Гость
Статьи
Когда парень моложе

Когда парень моложе

Девочки, кто сталкивался с такой (ну не скажу, что проблема) ситуацией, когда парень моложе. Я не говорю ей 40, а ему 20, нет. Мне 23, ему 18. Вроде и разница небольшая, но дело в том, что у меня в планах брать уже недвижку, а он только-только поступил в ВУЗ. Совсем мальчик.
Я запуталась...

Куличик
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и берите. Вместе в ней жить будете.

Вариант "ей 40, а ему 20" куда лучше вашего. Там хоть понятно, что дело только в сексе и деньгах, никакой любовью и не пахнет.
В вашем возрасте 5 лет это очень большая разница, тем более мужчины обычно взрослеют медленнее женщин. Не думаю, что у вас выйдет что-то хорошее.

Гость

Конечно он для вас дитё. Он с вами поспит, опыта наберется и бросит. Вам надо мужчину лет 28-30.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

И чем лучше, когда женщину откровенно используют, как спермослив? А уж общаться в 40 с 20- летним сомнительное удовольствие, ясно,что это не образованный парень, а какой-нибудь стрём

Гость

если еще и брать недвижку, то вообще алис клара. хотя чел с 18 уже в предпринимательстве, если есть к тому склонность. в подобном возрасте младший контингент не воспринимается никак. у меня была разница в два года когда-то, когда мне было 20. онтакой фигней страдал, что мне было стыдно появляться с ним в обществе. караул просто. какието порывы дурацкие, преследования и угрозы. родители когда он звонил на домашний, звали меня ,тут твой юный друг!" брр. еле избавилась. хотя он в последствие был женат два раза и оба неудачно(

Гость

Да ладно Вам - 18 лет - это взрослый совершеннолетний мужЫГ, может водку пить, сексом заниматься, машину водить, служить в армии, на выборах голосовать. А вы все мальчик, мальчик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема