У кого такой дома манипулятор?- например ждал меня долго или к подружке сходила поздно вернулась (фигня в общем не критичная) обижается,не кричит, не выясняет а сразу в молчанку и игнор дней на 5. Потом отходит и все хорошо. А мне эти 5 дней хоть на стенку лезь.. ему уже за 40, перевоспитать вряд ли выйдет, а привыкнуть к этому и игнорить в ответ никак не могу привыкнуть..
Рецепт простой. Не шляйтесь по ночам.
Я такая. Люблю помолчать.
пршлите его на
У меня муж такой. Я уже привыкла раньше тоже нвыносимо было А щас и сама могу долго молчать. Молчишь ну и фиг с тобой.
только у меня не 5 дней молчить максимум 1-2. если я его обидела сильно, то молчит пока не извинюсь
Это манипуляции. И вообще в таком возрасте поведение какое-то детское
Сообщение было удалено
И еще стоит и плачет в уголке?
Сообщение было удалено
Правильно.
Не манипулятор! Действительно обижается на ваши глупые действия.
Лучше пусть молчит, чем орет как потерпевший и стены кулаком разбивает. А тут - молчит. Красота-то! :)
Сообщение было удалено
)Вот именно! А чего еще делать, если и так все ясно. Необходимо успокоиться, переварить инфу, сделать выводы.
Мой тоже вначале так. Я в истерике страдаю. Пыталась помириться. С годами я изменилась и просто перестала обращать внимание. Когда он понял что так будет всегда он поменялся- теперь скандалит устраивает истерики. А я в ответ как он- молчанка и игнор. Могу и на неделю