Интересно ваше мнение: что должна иметь девушка в качестве приданного? Что должен иметь парень для создания семьи?
Главное, чтобы девушка или парень не были приезжими. В наше время то ценное и редкое "приданное".
Сообщение было удалено
Приезжими откуда?
Главное с родителями не жить,это все.И это важно просто для выживания,быт и ссоры просто разрушат отношения
Свое жилье желательно. Хорошее образование, здоровье обязательно- с обеих сторон. Если девушка не хочет работать и сама из обеспеченной семьи то в качестве приданного должны быть материальные блага достаточные для того что бы потенциальный муж не надорвался один вытягивая уровень семейного благополучия. Например если в качестве приданного девушка приносит в семью хорошую квартиру без необходимости копить на расширение или ремонт, загородную недвижимость и машину себе то с нее особого вклада в качестве зарплаты спрашивать никто не станет. С остальным и муж один справится.
Если же девушка в семью не вносит ничего материально и замуж выходи с голой ж опой, то придется впрягаться наравне с мужем потому как на одну зарплату ипотеку потянуть сложно
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
У девушки квартира,или у парня,это главное для начала жизни,свое отдельное жилье
Оба должны быть ПОРЯДОЧНЫМИ, это залог счастливых и правильных отношений. Без этого никакие квартиры не спасут союз.
Оба должны быть уже взрослыми (не по паспорту, а в мозгах), обеспечивать себя, иметь возможность так или иначе жить отдельно от тещ-свекровей. И любить друг друга. Почему-то никто не сказал про умение любить и идти на компромисс, а куда ж без этого в семейной жизни!
Сообщение было удалено
Ну здесь вы неправы. Приезжий приезжему рознь. Бывают такие, о которых только мечтать можно. Но это, конечно, скорее исключение, чем правило.
Сообщение было удалено
Приезжими в город, страну или на планету? Если в город, то тогда должны быть минимум 7 поколений предков прожить в этом городе, иначе вы считаетесь потомками приезжих, что делает вас с душком на фоне остальных.
У меня своя квартира, хорошее образование, работа с приличными доходом, нормальная семья без алко/наркозависимости. Муж должен быть как минимум ровней.
У меня красивая внешность, генетика, образование, работа, две квартиры заработаны, еще одна подарена, а мужчина интересен выше чем просто ровня
Свое жилье, образование, работа, равный круг общения, приличная семья, здоровье.
Сообщение было удалено
тебе мама сказала, что ты красивая?
Человек должен быть ровней своему партнёру, только и всего. Семьи должны быть одинакового уровня и мышления, сами молодые должны понимать то, о чём говорит его партнёр. Всё идёт из семьи, если люди одинакового уровня дохода и мышления, то таких вопросов не возникает. Другое дело, когда бедный парень или девушка вступают в брак с обеспеченными людьми, но это неправильные браки, да и плачевно заканчиваются в основном.
Сообщение было удалено
Шта? Во времена приданого муж обязан был приводить жену к себе домой. Жену забирали из род. дома
Сообщение было удалено
Вы описываете сейчас богатую девушку и голопопого мужика. Зачем девушке из обеспеченной семьи голопопый? Она выйдет замуж за такого же парня из обеспеченной семьи, которому родители также подарят блага и они не будут надрываться вместе.
Сообщение было удалено
И как проходят поиски?
Сообщение было удалено
грустно ))) проблемных не хочу, на обеспеченных очереди из кукол из богатых семей, вот иностранца ищу.
Если у женщины богатое приданное, то муж ей не нужен.
Хорошее образование и жилье. Это главное приданое
Знакомая накупает посуду, кухонную утварь и т.д. - говорит во время брака не до того будет. До сих пор ищет мужа.
Другие же выходят замуж и в браке все приобретают. Хоть и посуда из разных наборов на столе и много нет, но есть дети и даже оч. счастливы.
а если жилья своего приобретенного нет? не у всех же родители могут подарить жилплощадь, а самостоятельно приобрести девушке со средним достатком проблематично.
Сообщение было удалено
И без жилья выходят замуж. Но вопрос был о приданом
Сообщение было удалено
Ой не факт. Деньги и красота не всегда даются вместе. Или к всем плюсам характер не дай боже, обеспеченный терпеть не станет.
Брат двоюродный сначала женился на ровне. И красотка, и родители не последние люди, у каждого по квартире добрачной и по своей машине, оба на теплые места с хорошей зарплатой пристроены. Казалось бы живи да радуйся. Но у каждого и характер не приведи господь и гонору как у польской шляхты. Года не прожили- разбежались. Она со своим тренером по финтесу живет в ГБ, Брат еще не определился, но сейчас встречается с девушкой. Видела я ее- кто такая не знаю, но машина у нее скромная, одета со вкусом, но точно не бренды, вряд ли сильно обеспеченная.
Мне тоже тяжело найти ровню, я с квартирой центре Москвы, др на севере Москвы(сдаю). Машина хороша , работа хорошая. Ко мне клюется какие то нищие, я уже устала. Или альфонсы расфуфыренные. Мне 29 лет, когда рожать т от кого ? Не знаю, сколько еще время пройдет , когда встречу достойного
Сообщение было удалено
Наверно девушкам тяжелее конечно если есть такие блага ..
Ищите Москвича , я даже когда жила в Москве , сама приезжая , ухажоры были сплошь москвичи , настройте себя на позитив и то что найдёте обязательно !!