Девочки,встречаюсь с парнем 30-ти лет,отношений у него ни с кем не было до меня.Когда дело дошло до близости,пригласил в ванну,заняться любовью,но кончает в воду,и так уже не первый раз.А в постели не может кончить в меня.Может онанизмом занимался всё это время?С чем это связано?
С нежеланием делать вам и себе ребенка.
Скажите спасибо, что еще так. Неопытный человек. Другие в 30 уже несколько раз лечились в кожвене. У меня среди друзей таких хватало. Один очень серьёзно пострадал - закрутил с "опытной". А теперь бездетный.
Сообщение было удалено
В 30 нормально детей планировать.
Как у него по деньгам? Если до 30 никто не дал, то похоже нищеброд какой-та
Проверьтесь на зппп. Девственник, lol. Хорошая разводка.
По деньгам-средне.
Сообщение было удалено
Это не разводка.Он русский,но живёт в Европе.
Вопрос: вы хотите ребенка? Или зачем ему в вас кончать, не совсем понятно...
Сообщение было удалено
Не факт что с автором. С автором, возможно, он просто ахается.
Вопрос вот в чём.Реально ли парню до 30-ти лет прожить без онанизма? Или это неизлечимо?
Сообщение было удалено
Да вроде в любви объяснялся:)кольцо с бриллиантом подарил:)Всё спрашивает,почему не ношу.
Сообщение было удалено
В Австрии
Ваш парень видимо считает себя ихтиандром, он так молоку свою выпускает и ждет когда вы икру метать начнете. А вообще была уже эта тема.
Сообщение было удалено
Да,мигрантов там действительно много,но он русский,родился в Москве,но в Австрии живет с 4-х лет,родители переехали по работе.
Ничего не понятно, что происходит, почему и как он в воду кончает. Может он ихтиандр.
Сообщение было удалено
Есть неизлечимые зппп, приобретаемые в процессе занятий сексом без презерватива с якобы девственником.
Сообщение было удалено
Замуж то по факту не взял. Я тоже люблю брюлики дарить и спрашивать почему их не носят. Однако женится не собираюсь.
Сообщение было удалено
Далеко!
Сообщение было удалено
Вы считаете себя образцом для подражания?:)
Сообщение было удалено
Я просто типовой вариант. Вы же хотите исключения из правил.
Сообщение было удалено
К слову,я уже была замужем и как-то больше не стремлюсь туда:)Ну,может только по бооольшой любви. Вопрос не в этом в теме.
Сообщение было удалено
По теме.
Не хочет он в вас кончать. Причем тут онанизм и девственность?
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз вопрос:можно ли прожить без онанизма до 30-ти лет?
Сообщение было удалено
Можно, но зачем такая жизнь.
Сообщение было удалено
это от одной темы осталось "как найти чистого и невинного парня", там я так отрекомендовался, надо бы переименоваться
Знаю похожего кадра. До 29 лет вообще не имел отношений. Как говорят даже не целовался ни разу. Хотя вполне нормальный с виду, не страшный, не алкаш, работать рано пошел и учился заочно. Но в 29 сошелся с дамой, которой было где-то 42-43. Отжил с ней год, как говорят вполне неплохо. Потом видимо решил наверстывать упущенное, менял девушек по несколько раз в месяц. Поразвлекался пару лет, переехал по работе в другой и там женился на своей начальнице.
Сообщение было удалено
да заткнись убогий со своими мерзкими комплексами. не тебе дебилу судить
Сообщение было удалено
Повторяю ответ.
Нет. И после 30 тоже.
Сообщение было удалено
И без мастурбации тоже.
Сообщение было удалено
Да, но зачем такая жизнь?
Сообщение было удалено
Онанизм лучше, чем житье в пилорамой под боком.
Сообщение было удалено
прошаренный малый. хорошо устроился. про такого говорят, успел и рыбку съесть и ....
Вы точно сексом занимаетесь?)))) Презик ему одень.