Гость
Статьи
Отец ученицы

Отец ученицы

Я работаю учителем начальных классов. Мне 31. Стала замечать, что одну мою ученицу всегда возит в школу отец, причем знакомый, учился со мной в школе на 2 года младше. Мать вообще ни разу не видела. Девочка оказалась сорвиголова, плохо слушается, дерется, ругается. При разговоре с отцом оказалось, что жена бросила его, когда девочке было 4 года, оставила ребенка и уехала. Сам он работает, дома все делает сам, поэтому времени на воспитание остается совсем не много. Попросил помочь. Мы начали сближаться, он подвозил меня домой, потом цветы, рестораны и в итоге я пару раз в неделю ночую у него. Мужчина он оказался хороший, заботливый, любящий, без вредных привычек, работящий. Я думаю рано или поздно он предложит мне создать с ним семью. Я и сама об этом думала, но есть одно большое но - его дочь. Естественно матерью она меня считать не будет, да и я ее своей дочерью врядли. Сколько мы не пытались ее перевоспитывать, она особо не поддается. Ну и естественно я хочу своих детей, но с ее стороны может возникнуть ненависть ко мне зависть к моему ребенку, может появиться ревность со стороны мужа. Или я все накручиваю и у нас получится хорошая семья?

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы уже её из своей семьи выкинули. Меня всегда убивает, когда учитель, тем более нач классов, не может одного ребенка воспитать...чему вас учили? или вы туда пошли,потому что в другие места вас не брали?

Гость

Может, есть повод поводить девочку к детского психологу? Все таки она не видит свою маму, для нее это стресс. Отец не заменит маму. Или увлечь ее кружками? Сложно, что- либо советовать. Наверное, это от много зависит, как сложится ваша жизнь с ними. Много есть хороший примеров, но есть и то, что дети не принимают новую жену/мужа. Искренне вам желаю, чтобы вы были счастливы.🌼🌼🌼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит воспитать? Учитель знание детям дает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сейчас говорят "оказывает услуги"...ну-ну, а раньше школа еще и воспитывала,если вы не знали...впрочем вам явно всё равно, ваши мысли -куда дитачку спровадить, а свою жжжоппу получше пристроить...бедный мужик, он-то надеелся,что его ребенок кроме него кому-то будет нужен, тем более автор вроде как не совсем посторонняя тетя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вас воспитывали в школе? Давали основу и все. Это обязанность родителей, а не школы. Задача учителя, дать знания и развивать способности детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня, это его ребенок, только ЕГО! А не автора! Не надо иллюзии строить,что автор станет для девочки "мамой". Автор, это и сама понимает.

Гость

А вы не задавались вопросом, почему его, такого хорошего, жена бросила, да ещё и с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурасть. Дети разные. Может у неё такой характер, а вы её на промывку головы. Вы были у психолога? Их самих не мешало бы поличить... Прекрасный живой ребёнок... Если она не слушает автора, значит она не заслужила внимания и не может завлечь и заинтересовать ребёнка. И как это не профессионально прыгать в койку к отцу ученицы. Как раз вот от такого факта она точно с ума сойдёт... Да и автор с не любовью рассказывает о этой девочки. Заранее отдаляете в своём уме. А как мы будет с мужем и детьми и тут эта девочка.

Гость

Автор,Вы точно педагог?Очень удивил Ваш вопрос,но отвечу...Начните думать о девочке,а не о своих фантазиях и хотелках.Может что-то и получится...

Гость

У меня была нормальная школа - помимо роботов, которым надо было насильно наполнять запрограммированным пакетом знаний черепные коробки, наш учитель начальных классов считала нас ещё и людьми, маленькими, которым нужно дать правильные ориентиры в жизни. В начальных классах детей воспитывают педагоги - учат быть внимательными, терпеливыми, пытливость ума прививают, любознательность, развивают эстетический вкус и ещё масса всего. Родители, которые работают 5/2 и к концу дня, как выжатые лимоны, много не навоспитывают, а ребёнок растёт не только по выходным, когда наконец-то время свободное есть. Ребёнок в школе проводит кучу времени, окружённый толпами других детей и взрослых, поэтому роль школы, как воспитательного института очевидна, и этот педагогический компонент заложен в методологию образовательной подготовки учителей.
По теме: автор, я знаю, как готовят педагогов начальных классов, ибо у меня смежное образование - я психолог. Вы должны знать, как работать с проблемными детьми, но если вы учились посредственно и своих знаний вам не хватает, чтобы справиться с проблемами девочки - отведите к детскому психологу и сами к психологу сходите, ибо вы уже, как тут справедливо заметили, ребёнка вычеркнули из своей жизни и относитесь к нему, как к сорняку. Вы сами сказали, что у отца нет времени воспитывать, поэтому, как разумный человек, вам следует понимать, что эта обязанность ложится на вас, если вы решаете, как минимум, жить с этим мужчиной совместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так еще раньше и розгами можно было киздануть.А сей час?*** пошлет ученик и ничего ему учитель не сделает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так речь о началке, девочка в таком возрасте как бы не должна такое уметь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собственно я это и имела ввиду, но у автора свои цели, где девочке места нет

Пронто Пронто

Автор, неприятная тетка. Прочитала и прям передернуло. Конечно, девочка себя плохо ведет, потому что ей не хватает женского общения, разговоров, понимания. Не надо ее перевоспитывать, ты пока еще просто в статусе любовницы находишься. Постарайся стать ей другом, а не учительницей и воспиталкой. . Блин, девочку жалко. Мужик второй раз лоханется, если жениться на тебе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема