Девушки, которые встречаются с некрасивыми парнями, Вам не обидно? Вы испытываете чувство того, что достойны большего, глядя на красавчиков, на улице или среди знакомых? Не навевают ли Ваши некрасивые парни на Вас тоску и депрессию?
А если допустить, что не все девушки ищут в мужчине внешность? Слишком сложная мысль для вас?
Сообщение было удалено
Но похвастаться перед подружками хочется всем, а со стремным гоблином это будет проблематично
Сообщение было удалено
И я про то
Красота понятие относительное, мужчина должен быть интересным харизматичным, а красивой должна быть женщина
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна, тем более мужчине. Во-вторых, как сексом заниматься с уpoдцeм?
Словами ребенка... У нас папа работает, а мама красивая. Считаю, что женщина в паре должна быть красивее.
Автор, неужели Вы не встречали интересных умных обаятельных мужчин, не слишком привлекательных внешне? Общаясь с такими мужчинами, об их внешности забываешь
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна
Сообщение было удалено
Обычно они с г0внeцой все
Сообщение было удалено
Опять же - всем ли? Каждая ли женщина хочет мужчину-витрину? Кукольного Кена, которого она будет подружкам показывать? По-моему, вы просто инфантильная, не понимаете элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Вот теперь я точно вижу, что ты тупая_дура_ Ты даже смысл фразы не поняла, на которую отвечаешь. Впрочем, для современных молодых женщин непроходимая тупость_это уже скорее правило, чем исключение
Сообщение было удалено
Да всем, у меня даже подруга, которая типа не напоказ выкладывает в инст истории, где держит в машине руку своего парня и цветы от него. Так что всем хочется похвастаться
Я люблю посредственно-приятную внешность - без лишнего веса и ухоженных. А красавцев не люблю и лощеных тоже.
Сообщение было удалено
Приятно общаться и приятно трахаться это две разные вещи.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. 2 стороны одной и той же монеты.
Сообщение было удалено
А кто Вас заставляет? Не хотите не занимайтесь. Или у вас работа такая и выбора нет? А за других не парьтесь, как нибудь без вас справятся
Для мужчины красота второстепенна,да и когда человека любишь,то все в нем кажется прекрасным,даже то,что для других не стандарт.Да и на вкус и цвет...как известно,для вас высокий худощавый может эталон красоты,а кому-то коренастые и небольшие мужчины нравятся,ну и смысл спорить?)
Сообщение было удалено
Не умеете хамить красиво - лучше не начинать, скатываетесь в непотребство
"а у вас, а вы" оставьте для вашей мамаши.
Сообщение было удалено
Ничего не второстепенно, про то, что для мч красота не главное придумали страшные мужики, которым тоже хочется секса ;)
Автор, у вас очень большие тараканы в голове. Вот такие девушки потом спрашивают - почему меня замуж не берут?
Сообщение было удалено
А я что писала что хочу "взамуж"? И повторюсь, тема не обо мне, а о красивых девушках, которые себя не уважают.
Нет, я не чувствую что достойна большего. Я смотрю на человеческие качества, заработок цели в жизни
Да лучше страшный, чем непроходимо тупой. Но вам не понять))))
Моя очень красивая родственница выбрала в мужья внешне малокрасивого мужчину. Но он - невероятно теплый, умный, душевный и заботливый человек. Ооочень щедр и состоятелен. И совершенно невероятный папа для своих детей...Жалеет ли она, что не польстилась на нарцисса-альфонсика?... Вряд ли!
Лично я убеждена, что все красивые мужчины - повально или ду-раки, или бабники. Поэтому научилась таких за километр стороной обходить. И ещё помню изречения классиков: " Красота - удел женщин. Красота в мужчине всегда порочна"...Муж мой пусть не красавец, но весьма харизматичный мужчина и идеальный супруг...Мне этого достаточно.
Моя невысокая приятельница на целую голову выше своего низкорослого мужа. Он - просто карлик по сравнению с ней. Мал, кряжист и бородат... А какие отношения они сумели создать за 25 лет брака - всем бы такие! Каких красивых и замечательных детей вырастили!
...Нужна ли та мужская красота для счастья????
Сообщение было удалено
Что мне не понять? Что на вас клюют только пузаны? Да, наверное, мне не понять.
Сообщение было удалено
насильно никто не будет сексом заниматься, для них те мужчины сексуально привлекательные
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "состоятельный", тут пост не о толстых кошельках папиков.
Сообщение было удалено
Так и она, ваша приятельница не высокая модель, что тут удивительного? Они некрасивы и притянулись к друг другу, а речь здесь об очень красивых девушках.
Красавцы очень глупы. Никогда не нравились, они диффективные. Люблю мужчин с харизмой и деньгами.
И ещё красавцы блядущие. Потом сифилис лечить нафиг надо.
Сообщение было удалено
Это не хамство а просто ответ по существу на мучающий вас вопрос. По видимому красиво есть единственный критерий в вашей шкале ценностей. ..........И судя по всему задело за живое. Значит профессия вынуждает
Сообщение было удалено
А Вы, похоже, красавица.
Сообщение было удалено
Но страшненькие мужики.... у них характер с г0внец0м
Сообщение было удалено
А конд0ны вам на что придуманы? Любите не защищенный секс, любите и у врачей лечиться
Сообщение было удалено
Кто о чем, а кому не дают всё о pro-stutytkах ;)
Те,кто пишут,что мужчине главное характер,а женщина должна быть красивой..Вы не в курсе,что от стремного мужика может родиться страшная дочь?))))Че ей тогда делать потом?))))
39. Вот тоже самое хотела написать. О чем наши дюженщины думают и как же им мозги промыли "красавцы - глупые", "с лица волк не пить". А то, что у уродливых мужчин, куча комплексов, которые они обсасывают и не редко отыгрывают на женщинах, никто не думает. Я живу в европейской столице, мужчины тут намного привлекательнее. Муж мой может и не красавец по местным меркам не модель но с правильными, благородными чертами лица, атлетического телосложения, снлрмлатнвм ростом и конечно же умный. Родить от него не страшно. А то действительно видишь красивую женщину, а ребёнок - без слез не взглянешь, в отца пошёл ... о чем только думают...
Сообщение было удалено
Бред завистливой тетки, у которой муж страшко! Все красавчики у нее автоматически дураки и порочные, один ее убогенький умный и верный)))) ага как же. Давно подмечено, что самые гулящие мужики некрасивые, пытаются количеством женщин компенсировать неудачную внешность.
Автор, у меня был некрасивый мужчина в первых отношениях. Очень. Такой что все окружающие спрашивали: зачем тебе такой страшный? Поэтому, наверное, могу Вам ответить.
Да, я естественно видела, что он некрасив. Но влюбилась. Во-первых, есть в нем какая-то харизма, интеллект и чувство юмора присутствуют. Любил меня очень. А к некрасивости привыкаешь, если честно. И да, как то мысли "хвастаться мужчиной и отношениями" у меня не было.
Самое интересное, видела его недавно, ему уже под 50. И сейчас некрасивым его на фоне ровесников не назовешь. Следит за собой.
разная психология. Кому-то нужна внешность мужчины, кому-то четко кошелек. Вторые умнее, понятно.
43. А кто-то не выбирает между двух зол и предпочитает симпатичного, умного и любимого
Согласна, что страшные мч часто свои комплексы на женщинах вымещают, а если еще и деньги есть, так вообще моральным уродством и нарциссизмом пронизаны, лучше красивого и молодого, а деньги сейчас женщины сами зарабатывают!
А вы не допускаете, что на вкус и цвет товарищей нет?))
Меня жизнь научила смотреть не на лица а на обхождение к себе . Поэтому я редко вглядываюсь на внешность . Наверно поэтому многие мужчины недовольны что я их игнорирую особенно те которые считают что их надо завоёвывать .
Сообщение было удалено
Я допускаю, что есть реально стpeмныe мужчины, не понимаю, зачем красивые девушки с ними. Ведь уpoд - это еще не показатель верности.
Сообщение было удалено
Чушь, все мужчины бабники и кaбeли по природе своей. И отношение к вам не значит ничего. Он может со всеми бабами любезничать ибо кaбeль!
Сообщение было удалено
Это вы считаете, что мужик стремный, а для нее он может быть самым красивым. Ваш вкус на ее мнение не способен повлиять
У нас в семье по женской линии видимо заложено генетически непринятие страшных мужчин. Мой прадед, дед, отец, дядя, муж все красавцы не меньше. Ни чего об их лядстве не знаю. Спасибо маме бабушке внешностью я не обделена, я сама двоих дочек красавиц родила