Девушки, которые встречаются с некрасивыми парнями, Вам не обидно? Вы испытываете чувство того, что достойны большего, глядя на красавчиков, на улице или среди знакомых? Не навевают ли Ваши некрасивые …
Автор, да сейчас девушка/женщина будет любому рада, лишь бы человек адекватный был. Конечно, хочется красивую,приятную внешность, но никакой красавец не сравнится с настоящим достойным мужчиной, надёжной опорой и защитой. Красавец запросто уйдет к той, что уведет его. Красавцы горды и самолюбивы.
похвастаться перед подружками... вам лет до 20-ти, да? помню, было такое же *** в голове - воооот, а что подружки подумают... это проходит. но я не скрою, из моих мужчин только один был красивый, и то не все так считали поголовно, и всё же бОльшая часть. да, я вас понимаю, было не очень комфортно поначалу, боялась своего выбора. но это комплексы и детство в ж... сейчас мне 25, я на это не обращаю внимания даже. я проанализировала свои прошлые отношения - я всегда выбирала по креативности, талантам, чувству юмора и странности) да, да, не могу ничего с собой поделать, я люблю неординарных парней с кучей интересов. а детей я не хочу, поэтому внешность не важна. но вообще от тех парней дети бы не родились страшными, я уверена. а вообще - что за подход, как к животным? ну честно. деточка родится уродливая - вот беды-то.
есть такая вещь,как харизма,обаяние.вот рождаются с таким качеством мистическим,смотришь на человека-ну ни кожи,ни рожи,ну ничего!а вот так тянет к нему.и это касается не только мужчин,но и женщин,и уж тем более женщины намного меньше акцентируют внимание на внешности мужчины,нежели мужчины на женской внешности
так что я не удивляюсь никогда,если вижу такие пары