В отношениях с парнем все хорошо, но сегодня была как-то неприятна следующая ситуация. Я была занята, сегодня увидиться мы не смогли. Вечером звонит мне мч и говорит, мол, так и так, меня друзья позвали потусить, ты не против, если я поеду? Хочу встретиться с друзьями, но там будут 4 девушки, мне на них все равно, но если ты против, могу не ехать. Я не хочу его в чем-то ограничивать, но и то, что он поехал без меня в компанию , где есть девушки мне тоже неприятно. Если такое будет еще, стоит ли пропускать это мимо ушей?
Ты молодец,пусть едет,нажрется и трахнет кого то)
Пусть едет. Не переживай.
автор, не используйте в своей речи слова, значение которых вы не знаете. Причем здесь вписка?
Сообщение было удалено
Или его там тpaxнут.
Мы его в обиду не дадим
Ты в курсе на вписках собираются,чтобы ахатся.Да
ты либо отпускаешь, либо не отпускает. о либо едет, либо нет. в чем вопрос? вот его отношение к тебе) парень заскучал и ему асё равно на твои чувства) а то что он спорсмл не против ли ты-это он так с себя ответственность снял,мол ты же сама сказала что ты не против..
Что такое " вписка"? Деббильное слово какое-то. Сейчас так говорят? Это что-то типа тусни что ли? Вписка пиписска какая-то))))
Сообщение было удалено
Опечатка это правильно - "впиську"
Я бы ему рассказала о своих опасениях и ему дала выбрать: ехать или ваши нервы поберечь. С его стороны может просто спросил разрешение, а может и манипуляция (снять с себя всю ответственность).
Иногда мы не доверяем своим партнерам и здесь нет ничего страшного, в том чтобы рассказать о своих переживаниях. Так мы учимся строить отношения и видеть наши ошибки. Эти ошибки не так страшны до брака, как в семейной жизни.
Сообщение было удалено
во, тоже бесит. шиза какая то вписка. отвратительно звучит. современный сленг такой неприятный и фиг поймешь, пока не переведут на нормальный язык. хотя зачем мне знать что это? в данном случае идеально подходит фраза - меньше знаешь лучше спишь.
Хватит пугать девушку!
Правильно сделала, что не стала закатывать истерик и отпустила парня. В отношениях нужна свобода, когда она есть, от любимого человека уходить никуда не хочется и времени вместе становится мало. а когда держут друг друга, как собак на цепи, потом сами понимаете, что происходит
будь мудрее в этой ситуации. у меня в начале отношений тоже подобная ситуация была, мы только начали жить вместе, и тут парня однокурсники позвали на коттедж, конечно там были и девушки, я отпустила, без истерик, но с обидой и что в итоге, выпил, поспал на жестком матрасе и поехал на работу на утро:D теперь с ужасом этот коттедж вспоминает
я тогда всю ночь не спала, тоже накручивала себя, а все оказалось гораздо проще пойми, если человек захочет изменить, он любую возможность использует, а если парень любит тебя и верен тебе, то ему хоть десяток других не нужно
главное, доверять
Надо было ОТКРЫТЬ РОТ И РУССКИМ ЯЗЫКОМ ЕМУ СКАЗАТЬ:"Я не хочу тебя ни в чем ограничивать , но мне это будет ооочень неприятно"
Почему вы блиткль озвучивать свое мнение???
И чего вы теперь обижаетесь на парня????
Вам нужно обижаться только на САМУ СЕБЯ и больше не быть тауой6 тютей и недотепой.
Сообщение было удалено
при чем здесь истерики. Нужно было ему сказать что ей неприятно без истерик
Сообщение было удалено
Ну я тоже сравнительно недавно была студенткой, 87 года рождения, но мы так точно не говорили, никакие " вписки")) Тусовки,там всякие, да, но вписки.... Это за гранью... И чем эти " вписки" отличаются от тусовок? Наверное и правда лучше не знать))))
Дело в том, что любящий адекватный парень даже спрашивать бы об этом не стал , сразу бы отказался от такого движа и встретился бы с друзьями в другой раз. Чисто мужской компанией. А вы оказались полной лохушкой. Сразу надо говорить свое мнение. А если ахнет кого то, будете истерики закатывать. Хоть и сами виноваты - отпустили. К тому же теперь еще и в норму войдут такие посиделки. Не уже ли девушкам так сложно на первых же парах присекать подобное мужское поведение?! Не пойму
Сообщение было удалено
раньше туса, вечеринка, дискач, пойдем потрясемся)...а сейчас заметили как грубо и даже зло звучат новые слова о приятных вещах?
у меня на работе любили в праздники выпивать. я однажды выпив совсем чуть чуть так распьянела, что чуть под машину не попала когда шла домой. мой товарищ узнав это, был очень недоволен. стал строго просить, чтобы больше такими вещами не занималась. я сначала пробовала покачать права, но мне самой уже это не нравилось и я слава богу перестала. сама ну и плюс ему чтобы приятно сделать.
Сообщение было удалено
может, это слово только автор употребляет? у меня в окружении много девушек и парней 20-22 года, молодежный коллектив. никогда не слышала, чтобы кто-то из них так называл вечеринку.
Сообщение было удалено
Ухахаталась...
Сообщение было удалено
вы случайно нашу нынешнюю молодежь не по телевизору узнаёте как Агнеса Иванна?
Сообщение было удалено
мне 25) кто такая Агнеса Иванна вам еще придется мне пояснить, мне даже вписка проще, чем вообще левое имя какого-то персонажа
Жуть сколько не уверенных в себе, до паранойи, девушек и женщин.
Вы реально боитесь, что парень пока вы не можете сходит погулять в смешанную компанию???? Я б посоветовала тогда мужской монастырь, но и там не безопасно. Лучше камера одиночка.
Сообщение было удалено
погугли
зашла сюда в тему, чтобы узнать, что такое вписка. Так и не узнала))
Наверное, советы пишут 40-летние женщины. Конечно не нужно делать обиженный вид и говорить как тебе не приятно! Нытьё ещё ни одному мужику не нравилось. Это его ход. А у тебя в запасе есть твой. Он пошёл - ты ему ещё рубашку погладь. Но после этого ты должна так же поступить. Чтобы он локти кусал. А ты ему скажешь, что, мол, доверительные отношения, дружок. Мне тоже надо куда-то. Хоть придумай и едь к маме! (Некоторые успешные во всех отношениях женщины иногда и цветы себе сами покупали - живут в браке счастливо). Их только дрессировкой можно воспитать, а не нытьем. Посмотришь, они ещё больше мандражируют, чем мы. Покажи себя независимой, ведь мужское внимание для тебя не проблема. И его тусовки быстро закончатся. Но только в семейной жизни все наоборот. Если захомутала, держи крепко. Чтобы даже вздоха в другую сторону не было, иначе должен знать, что подвесишь за яйца. Никакой свободы, только ежевые рукавицы. И будет тебе счастье!
У лохов м давалок это списка.собепуться на хате и давай бухать дешевое,наркотиков жрать и чпокаться! Вас не берет поэтому)))) позор лощня.норма пацан взял бы на тусовку свою жеещинуб
Сообщение было удалено
советы глубоко пожившей дамы
Сообщение было удалено
А что автор с этого потеряет? Разве есть существенная разница между фактически трахнет другую или хочет трахнуть другую? Если женщина считает что мужик хочет трахнуть другую, но все равно с ним, значит для неё это не важно, поэтому пусть после того как вернется, он идет в венерологию сдавать анализы на ЗППП и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Когда я жила в России, впиской называли бесплатную ночевку у чужих людей, например для автостопщиков или бюджетных путешественников.
Чтобы вернуть любовь ,заваривай чай из белладонны и давай его своему мужчине .Ваша любовь будет долгой и крепкой
Если бы у тебя была аудитория из мужчин, то ты бы ни секунды не раздумывала отпускать ли этого несмышлёныша на вписку или как там вы её называете? У тебя была бы всегда очередь из других мужчин, которые хотят с тобой встретиться. А так и он и ты знаете, что у тебя никого нет, ты никому не нужна, кроме этого паренька. Он тебя окончально не бросает, попридерживает на случай если надо будет кому то вдуть. А так прекрасно понимает, что ты в него вцепилась как бульдог, мёртвой хваткой, что у тебя никого нет. А раз у женщины никого нет, то она по всей видимости лежалый товар, ну или ещё какой то некачественный. Так рассуждают мужчины. Так что сиди, вцепись в него, больше тебе, бедняге ничего не остаётся.
Авторрр!!! Скажи уже что такое вписка?? Я теперь ночами спать не буду!
Большинство комментаторов жутко закрепощенные, неуверенные в себе люди. Как можно так жить, когда из каждого угла мерещатся монстры?!
Мы тоже компанией бывших сокурсников иногда собираемся за городом в съёмном коттедже или на базе отдыха без своих половинок и с ночёвкой. И всё нормально. Все взрослые люди: пожарили шашлычку, поговорили за жизнь до утра и баеньки без всяких вакханалий.
*
Ответственный самодостаточный верный партнёр остаётся таким и дома, и в гостях.
А если у Вас есть сомнение насчёт его надёжности... что ж раньше вскроется, раньше другого найдёте.
Сообщение было удалено
Веселое времяпрепровождение шумной компании в квартире или доме с последующей ночёвкой там всем сборищем.
Сообщение было удалено
Веселое времяпрепровождение шумной компании в квартире или доме с последующей ночёвкой там всем сборищем.
Какие видоизменения происходят со словами. 70-е гулянка, 80-тусовка, 90-сейшн, теперь это вписка...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Парень безусловно должен был отказаться и даже свою девушку не спрашивать. Гнать в шею. Эти вписки теперь будут в норме
Сообщение было удалено
Ну так отпускайте своего везде, а потом ходите рогами трясите))
Если отпускать, я думаю самой в это время затусить тоже в компании девушек и парней. Сидеть дома и ждать его покорно с гулянки это позор, вот и он почувствует как это? Приятно? Посмотреть заодно на его реакцию. Вряд ли он больше захочет вписываться))
Сообщение было удалено
))))))
Уссацца можно на вумане порой))
Сообщение было удалено
Это обезьянничание и зеркаленье ни к чему хорошему не приведет.
Обиженных вид? Серьезно???
Вам 5 лет?
Женщины 40 здесь пишут говорите? вам может не многим меньше , а мозгами вы в шоу.оком детстве.
ПОЧЕМУ нельзя близкому и любимому человеку озвучить, что тебе что-то неприятно????Почему нужно задавать такие игры, якобы одобрять, потом обижаться, мстить???
Почему не сказать прямо :"Меня это расстроит, а ты решай сам".
Сообщение было удалено
Это разные вещи:однокурсники на даче(люди с общими целями, интересами, идеями) и 4 совершенно левые девочки на 4 пацана в квартире.
Неужели вы реально не понмаете разницу
Сообщение было удалено
Это квартира. Там 30-40 малознакомых людей. Все пьют, курят и eпутся.
Сообщение было удалено
Мы в 90-ых это катран называли.
Сообщение было удалено
Сейчас тепло, xyли. Можно на ночевку к дальнобойщикам авторке выехать. Костёр, шашлыки, скумбрия, водка/пиво. Песни под гитару. Звезды на небе ... Романтика!
что за "вписка"? вы что дети?
Откуда пошло это слово? От слова писька? или как? Какие у него корни?
Сообщение было удалено
наверное от глагола "вписаться", но реально *** слово, в моей молодости так не говорили
Сообщение было удалено
Сейчас тепло, xyли. Можно на ночевку к дальнобойщикам авторке выехать. Костёр, шашлыки, скумбрия, водка/пиво. Песни под гитару. Звезды на небе ... Романтика!
Не, скумбрия дорого. Килька в томате
я думала, что "вписка" - это когда люди едут в другой город, и, чтобы не заказывать гостиницу, вваливаются толпой в квартиру к тому, кто согласился их принять.