Общаемся по работе с мужчиной весы. Он с первого дня сразу сказал, что я ему нравлюсь, с этого и началось наше общение и работа. Он старше на 4 года. Общение сразу вышло за рамки формального, сразу на ты стали обращаться, флиртуем, шутим. Он по своей инициативе подвозит до дома. Так как работаем в промзоне, я согласна. Он демократичный, лояльный, спокойный, с ним можно общаться на любые темы и любые обсуждать, начиная с профессиональных и заканчивая абсолютно нейтральными. С недавних пор к нам пришла еще одна сотрудница- менеджер. Я в принципе коммуникабельная, но более сдержанная в эмоциях. А она разухабистая, за языком особенно не следит. Тоже стала напрашиваться к нему подвезти. И вот теперь ездим втроем. Я понимаю, что вопрос высосан из пальца. Но как вести себя, чтобы выдержать конкуренцию с соперницей. У нас есть общение каждый день, но я хочу выгодно отличаться от нее! Что меня в нем подкупает, если я попросила подождать меня, когда едем домой, он ждет, сколько нужно. Не забывает про меня в любых ситуациях.
Ничего делать не надо. Мысленно отпустите его. Если Ваше - никуда не денется, а еще и сильней прикипит.
спокойно себя вести, сдержанно. типа вы леди, она провинциалка.
Сообщение было удалено
Мне ваш вариант по душе. спасибо, а чем можно зацепить весы? Что для них ценно в женщинах?
Упаси вас боже за мужика бороться, но вы же все равно не послушаете! Но потом помянете мои слова.
Как себя вести? Откажитесь от него, подарите его ей, пусть забирает. А сами ведите себя как обычно будто ничего не происходит. Если вы ему на самом деле нравитесь, он все равно выберет вас.
Пирейра во сто крат красивее укуренной Нюдки!
Весы слишком нерешительные, поэтому он вас долго мурыжить будет. надо сделать так, что бы вас ему не хватало и он стремился к вам. Вы сами должны решить, кто вам нужен и как. книги Линды Гудмен в помощь. ну и Правила!))))))))))
Никому никого не дари. Особенно мужчину. Отзови ту бабенку и оттаскай за патлы. Еще и начальству настучи на нее, в любви как на войне все средства хороши. Не надо везти себя сдержанней. Бери ситуацию в свои руки.
Сообщение было удалено
божежмой. ну почему именно на знак зодиака обращают внимание? что за бред! уж простите, но надо просто наблюдать за его поведением. ну и так далее.
мы с подругой раньше по дурости тоже "сканировали" общих знакомых по знакам зодиака. ни у кого не сошлось! все такие-то нетипичные... причем в каждой статье по-разному все описывается..
так вот. не показывайте хотя бы той мадам, что вы с ней соревнуетесь за внимание. а то сразу крест можно ставить. хотя бы на самооценке. думаю, актриса она хорошая. так что в случае чего подыграет так, что внимание перейдет к ней. и подставить ее не пытайтесь. будете в чужих глазах глупо выглядеть
Скажите, а ездить с ним - это вы сами предложили? Если нет, и это мужчина вас пригласил, значит, вы уже выгодно отличаетесь на фоне той девушки. Потому что:
во-первых, мужчины не любят навязчивых;
во-вторых, инициатива исходила от него, что означает симпатию. Ей же он этого не предложил, верно?
Если ваш коллега будет заигрывать ещё и с новенькой, советую слиться, закончить ваш флирт. Тогда мужчина поймёт, что вы не боретесь за него, что только усилит вашу ценность))
Не надо устраивать соревнования с другой девушкой за мужчину, он этого абсолютно точно не оценит)
устрани с помощью магии
Надо ваши с ним отношения уже переводить из дружеских на серьезные
Сообщение было удалено
если согласиться встречаться то и сопернице забей
Сообщение было удалено
Со мной инициатива на первых порах абсолютно его! С ней не знаю. Но знаю одно- когда мне нужно нужно задержаться на 5-10 мин. и я спрашиваю его, подождет ли он, он ждет сколько нужно. По правде говоря, мне кажется, что, возможно, я себя накручиваю, но я ревнивая по натуре и собственница и не знаю, как с этим бороться(((
Если женщина не первой молодости (23-24 года и более), выдержать конкуренцию с 18-19 девочками ей нереально
Сообщение было удалено
Нам всем за 25, и ему, и нам обеим
практически любой мужик - телок, которого можно заманить. Я бы больше попыталась узнать как она к нему относится и чего хочет, есть ли у нее какие-то планы на него, деликатно конечно, не напрямую. Я сама весы и на мой взгляд весы не любят интриганов. Если та девушка ему будет плести о вас что-то негативное в ваше отсутствие, то скорее всего у нее не будет шансов. Но некоторые душки в этом очень коварны, могут понемногу обращать его внимание на какие-то ваши недостатки, постепенно накапают на мозг так, что он будет на вас иначе смотреть. Тоже за этим следить надо, если он вам нужен.
Сообщение было удалено
Хоть вы и женщина, но все-таки весы, посоветуйте, что весов может зацепить в женщинах? чем можно надолго заинтересовать помимо манер и эрудиции?
Сообщение было удалено
Хню какую то написал. Вуманское троллище.
Ой да мужики обожают конкуренцию среди теток!!!! У них сразу вырастает Чувство Собственного Достоинства, какового и с роду-то не было.
А та девочка наверняка приезжая, ей надо свою попу пригреть, вот и рвет жилы, сама знакомится. Что тут непонятного-то?)))))) Услышала, что мол мужик вас возит, ну и подумала - чем я хуже?
Сообщение было удалено
Ну,я появилась до нее. спросила у него, хочет ли он отказаться от меня в плане общения и подвозок- сказал ни в коем случае. так что остаюсь на своем месте! К чему это приведет жизнь покажет.
А скажите мне пожалуйста, как понять, что весы ревнует?
Сообщение было удалено
Интеллект. У вас, похоже с такими вопросами, тут как раз и пробел.
Сообщение было удалено
Автор, забейте. Весы не весы, вы не можете угадать, какая женщина ему нужна. Мой брат Весы, всех моих подруг вечно критиковал у той ноги кривые, та толстая, та глупая и т.д. Я всегда думала, ну! На принцессе женится как минимум. А женился - мамадарахая! на такой хабалке! Нет, у нее и хорошие стороны есть, но бабенка откровенно истеричная и вульгарная. А просто она темпераментом на нашу маму похожа, разве что мама наша добрее и интеллигентнее. А так такой же электровеник, гремящий как десять медных тазиков. В общем, пусть выбирает сам. Ненавязчиво покажите, что он вам нравится, а там пусть думает. Если его идеал гром баба, он выберет вашу соперницу.