Гость
Статьи
Он не может выбрать …

Он не может выбрать между мной и другой

Живем вместе с парнем больше 2х лет. Недавно узнала, что ему нравится коллега по работе. Недавно даже сказал, что хочет расстаться, но через пару дней все наладилось. Долго молчала, но недавно попыталась поговорить с ним об этом. Он не стал отпираться, говорит: люблю тебя, но и о ней думаю (то же мне, честный какой). Сказал, что хочет быть со мной и попросил не донимать его этой темой, т.к. у него фиг знает что в голове творится и ему надо разобраться в себе.
Ко мне за это время холодность начал проявлять, вчера после работы пили они с друзьями (не с ней точно, знаю на 100%), пришел поздно, но я не стала его ни о чем спрашивать. Утром попросила его сообщать мне, если он задерживается (раньше всегда так делал), а он сказал, что не обязан отчитываться и будет делать что хочет и когда хочет.
Я говорю, чего так нервно реагируешь, а он: это тебе за то, что мозг выносишь мне.
Я вот не пойму, с чем такое поведение связано? На фоне сложившейся ситуации с его "капаниями" в себе или я его уже раздражаю? Все, финал отношениям?

Анна
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Влюбился парниша, отношениям конец, но он подержит вас запасным аэродромом и потерпит нервы ещё какое-то врамя

гость

Автор, вам так нужны штаны, что вы живете с мудаком, который мечтает о другой, пока ахает вас а вы ему готовите стираете и убираете? Вы совсем себя не любите? Подождите еще немного он найдет другую и уйдет, а вы будете еще и виноватой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это точно. Особенно если этот му*дак еще и стирает, убирает и готовит на двоих. Благо это не сложно делать.

Гость

Живете где и у кого? Если это ваша квартира, то тихонечко ему собирайте чемодан и выставляйте, пусть думает лучше на свободе. А если это его квартира или съемная ,то собирайте тихонечко свои вещи и не мешайте ему думать. Когда надумает, то видно будет кто ему мозги выносит и кто ему нужен, а вы тоже подумаете нужен ли вам такое кадр?

гость

Сообщение было удалено

+++++ прям мысли мои прочитали, тоже самое хотела написать.

Автор

если ввиду обстоятельств нет возможности прекратить напряжные отношения, надо вводить равные правила для всех членов. он присматривается к коллегам - вы присматриваетесь. называется игра "куда кривая выведет"

Гость

Неуважение к себе полное.если мне мой такое сказал,вещи его сразу за дверью были бы.Нах посылайте прямо сейчас....Представьте,что завтра он будет рассказывать вам,что уже ахает эту коллегу.также стерпите?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Насчет этого я с абсолютной точностью знаю, что они не видятся (очень много общих друзей/знакомых, сама раньше там работала с ним). Он и с работы уволился, с его слов: потому что с тобой хочу быть. Но общение с ней продолжает.
Я мозгом то понимаю, что это уже неуважение к себе. Но у нас квартира общая, очень много нюансов нас связывает. Поэтому пока думаю, может отпустит его это увлечение? Не хочу с плеча рубить - впервые такая серьезная ситуация, до этого "душа в душу".

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Квартира съемная. Основные финансовые вливания от него. Я из другого города - съемную не потяну вместе с платежами на новую купленную. Это, пожалую, один из факторов, которые не дают выгнать его/уйти самой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот он этим удачно и пользуется.Ищите варианьы сьема комнаты или другого мужика

Гость
Анна

Сообщение было удалено

как это у вас квартира общая, если он вам парень?)))) Что за бред сивой кобылы? Как вы с ним общую квартиру то заимели, не состоя в браке????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он снимает, а она в приживалках потому как денег у нее нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

унижаться так из-за крыши над головой? не потянете квартиру - снимайте комнату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если не судьба саму себя содержать, то тогда терпеть и быть половым ковриком

Анна

Всё правильно вы все говорите, сама так и стою у выбора: бросать все или терпеть. Где бы найти решительности уйти от человека, которого любишь. Это ж здец как тяжело, даже осознавая, что меня не уважает он.
Помимо этого чувствую (не знаю, а именно чувствую!), что я ему важна. Он то весь в себя уходит, то ласку/заботу проявляет (нет, не ради секса))) Цветы подарил недавно, приносит мне из магазин по мелочи то, что люблю, одеялком укроет и т.д.
Может я больная совсем, но если он сидит и выжидает просто пока там у него на мази все будет, то не стал бы вообще заморачиваться обо мне.

Дура я, короче :))

Скорп

А надо чтоб из штанов выпрыгивали?
Ну, поищите, поищите

Анна
Скорп

Сообщение было удалено

А можно поподробнее? Не уловила мысль

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Решительность вы можете найти только в своем кошельке. Вы же нерешительная не от любви, а от того, что ваше материальное положение резко ухудшится без него.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и из-за любви то тоже не в меньшей степени.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Скорее "и в том числе". И любовь эта к устоявшемуся быту и его обитателям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Причём обитателей положение вещей начало напрягать. Какие предупреждения о том, что задержался? Уже похоже на вынос мозга законной женой, чего уж сосед и в страшном сне не может представить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Любить можно и на расстоянии. Снимите себе квартиру и будете его любить. В чем проблема ?или проблема таки, не в любви к мужчине, а в любви к его деньгам?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда этого не требовала, всегда сам предупреждал

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, не совсем правильная картинка у Вас сложилась. Он не богач там какой-то, мы зарабатываем практически одинаково, он чуть больше. Просто на все наши совместные расходы тратим общий бюджет. Поэтому тот факт, что при расставании я приобрету финансовые трудности имеет место быть, но он не настолько уж критичен.

А вот представить себе картинку, что его в моей жизни не будет, не могу. Аж на кусочки рвет. Во всем меня устраивает (за исключением терпимых недостатков).

Гость

Я бы вообще не парилась только предохранятся начала бы тщательнее )) пусть за хату платит , и тд займитесь собой забейте на него болт ! Потом как станете финансово независимы выгоняйте его нахрен пока он так сам вас не кинул !

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Очень позитивный совет, спасибо!))

Инези
Анна

Сообщение было удалено

Ну и не требуйте впредь. А то похоже, сосед на грани. Он не в выборе затрудняется, он вам не знает, как сказать, что надоели. Намеки вы не понимаете. Так то уважающей себя девушке достаточно одного разговора, что вы с ним ведете, чтобы упорхнуть в туман. Опять же самооценку ему повышаете, вот и не уходит, продолжает получать и это удовольствие.

Анна
Инези

Сообщение было удалено

Как считаете, наладить отношения есть возможность? Или как выше сказали: "Я бы вообще не парилась ... займитесь собой забейте на него болт!"
Теоретически, если чувства в нем живые еще, то такое поведение как раз может сработать. Кто они там? Охотники? Перестаешь проявлять заинтересованность, они и напрягаются.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так, вы бы определились... то ,вы прям не в состоянии снять сама, а то оказывается, за ваши же деньги сейчас тоже снимается эта квартира.. Если вы столько как он зарабатываете, то в чем проблема? Уходите и снимайте сама

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот когда забьете на него болт, займетесь собой, не будете свой бюджет тратить на съем квартиры и скажете ему ,что подыскиваете жилье и начнете действительно от него съезжать, тогда у вас все наладится, не с этим, так с другим. А пока зубами держитесь, допросы устраиваете ,деньги в общее вкладываете толку не будет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую так и сделать. Оптимальный, наверное, вариант

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Только, забить на него надо искренне. В душе понять, что ничего страшного не случилось, жизнь продолжается, а свято место пусто не бывает

Северное сияние

Вас разлюбили. Уходите.

FFM

Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит вас двоих и лично Вы к этому готовы - съезжайтесь втроём под одну крышу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема