежит ответственность за благо семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы просто встречаемся) у вас каша в голове, сами пишете, что женитьба никак не мешает беспорядочным связям, так может отделять мух от котлет? есть мужчины которые женятся и которые не женятся, которые ахают все что не попадя и которые ахают только тех, с кем в отношениях на данный момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь, ничего на них не лежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про нормальные браки говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я под нищебродами образ жизни имею в виду, у золотых деток все-таки старт неплохой изначально, если бы не зализанная жonа и ветер в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?))) умницы - они ведь одиночки

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую
Бабы такие дуры,если вы хорошо выглядите,то на кер вам старик?для содержания да,для секса и отношений только молодых мальчиков.
Я уже старушка,и чего то старики ко мне вообще боятся подойти,а молодые наоборот интересуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, он с вами проживет 3-4 года, а потом ему захочется ахнуть другую и он с вами разведется.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а меня даже заводят его седые волосинки в густой каштановой копне, что-то в этом есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может это ещё раньше произойдет? может мне он надоест? просто вы не понимаете, что такое свобода, я не виновата в этом и другие мужчины не виноваты и ничего вам не должны, поймите

Гость

а ещё я люблю его за то, что ему никогда ничего не надо объяснять, он все знает про жизнь лучше меня, я таких ещё не встречала и возраст тут не играет роли, просто он офигенный

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Ко мне клеются наоборот помладше.
Сейчас переписываюсь активно с парнем на 5 лет младше.
40-летних буду рассматривать только когда мне самой будет 40.

Что делать-то?

Но мне мужчина нужен в качестве любовника, а не мужа.
Автору, я так понимаю, муж нужен?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

да. любовник может быть любого возраста. молодой для тела и души, старый для спонсортства.

Гость

Мне 35 и рассматриваю только ровесников или на пару лет моложе. Никаких 40-летних. Со мной начинают общаться, как правило, мужчины чуть моложе, меня устраивает. Даже в 30 с небольшим уже полно занудных, ленивых, скучных в постели мужчин, что уж про более возрастных говорить, уставших от жизни, от бывших жен, детей и пр.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Круто. А для чего рассматриваете?

Мужчина

Женщины стареют раньше поэтому ищи 37-42

Леся

Вообще довольно жалко смотрится женщина в 35 лет с 25-летним ухажером. Со стороны кажется, что он с ней или из-за денег, или парень с каким-то изьяном, если не смог себе ровесницу найти. Странно, что сами женщины это не понимают.
Разница в 10 лет (когда мужчина старше) абсолютна приемлема.

Гость

Плюс-минус пять лет максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну жен жених из РнД, для симпатичной подруги 34 лет.

Гость

Муж на пять лет старше. Я первая жена. Вышла в 36.

Гость

Я бы и рада 40л, так они на меня не смотрят мне 31, слишком взрослые для меня..все так менталитет у меня еще молодой, хоть годы летят...+- 3 года общение

Гость

Мне тоже 32, я вот думаю, надо было раньше сразу искать среди тех, кто рождён во второй половине 70-х. Потому-что всегда среди них отиралась и они к жизни более приспособлены, а сейчас они уже старпёры и не катят, ровесники изначально были дно (что поделать, наше поколение то ещё...), есть вариант те, кто младше, я знакомилась, встречалась, но потом надоедало, так как я несмотря на возраст слишком советская и интересы у меня одни, а эти, кто после развала родился, слишком другие, мне даже с иностранцами проще общаться, чем с этими постсовками. Там хотя бы понимаешь, что человек из другой культуры и внимание - готов что-то воспринимать, а тут люди вообще ни в чём не шарят и ни с чем не знакомы и не хотят знать. Хотя о чём я, мои ровесники тоже в этом смысле многие пустое место. Иногда ощущение, что какие-то они шпионы недоделанные, которые не знают каких-то банальных вещей и палятся на этом ))))))))) знают только западное дерьмокино, дерьмопопсу, книги читают если, то только всякий выпендрёж современный, при этом вообще не следят за прогрессом в разных областях, для них прогресс это только всякая хня типа айфонов Но если всё это не смущает, то от 25 по моему нормально рассматривать. Естественно, я подразумеваю, что 32 года это соответствующая своему возрасту женщина, а не потасканная прожжёная бабень в киргизской тунике и с короткой стрижкой двухцветной покраски (а тут всегда именно такими и выставляют тех, кто старше 25 лет, хааа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же тупость? Тупость как раз у мужиков, которые считают что должны нравиться женщина на 10 лет моложе. Мне 30 и поклонников рассматриваю +/- 3-4 года. Когда пытаются приклеиться 37-40, просто смеюсь над такими дурачками.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Надо следить за собой, чтоб посмотрели. Если салом обросла и не знаешь что такое косметика, то вариантов нет, берите старого. У меня родственница в 33 вышла за 23 летнего. Сама вдова с детьми. Так они смотрятся ровесниками. Семь лет прожили, дочь родили.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а по моим наблюдениям нищеброды все раньше всех женились..странно..

И на ком же они женились? Нормальная девка с нищебродами не связывается, ибо есть выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и 32-летние женщины хренеют от наглости 40-летних стариков.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Наоборот. Женщина, ухаживая за собой, остается долго молодой. А мужик, обрюзгший от пива, выглядит как папик рядом с ровесницей. В идеале муж должен быть лет на пять младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смейтесь. Еще пару лет, и даже эти дурачки на вас смотреть перестанут ))
Еще раз повторяю, хотеть и рассматривать вы можете кого угодно, хоть Алена Деллона, хоть Бреда Питта. Но если к вам клеится одно социальное днище - то придется выбирать из того, что есть, либо сидеть одной с кошками. ВЫбирайте.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Это для нормальных женщин, умеющих пользоваться мозгом. К сожалению, у нынешнего молодого поколения мозги все уплыли в *** к надувным сиськам и губам. Но это их проблемы. Хотеть они могут что и кого угодно. Вопрос в том, что они смогут в итоге получить.

гость

К 32 то годам уже пора определиться с мужчиной. Вы до скольки лет собрались скакать? Мне 32, мужу 32, поженились в этом году, познакомились когда нам было по 30 лет. Искренне считаю, что после 30 нет шансов познакомиться с нормальным мужчиной( не страшным, не нищими, без прицепа, не извращенцем). Если вам автор попался нормальный 40 летний хватайте хоть его, а вообще раньше нужно было думать

автор
гость

Сообщение было удалено

А ХА ХА..сказала та, которая сама стрекозой скакала до 30-ти лет..))) советчица нашлась)))) по твоим же словам и ты и муж неликвиды редкие ибо никому не нужны было до 30-ти лет)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Завидуй молча старая дева! Тебе старперше мужа не видать как своих ушей

Гость

Никаких женщин старше и плевать хорошо ли они выглядят или нет. Женщины старше для лохов, альфонсов или геронтофилов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ХА ХА))) ну и повезло же мужу твоему))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь речи не идет о мужчинах младше. все же большинство женщин тоже хотят, чтоб мужчина был немного старше. весь вопрос насколько старше

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

++++

Гость

Если стоит очередь из претендентов то чего бы и не повыбирать? Но если к 32 в личной жизни пусто и кандидатов ноль, то срочно брать максимально достойного и пофиг на возраст. Мужики стареют дольше женщин и до весьма преклонного возраста биологически могут стать отцами. У них в отличие от женщин часики не тикают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот лишь в очередной раз доказывает что мужчины крайне нелогичные существа, движимые не здравым смыслом, а непомерными амбициями и полным отсутствием адекватности и инстинкта самосохранения. Смотрят они) А мозгами подумать невдомек что 20 летним их седые яйца нужны только если за большие деньги. А то ведь всякие латрыги тоже смотрят на 20-летних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина старше на 10 лет может понравиться только некрофилке. Потому что это труп уже в постеле

Гость

22-23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срочно брать кого попало лишь бы не быть одной?? по моему уж лучше одной

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Наоборот мужчины стареют быстрее и живут меньше по статистике.

Гость

30. Один есть - ему 27. Но я сейчас с 30-летним.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. Делать нечего, с 40летними в 30 возиться.