Мой молодой человек сделал мне предложение. Знаю, что любит, сомнений нет. Это уже доказано многими поступками.
Сейчас начали жить вместе. К свадьбе готовимся.
И.. Мне стало страшно, правильно ли я сделала, что согласилась.
Дело в том, что он.. Как сказать.. Без эмоциональный.
Обнимает только во сне. А так просто не поцелует, не обнимет, редко. Комплименты тоже говорит редко. По дому редко что заметит, что сделано. Вобщем разные мы. Он надёжный очень. Если что хочу, все исполняет. С ним не пропадаешь. Но мне так не хватает нежности. Мы даже вечером телевизор смотрим сидим просто рядом. Слышала, есть люди, которым важны прикосновения и слова - это яяя... А он видимо другой.Его забота заключается в накормить, семью обеспечить. Конечно, иногда он говорит что я его родная и любит. (хотя сама ни разу не говорила ему). Но нежности ноль в нем. Знаю, что любит, но его не изменишь.. Что делать?Стоит ли из - за этого расставаться?
Нежность не самое главное качество в мужчине) Если он вас любит и вы его любите, то не кушайте ему мозги и будьте счастливы)
Липучка
Значит вы не даёте ему нежности, слов и прикосновений а сами хотите? Такая постановка вопроса не заставляет вас задуматься?
А он кто по гороскопу?
Разводка
Сообщение было удалено
Во
Почему я не даю нежности. Я конечно не самая нежегка, но ни как он. Подойду, обниму, поцелую - он в ответ всегда. А сам нет. Мне это важно очень просто. До этого встречалась с молодым человеком - он был очень нежным. Но я выбрала того, с кем сейчас. Сначала он нежнее был, конечно.
Мне важно мнение ваше, правда! Может я просто цепляюсь..или не мой человек это.
Рак по гороскопу он
ну так дай парню ласки
Просто сейчас ещё переехали с ним в другой город. Кроме него никого. Хочется тепла..
Сообщение было удалено
Автор, ну найдите себе альфонса, будет вас обнимать и нежности шептать, вы готовы платить за это?
Сообщение было удалено
И тут вы правы. Ну блин, он единственный такой сухарь из всех, кого я знаю. Вот ведь надо же.
Но жить как друзья это разве нормально???
Почитайте книгу языки любви. Это вам очень поможет.
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
И я люблю обнимашки.
Зачем мне молодой человек, если я не чувствую себя счастливой от нехватки обнимаашек? 😁
Меня все чаще мысли посещают не ходить замуж за него. Не чувствую тепла, просто начинаю уходить в себя от скуки
Сообщение было удалено
А вы его точно ЛЮБИТЕ? Если вам скучно, если вы хотите отказаться от свадьбы, то, думаю, не любите(
Сообщение было удалено
Может вы и правы..
Понятно, он вас не обнимает и не целует, а как реагирует если вы это делаете? Может стоит самой проявлять инициативу? Мой не очень то любил целоваться, а со мной привык, я просто обожаю долгие, страстные поцелуи, теперь он тоже не может без этого))
Сообщение было удалено
Не выходите за него. Всю жизнь будете страдать . Знаю что говорю((
Сообщение было удалено
На мои отвечает.
Неженка он если соскучится или хочет секса😂а так не дождёшься
Сообщение было удалено
Вот и боюсь сделать ошибку
Но я и без него не могу. Как представлю с кем..
Мы уже расставались. Я начала встречаться с другим. Он приехал и сделал мне предложение. И ему было плевать, есть у меня кто или нет
Здравствуйте.
Вы пишете о том, что вы с вашим молодым человеком разные: вам нужно много нежности, ему - мало. Но разность не причина для расставания. Все люди очень разные, и все люди так или иначе встречаются с различиями друг друга, создавая пару. Вопрос не в том, как избежать различий, так как это невозможно, а как обходиться с ними. Возможно, если у вас есть потребность в нежности, то вам стоит ее проявлять: самой обнимать молодого человека, самой целовать его. Ведь все-таки это вы нуждаетесь в большей нежности, а не молодой человек.