Гость
Статьи
Где 30 летней девушке …

Где 30 летней девушке найти

Парня для серьезных отношений?

Таня
244 ответа
Последний — Перейти
Гость

Огласите райдер, ТТХ! Ну в смысле требования и возрастные ограничения к кандидату

Гость

Зря тут спрашиваете, автор. Сейчас понапишут что Вы: "уже старая и никакая не девушка", "где раньше была", "твой поезд ушел", "заведи котов" и все в этом духе.

Гость

в доме престарелых. если повезёт канеш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему когда я был нищим студентом, такие как афтар от меня нос воротили, а в 30 опомнились! а вот фиг теперь вам, не для вас меня мама растила!))

Ольга

В 30 лет - это уже зрелая женщина, а не девушка. На работе ищите, на технических выставках, на тусовках, в турпоходах, на спортивных мероприятиях.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

30 лет, шикарный возраст! Я бы не прочь познакомиться с такой дамой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самому 60+?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

можно даже сказать "перезрелая", ей уже о пенсии пора думать, а не о парнях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карлсона смотрели? Так вот цитата оттуда : я мужчина в самом расцвете сил! 43 мне, есличо

юсий

мамба!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

30 лет - отличный женский возраст: женщина уже состоялась, как профессионал, можно создавать семью. Вот только "девушкой" себя называть не надо.

Ольга
юсий

Сообщение было удалено

Ну какая мамба? На сайтах знакомств тусуются только д е г е н е р а т ы, лузеры и чернорабочие: шофера, строители и охранники. Порядочных мужчин там нет в принципе: всякий сброд.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нормальные мужчины делом заняты, им не до мамбы

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну *** теперь! А с какой ЗП начинается порядочный мужчина? Я так полагаю не менее 250 тыр в месяц?

Ольга

Приятельница когда поставила задачу выйти замуж за хорошего парня, стала тусоваться с любителями активного отдыха - которые в турпоходы ходят большой компанией, на плотах или байдарках сплавляются, также тусила с поисковиками (которые с металлоискателями ищут воинские захоронения). Замуж вышла :). Трое детей уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порядочный мужчина только зп определяется? это вам кто-то сказал или сами придумали? в любом случае другие люди не в ответе за ваши заблуждения

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А тут даже не о зарплате речь - а о комплексах и общем уровне развития :). Водила-дальнобойщик хорошо зарабатывает, вот только мне такой на фиг не нужен - с ним поговорить не о чем. А если на мамбе тусуется более-менее развитый мужик - то это практически 98% проблемный д е г е н е р а т с кучей комплексов и заморочек или извращенец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А строителей та за что?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Любитель активного отдыха=хороший парень? с чего это вдруг?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

барачные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если строитель нормальный его тоже нет на мамбе, потому что у него семья с кассиршей из устьпердющенска, тоже вполне нормальной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, промахнулся. Это вопрос к другому комментарию

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А они *** и неразвитые - с ними поговорить не о чем. Кроме того, когда мужик на физической работе весь день, у него к выходным только одно желание - похавать, набухаться и т р а х а т ь с я. А развитая женщина досуг привыкла иначе проводить. Строитель подходит продавщице. Она тоже на ногах напашется - и в выходные одно желание: отоспаться дома.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вдруг она и вправду именно девушка))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С того, что у этого парня есть интересы, хобби, он активный и спортивный - а не форумный онанист.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ух блин. а когда мужик 5 дней в неделю протирает штаны и чаи гоняет, он типа накапливает энергию на активный отдых в выходные?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А у нас на производстве мужичок поэзией увлекался (обычный слесарь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это например?

Гость

Все мои знакомые познакомились случайно: в лифте, в магазине, в автобусе, на выставке. К одной вообще парень домой по ошибке пришел, перепутал этаж и в итоге они поженились. Как говорится "случайность- самая неслучайная вещь на свете". И если Вы автор до 30 не встретили никого, то может еще не время. Искать конечно стоит, это лучше, чем сидеть сложа руки. Мой совет- найти хобби, занятие. Не сидите дома, будьте на виду.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как офисный работник могу сказать, что когда сидячая работа, в выходные тянет на прогулку, природу и тусовки. А вот после физического труда - совсем иные желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да офисный планктон тот же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маяковского вслух читал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они пашут, что вы, никто протирающих штаны держать не будет

Ольга

Общалась я в соцсетях с этой братией - всякими дальнобойщиками и строителями. Их ничего не интересует, у них чисто животные интересы. Женщина - это чтобы борщ сварила, рубашку погладила и для т р а х а. Зверюшки примитивные.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как работник физического плана, могу сказать абсолютно обратное. Просто вы там (в офисах) не знаете жизнь изнутри. Слесарь, как и дальнобой, электрик, сантехник, может быть по образованию хоть кандидатом наук. Вот уж действительно : офисный планктон, не видящий и не понимающий что вокруг творится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда и не везде. Есть всякие администрации, департаменты и т.п. учреждения, там, как правило, работа офисных трудяг по большей части состоит из продавливания стула и чаепитий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В такой рабочей среде любой кандидат наук быстро скурвится и деградирует

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А может Вы слишком предвзято относитесь у кандидатам с СЗ. Если рассматривать под микроскопом человека с целью поиска недостатков, то в каждом можно увидеть извращенца. Да и вообще успешные и богатые извращенцы называются вовсе не извращенцами, а эксцентричными, креативным и творческими личностями ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это те, которые по блату, но они другими качествами эти места вынуждены отрабатывать, таких мест не так много, а вообще везде крутиться надо, а то слететь можно, желающих полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И его тоже

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я могу сказать только одно - хотите набрать на свою голову и ж о п у проблемы: берите мужика с сайта знакомств :)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не предвзято к сожалению(

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я пробовала чисто для секса найти и то не получается(

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот как-то не встречала я таких - хотя общалась с этой братией в социальных сетях и на той же мамбе. У них максимум интересов - это рыбалка или футбол. Книги они приличные не читают - в лучшем случае фантастику, не политика, не экономика, ничего их не интересует. Про театры, музеи, архитектуру вообще молчу :))). У них все на уровне примитивных инстинктов - пожрал, выпил и
п о т р а х а л с я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я имею в виду на сз не получается, в реале проще с этим

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у нас есть отель в округе, называть не буду, ибо не реклама. Так вот, приезжали к нам сюда девушки(типичный офисный планктон), чисто потрахаться потому как свои офисники их не ябуть. И не нужно тут разглогольствовать по поводу широкой души и высокого IQ, трахаться хотят все: и уборщица, и президент

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Для секса вы там себе найдете сифилитика и спидника - там же абсолютно неразборчивые и грязные мужики, которые, естественно, категорически против презервативов :)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а я просто их не хочу, не влечет меня к таким людям

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И че? Тут речь не о т р а х е, а об отношениях. Т р а х занимает максимум пару часов (это если большая любовь). А потом люди общаются и куда-то ходят - для чего должны быть общие интересы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да даже не в этом дело, нет желания даже встретиться за о-о-очень редким исключением