Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с парнем, не обидев его?

Встречаюсь с парнем 7 месяцев. Последние 3 месяца часто ссоримся, и мне стало это раздражать. Где то 2 месяца назад мы расстались, не надолго. Он думал, как я знала. Но через несколько недель узнала, что в этот отрезок времени он встр с девушкой, другой. Когда они расстались, снова пришел ко мне. Месяц назад узнала, что я понравилась его другу. Сначала я проигнорировала это, но потом он мне понравился тоже. Я решила расстаться с парнем на неделю, чтобы подружиться с его другом, посмотреть, с кем мне лучше. Выбор был очевиден- его друг. С ним я чувствовала себя прекрасно. Да и он был лучше моего парня во всём - умный, красивый, занимается спортом, поет, играет на муз инструментах- в общем, мой идеал, а мой парень только лишь занимался спортом. Здесь вроде все понятно, бросай его да иди к тому, кого ты любишь. Но не так все просто. Я не знаю, как это сделать. Даже когда я просила дать мне неделю на раздумья, он несколько часов уговаривал меня, типо нам не нужна эта неделя(блин она мне нужна), говорил что привязался ко мне(в то время когда я даже разговаривать с ним не хотела), в общем, была большая ссора, в конце которой оказалось, что он обижен. На меня. Но да, он пообещал не трогать меня неделю, но не сдержал свое обещание. В пятницу он написал, что больше не может так, "я хочу снова быть с тобой". В общем, мне это надоело, и мы опять вместе. В пятницу и субботу снова стала грустной. Я не знаю что делать. Единственное, что меня заставляло улыбаться- это как его друг писал мне сообщения, поддерживал меня, желал мне спокойной ночи)) Скажите, как мне сказать моему парню, что я больше не хочу быть с ним?

Алёна
8 ответов
Последний — Перейти
Ural-650

Прямо так и скажите. Только приготовьтесь к волне мата и проклятий.

Бывалый

Писец уйти к его другу, вам сколько лет 14-16? Только в юном возрасте мужики любят соревноваться до такой степени что пытаются уводить девушек у своих же друзей и счиьают это нормой, в более зрелом возоасте не один мужчина не пойдет на это, это западLо

Гость

1. Я не достойна тебя, ты заслуживаешь лучшего
2. Я вынуждена расстаться с тобой, чтобы не потерять голову от любви к тебе
3. Ты очень классный, но я не готова к отношениям.

В общем, все как обычно) Чтобы было приятно, вроде как, другому.

чистый и невинный парень
Гость

Сообщение было удалено

Это бред, если он тупой то воспримет буквально, и продолжит посягательства, если умный это будет обидно.
Просто скажи: все ты мне надоел и перечисли все его недостатки.

Гость

если при данных вводных приходится чтото объяснять то чел слаб интеллектом. можно было бы проэксперементировать и сказать изначально "дай неделю на присмотреться к твоим друзьям", но это слишком жестко. поэтому расставаясь наплести про переезд в бразилию или невозможность заводить отношения ввиду травмы. наверняка поверят же

Кноррр

Скажи: Ты самый лучший на свете, вот бы мне такого парня как ты! И спокойно шли нах

Гость

Как расстаться с парнем, не обидев его?
======================================
А почему обязательно "не обидев"? Оставляете запасной аэродром, чтоб потом от его друга опять перескочить к нему?

Гость

Не обидеть - никак вообще не получится, ну если только вести себя непотребно, чтобы он сам ушел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема