Привет. Сложилась такая ситуация, начала встречаться с парнем мне 28,ему 25( он уже в разводе). Встречаемся полтора месяца.Секс был 4 раза.Он хороший парень,заботливый,дарит цветы ходим в кино,кафе итд.Безумно привязалась к нему. Но я вообще его не хочу. Сама не пойму в чем проблема.Впервый раз мы напились, особо ничего не получилось,я думала из-за алкоголя.Но второй раз опять тоже самое.Я не возбуждаюсь,вообще ничего не чувствую. Как спасти ситуацию? Помогите(( Не хочу его терять.
Стремный он любовник значит, раз не возбуждаетесь.
Сообщение было удалено
По его словам, у него было много девушек и почти со всеми было все на высшем уровне
Да простой ответ- Вы его не любите. Просто симпатия, ничего больше.
Он *** просто дорогуша
Сообщение было удалено
Пока да, мы встречаемся полтора месяца,рановато для любви
Сообщение было удалено
Что значит рановато для любви? Влюбляются сразу или в конфетно-букетный период. Когда влюбляешься- крышу сносит. А зачем спать с тем, к кому ничего не чувствуешь, ждать что любовь придет, так это вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну да, а то кто-то из мужиков признается, что он так себе в сексе. Все по разговорам "жеребцы"
Не понимаю я. Если ты не любишь человека, то зачем тебе секс. Разве так можно? А когда вдруг найдёшь любимого, то что ты ему скажешь потом, что спала за так потому, что кто то хотел тебя по мять.
Не ужели так трудно жить без п/и/с/ю/н/а?
И как ты потом будешь видеться в глазах того парня.
Думаю понятно почему к вам любовь не приходит. Парень на подсознательном уровне чувствует, что что-то не то. Не то с вами. Быть может вы и не способны любить, а так лишь симулировать
Сообщение было удалено
+100000 Прямо в точку!
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что в наше время у всех секс только по любви бывает?) в каком вы веке живете? очнитесь!) Я способна любить,я любила. Этот парень мне очень нравится,но такими словами как любовь я пока не могу разбрасываться
Фригидность?
Автор, я так два года потеряла)) все терять парня не хотелось, уж больно хорош был. Весь инет перерыла, ничего не помогло, его убедила, что люблю - не могу, просто видимо мужчин не хочу, сама в это поверила, через год года мучений разрешила ему официально найти любовницу, правда он не захотел. Я к чему. Расстались, прошло время, нашла другого. Этого другого я хочу все время, и это в кайф. Не обманывайте себя и не тратьте время, это не ваш человек.
Через год*
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что прям непременно надо новому мужику рассказать о прошлых отношениях??? Словно Деду Морозу с табуретки отчитаться, как вела себя девочка за последний год)))))))
Сообщение было удалено
Естессно, шлёндра ты позорная